Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Habeebi › Батавия [Live]

стейк хаус бургер Chefburger в Москве ▪ Автоматическая бесконтактная мойка: китайская автоматическая мойка wash-bot.ru.
Карма 230
Ответить
12.07.2018
Адам и Ева

Адам и Ева настолько прижились в вольере, который я построил им в мае прошлого года (начало на стр. 23), что напрочь отказываются улетать. Несколько раз я выпускал их на свободу, но они сиротливо сидели на соседних пальмах и с тоской взирали на свое жилище, а вокруг пальм уже собирались хищные бездомные котяры, плотоядно облизываясь на легкую добычу. Жаль, но кажется Адам и Ева надолго вписались в свой просторный вольер в учебно-тренировочном центре юных нахимовцев на территории моей бербазы
Карма 242
Ответить
12.07.2018
Habeebi
Несколько раз я выпускал их на свободу

Это как посмотреть, может выпустил на свободу, а может выгнал их из их дома...
Moony м
Карма 4790
Ответить
12.07.2018
Что для одного тюрьма, для другого – хоум-свит-хоум, и о большем он и не мечтает.
Карма 230
Ответить
22.08.2018
Курбан
Карма 230
Ответить
26.08.2018
Уважаемые друзья! На этом прямые репортажи из Батавии закончены. Всего вам доброго!
Карма 230
Ответить
26.08.2018
P.S.

Мой друг, назовем его Кирта, сторож одного из объектов в Батавии, в конце 70-х после окончания спецшколы в Улан-Удэ был заброшен сюда в качестве нелегала. По легенде он сын небольшого голландского промышленника, который свел счеты с жизнью, запутавшись в долгах и судебных исках у себя на родине. Так случилось, что в конце 80-х, после известных событий в СССР, про Кирту забыли. Кирта обзавелся семьей – женился на дочери лавочника из города Сурабаи, родил детишек. Объект, оформленный на имя отца Кирты, был законсервирован.

Прошло много лет. Кирта настолько врос в свою легенду, что почти напрочь забыл русский язык, и вообще забыл – кто он является в действительности....

Раз в месяц я навещаю Кирту и выплачиваю ему небольшое пособие. Это что-то вроде пенсии за выслугу лет.

Иногда я разговариваю с ним на русском языке, но он вообще не понимает меня. Только чуть-чуть в его глазах вспыхивает огонек, но мгновенно гаснет. Он вообще ничего не помнит о своей прошлой жизни.

Вчера я заехал попрощаться с ним.

-Прощай, Кирта. У меня закончилась командировка и я возвращаюсь в Россию.

Кирта внимательно посмотрел на меня, и я заметил в уголке его глаз небольшую слезинку. Мы обнялись и я вышел из дома. На пороге обернулся – Кирта взял в руки гитару и тихо запел на бахаси грустную песню.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме