Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Вьетнам, дневником самсары не назовешь)

Описание купить софосбувир и даклатасвир тут.
Карма 312
Ответить
25.08.2016
Moony
Там не какашки

Там это))). Не буду вводить форумчан в условное заблуждение.

Так выглядят какашки "лювак"/ферментированные зерна кофе:
Сама мыла))))
Сама мыла))))
Карма 312
Ответить
25.08.2016
Про свадьбу надо дописать, но так то вспомнилось.

Как жила в мужском буддистом монастыре! Адреналин? Да! у Всех).

Я еще после аварии на байке была, так что особенно смирна.

ЗЫ

Хотя нет, лучше про свадьбу. А ценности пусть оставит себе Будда.
Карма 312
Ответить
25.08.2016
Второй день свадьбы. В католическом костеле:

Абсолютное безумие жора и песен второго дня вьетнамской свадьбы я не пыталась описать никогда. Мне импонировало очень все. Мой ритм жизни. Все и в один момент и быстро. Я вписалась и радовалась в своей непальской ночнушке в золотой горох. Все красивые очень были в подобии наряда аозай, а я для них просто была. Сам факт присутствия Феи Счастья, а я счастьем просто лучилась! и пожеланиями ями))) Пишу и улыбаюсь!)

Красивые и счастливые:
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Карма 312
Ответить
25.08.2016
День второй свадьбы.

Я так и не очень поняла про разделение часов. Свадьбу отмечают с 11 до 13 или с 15 до 17. Только ровно два часа. Если вечером, то в центре города и салют нужен, если утром, то рядом с домом и салют не нужен.

Мы отмечали утром!

Гостей встречают жених и невеста лично, потом кто то из родственников отвечает за рассаживание за столы. Меня посадили с подружками невесты (это большая честь). На столе стоит меню, там "расписание" смены шести блюд.

Из алкоголя на столе баночное пиво, также вода и всякие фанты.

ЗЫ

На входе на невесте первое платье из трех за два часа.

Подарки - это деньги! На входе тебе дают конверт. На конверте имя пишешь и вкладываешь сумму. Я схитрила, но неважно)). Нет у меня денег, как надо Фее Счастья. Оставила сколько могла и без имени (написала от Nguyễn, от императорской фамилии))).
На входе
На входе
Стол
Стол
Меню
Меню
Карма 312
Ответить
26.08.2016
Официальная часть прошла быстро. Мамы и папы по паре минут, а потом вот, но еду еще не носили. Поздравления гостей:

Карма 312
Ответить
26.08.2016
Свадьба. День второй.

Я никогда не видела, что бы так ЖРАЛИ пищу!

В таком количестве и с такой скоростью. Блюда меняли быстро, вьетнамцы ели. На столе стояли газовые плитки, на них гости сами грели и готовили (подносили только ингредиенты и полуфабрикаты чищенных овощей). Наш столик отставал, к сожалению, я привлекала слишком много внимания и мы говорили по английски и по русски. Невеста была с факультета филологии русской и английской словесности и ее подружки соответственно. Я им читала Пушкина), чем мешала есть.

Пили пиво даже девушки. Официанты постоянно докладывали в кружки глыбы льда. Тосты я их тоже научила говорить. Мне то есть сложно было, палочками я не ем из принципа, приборов не дали (нет вилок и ложек нормальных). Начала демонстративно использовать руки по нашему по простому по непальски, чем произвела кучу немых вопросов в глазах. Из общих блюд руками не таскала, соблюдая приличия хоть какие то (мне Ань накладывала палочками). Все время процесса народ пел караоке в микрофон на сцене, как поздравительные открытки. От меня очень ждали, а я не пошла, натерпевшись в парке с песнями, не хотела слишком много оваций и славы.

К 4ой смене блюд, смотрю, а вьетнамцы то уже готовые: нормально пьяные и не с пива. Не только русские наливают в бутылки из под воды водку и проносят с собой, вьетнамцы так тоже делают, еще и угощают друг друга рисовым самогоном.

Потом мгновение...и праздник завершился. Ровно два часа прошло и официанты начали подходить и скидывать скатерти и все с них на пол.

Непривычно), а все пошли по домам резко. Никто не требовал продолжения банкета и не скандалил.

ЗЫ

На третий день свадьбы я не пошла. Уехала в центр Сайгона подальше от мотеля с дальнобойщиками. Кроссовки так и не нашлись.

Песня - открытка:

Наш столик
Наш столик
Говядина с картошкой на плитке
Говядина с картошкой на плитке
Жарим креветки
Жарим креветки
Процесс еды
Процесс еды
В бутылке самогон
В бутылке самогон
Резкое завершение банкета
Резкое завершение банкета
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики