Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Candle › Кашмир 2012

Карма 743
Ответить
7.09.2012
Candle
раннее утро на озере

Очееееееень красиво...
sky48 ж
Карма 39
Ответить
7.09.2012
какая красота! Спасибо за фотографии!
niil м
Карма 492
Ответить
8.09.2012
Candle
Вот он, Zojila Pass

дорога круть ! - для любителей :)

Candle
СТАРЫЙ ГОРОД ШРИНАГАР

Здесь будут мои фото и фото, которые сняли мои друзья Оля и Лёша, когда мы гуляли вместе по центру города.

Candle
OLD CITY ШРИНАГАР

люблю , спасибо :)

Candle
Прекрасный ГУЛЬМАРГ в переводе означает "долина цветов"

улёт ! +++
Candle ж
Карма 346
Ответить
8.09.2012
Спасибо, друзья, мне очень приятно читать Ваши отзывы! Много всего ещё будет впереди, главное, найти время.
niil м
Карма 492
Ответить
8.09.2012
Candle
ПЛАВУЧИЙ РЫНОК на озере Дал.

классно :)
niil м
Карма 492
Ответить
8.09.2012
Candle

Ваш Кашмир вот Такой - !!!!!!!!
Candle ж
Карма 346
Ответить
8.09.2012
niil


Ваш Кашмир вот Такой - !!!!!!!!

))))))))))) я очень рада, что мне удаётся передать его красоту! Многие приезжают только в Шринагар на 2-3 дня и поднимаются в Ладакх, а в Кашмире столько всего можно посмотреть красивого и интересного!
Candle ж
Карма 346
Ответить
9.09.2012
ПРЕКРАСНАЯ ЗЕЛЁНАЯ....

Есть такой фильм замечательный, наверное, многие его тут знают, а если не знают - обязательно посмотрите! Это место хочется назвать только так. Каким чудом нам удалось сюда попасть - одному Богу известно. Наверное, так было нужно.

Эти места находятся в Гульмарге, но чтобы приехать сюда, нам пришлось миновать 3 блокпоста индийских военных, за которые обычно не то что туристов, даже самих кашмирцев не пропускают. На каждом блок посту мы, трое европейцев, улыбались индийским военным самыми добрыми улыбками, на какие только были способны, а водитель нашей машины, кашмирец, выходил и уважительно и смиренно (что оч редко в отношениях индиских военных и кашмирцев) говорил, какие мы замечательные, как любим Кашмир и как мечтаем попать в удалённые и нетронутые уголки. У нас взяли паспорта, документы на машину и.....пропустили.

Эти нетронутые цивилизацией и туризмом места были неописуемо красивы, наполнены тишиной, покоем, удивительными запахами и мы попали в полное безвременье - точно так гуджары строили из глины с грязью небольшие домишки 100, 200 и даже 300 лет назад. Точно так жили, одевались, так же обучали детей под открытым небом. Было ощущение первопроходцев. На нас выходили подивиться целые семьи, улыбались, приглашали заглянуть в домики. Мы хотели там раствориться, такое было чувство. Времени там не чувствуешь, его нет.

Люди живут в полном единении с природой. Нет электричества, телевизоров, холодильников и т.д. Но они такие счастливые, довольные и светятся изнутри. Мы спросили, как они справляются в таких условиях зимой. Оказалось, что на зиму они все перебираются в город и живут там, но ранней весной возвращаются в свою ПРЕКРАСНУЮ ЗЕЛЁНУЮ))) И очень довольны жизнью здесь и радуются каждому дню.
Candle ж
Карма 346
Ответить
9.09.2012
ПРЕКРАСНАЯ ЗЕЛЁНАЯ

В гостях у местных жителей и школа под открытым небом.
Candle ж
Карма 346
Ответить
9.09.2012
ПРЕКРАСНАЯ ЗЕЛЁНАЯ,

Озеро

К нам подошёл дедушка и говорит: "Давайте я отведу вас к нашему озеру. Оно особенное, мы все с ним общаемся. По его цвету мы определяем, когда будет дождь. Иногда просим у озера, чтобы дождь пошёл, когда очень сухо. В этом озере подземные источники, поэтому вода ледяная. А ещё озеро приносит душе покой." И привел нас к этому маленькому, но очень красивому озеру, с водой необыкновенно цвета.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме