Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sangita1 › Видеть сердцем

Карма 548
Ответить
26.12.2014
Sangita1
Рыбьи яйца

что-то не уловила... что особенного в этом выражении. По-русски может быть смешно, в английском так оно и пишется в каждом толковом словаре: caviar - salt-cured fish eggs.
Карма 93
Ответить
31.12.2014
Всех индостанцев с Новым годом поздравляет Сангита! Всем добра и взаимопонимания! Чтобы каждый нашёл своё второе я, каким бы странным оно не казалось! Сегодня мы с моим вторым я получили много эмоций и экспириенса, но денег так и не надыбали в помощь инопланетянам. Только один добрый еврей дал 10 рупий. На фото - моё второе я.
Карма 93
Ответить
31.12.2014
Вот и оно
Moony м
Карма 4808
Ответить
31.12.2014
Помогите пришельцам!
Zinger м
Карма 11
Ответить
1.01.2015
Спасибо за Новый Год! А мы вот, вынуждены( *лять ) встречать Его в такой чудной стране, что Ukraine зовётся....Очень знаете не в туристической зоне... Это страшно, Друзья! )) Может вам и не понять,но мы впали в депрессию, почти сразу по прибытию в эту страну. Это случилось 29го декабря. Не можем понять что с нами... Как буд-то несчастье какое нависло... Может кто знаком с такой ситуацией? Что собственно происходит?
Карма 93
Ответить
2.01.2015
Что-то в Гоа тоже хмуро и даже холодно, и если перефразировать Высоцкого, нет того веселья.

Но пока у нас есть ром и интернет, все не так плохо.
Карма 93
Ответить
19.01.2015
Тайна крючковатого носа

Слушай, друг, - спросила она, - почему у тебя такие хитрые, еврейские глаза? Он ответил: чтобы лучше видеть. Потом она спросила: а этот длинный, крючковатый нос, смотрящий немного в сторону? Он ответил с неожиданным знанием истории: потому что кашмирцы - это часть древнееврейского народа, переселившаяся много тысяч лет назад в Кашмир.

Пока остальные евреи ходили по пустыне и искали землю обетованную, самые умные пошли на восток и откопали Кашмир, который называют раем на земле. В доказательство парень показал мне статью из интернета, где перечислялись все доказательства этой гипотезы. Сохранились похожие с древнееврейским названия населённых пунктов, я запомнила только слово Самария, некоторые слова в языке, но самое главное - гены. Уже давно, смотря на кашмирские носы, я передавалась смутным догадкам... И вот они подтвердились.

Смешавшись с местным населением, эта ветвь евреев создала самую красивую ветвь человечества, что признано не только мною. Правда, вера предков была утрачена, остался только способ ведения бизнеса, очень напоминающий оригинал.

А может быть, они ушли из Азии ещё в до библейские времена, ушли сами искать землю обетованную и таки нашли!..

Кашмир называют раем на земле: прекрасный климат, горы, озёра, цветы... Местное население приняло их, и не нужно было воевать с враждебными племенами, с арабами, например.

До сих пор кашмирцы, пришедшие из Азии, считаются высокой кастой, а те, кто пришли в Кашмир из Индии, считаются низами. Их называют, если я не ошибаюсь, ханс. Мой знакомый утверждал, что именно хансы ринулись в Гоа и в другие туристические места и создали имедж жадного у деньгам, беспринципного кашмирца, рассеянного по всей туристической Индии

Чистокровные же кашмирцы совсем другие, благородные и образованные, с прекрасно развитой головой. Правда, в 14 веке они были обращены в мусульманство, из-за чего сейчас у них терки с Индией.

Ещё в 80-х годах у них был свой премьер-министр, но потом, по легенде, он влюбился в Индиру Ганди, та опутала его, сделала любовником, и он сдал ей Кашмир. Теперь у них нет верховной власти.

Кстати, сама Индира Ганди была из Кашмира, вглядитесь в её лицо: чем не тётя Сара? Немного разбавленная Индией, но все же... При её жизни многие были в неё влюблены, в сильную и бросаюшую вызов патриархату.

Однако дети её, разбавленные изнеженной персидской кровью её супруга, не были так сильны.

Итак, земля обетованная все же существавола, нужно было только решиться. Кстати, туда де ушёл и Иисус после воскресения своего тела. Я говорю именно Иисус, а не Христос, потому что по воскресении Христос стал духом, а парень Иисус пошёл в Кашмир доживать свои дни. Говорят, что он оставил там следы...
Moony м
Карма 4808
Ответить
19.01.2015
Эти предположения легко проверить генетическим анализом.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
19.01.2015
Sangita1
Ещё в 80-х годах у них был свой премьер-министр, но потом, по легенде, он влюбился в Индиру Ганди, та опутала его, сделала любовником, и он сдал ей Кашмир. Теперь у них нет верховной власти.

Звучит в соответствии с эпосом )) Божественные игрища )
Карма 93
Ответить
27.01.2015
Нарасимха и золотая богиня (фентези)

Мы едва успели познакомиться с этим парнем из Европы, как на нас напали. Все это было на тёмной дороге возле пустого кафе, поэтому пришлось защищаться первым, что попадется под руку. На меня напал пожилой мужик с ножом в руке, а на парня высокая и противная тётка с голыми руками. Я схватила крепкий деревянный табурет и первым ударом выбила нож из его руки, остальные удары посыпались на его голову. Уже через несколько секунд мужик обмяк и перестал двигаться, а нападавшая тётка ещё шевелилась, но была уже не опасна.

Мы накинули на голову мужику какую-то тряпку, чтобы она не сильно кровоточила, и связали их вместе с тёткой, привязав к столу. Потом вызвали скорую и попытались вызвать полицию, но вместо гудков в трубке играла весёлая музыка.

Под окровавленной тряпкой мужик немного зашевелился, и я было собралась ещё раз дать ему табуреткой по голове, но подумала, а вдруг убью, жалко ведь.

Скорая долго не приезжала, и мы решили продолжить знакомство. Как тебя зовут, - спросила я. Парень ответил: Нарасимха. Вот это имя... Нарасимха - одно из воплощений бога Вишну, получеловек -полулев. Он и вправду был похож на льва: мощный торс, тонкая талия и густая золотистая грива, как у льва, сила в каждом движении. Далее он лег на лавочку, покуривая сигарету. Ослепительно-белая кожа и высокий рост говорили о том, что он, возможно, из Швеции и в Гоа только недавно.

Что же сказать о себе? Во мне тоже что-то есть от нарасимхи - гены моей покойной бабушки, которая после каждой моей детской провинности, оскалив зубы и сверкая глазами, кричала: Раздяру!.. Совсем как нарасимха, разодравший когтями брюхо демона. И поскольку я все ещё жива, мечты бабушки не осуществились...

Разговаривая с Нарасимхой, я ощущала смущение, поскольку, разглядев меня поближе, он потерял всякий ко мне интерес. Видно было, что он очень высоко ценит себя и что он создан для девушек покруче меня.

Вдруг что-то зашевелилось в моей манипуре, мне даже пришлось прижать руки к животу. Когда боль стала нестерпимой, я легла на соседнюю лавочку и разжала руки. Из моей манипуры, чакры желаний, вдруг стала появляться богиня с золотистой кожей. Сначала появились ноги золотой феи, все в золотых браслетах, потом бедра, запутанные в золотую парчу, и вот уже показалась тонкая талия, как вдруг в моём мозгу, словно на экране компа, появилась надпись: чернила заканчиваются!

Единственное, что оставалось, это сказать Нарасимхе: эй, друг, срочно беги за чернилами!

Но Нарасимха уже спал, свесив одну руку и согнув ногу в колене, богиня потихоньку начала таять. Краем глаза я видела, что тётка развязала веревки и удирает, но как-то медленно, шатаясь во все стороны. Мне же было совершенно наплевать, пусть бежит. Тронув за плечо Нарасимху, я сказала ему, что ухожу, и что ему здесь спать опасно.

Он проснулся, кивнул головой и мы ушли в ночь, немного помолчали, и каждый пошёл своей дорогой.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики