Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Habeebi › Батавия [Live]

индия оптомhttps://www.nijniy-novgorod.kovervdom.ru
Moony м
Карма 4740
Ответить
27.04.2015
Они как птички. Если не покушают пару часов, то помрут. Обмен веществ такой.
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Эта скульптура на высоте 40 м не поддается описанию. Кто ее установил в самом центре Батавии и зачем никто уже не помнит. Вроде как на постаменте в давние хрущевские времена хотели установить МиГ-21, но потом передумали. То ли МиГ стало жалко, то ли концепция отношений между Москвой и Батавией кардинально изменилась и было решено эти отношения не увековечивать.

Взамен этого решили увековечить борьбу народа Батавии за свою независимость.
Карма 230
Ответить
27.04.2015
А это фото с другого ракурса. Я стоял на светофоре и мне удалось запечатлеть эту нетленку. В итоге я увлекся и на повороте на улицу имени генерала Суброто перестроился не в свой ряд. Конечно же попал в дружеские объятия полицейского.

- Ваши права, - услышал я до боли знакомую фразу блюстителя ПДД от которой поджелудочная железа резко начинает выделять вредные для организма токсины.

- Пожалуйста! - я протянул офицеру свои индийские права с истекшим сроком действия.

Офицер молча покрутил мои права, я уже было хотел затянуть мерзким гнусавым речитативом дежурную фразу «Я турист первый день сегодня в вашей прекрасной стране мол извиняюсь если что не так отпустите меня я больше не буду».

Полицейский взглядом окинул мою видавшую виды потрепанную тачку и уныло махнул рукой:

- Проезжай!
Moony м
Карма 4740
Ответить
27.04.2015
Похож на гиббона, убежавшего из клетки.
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Недавно на нашей улице случайно обнаружил неказистую лавочку. В этой лавочке принимают от населения близлежащих кварталов всякие бывшие в употреблении склянки, бутылки - короче пузырьки. Вспомнил то время, когда в начале 90-х я учился в ВКИЯ на Овчинке в Москве - в просторечии "Пузырьки". Пузырьками наши курсы прозвали местные жители из-за того, что в стареньком неказистом здании в послевоенные годы была лавочка, в которой работал старый еврей. Еврей тот принимал от населения бывшие в употреблении аптечные пузырьки.
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Батавия
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Осенью в Батавии прошла выставка Defence Expo 2014
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Defence Expo 2014
Карма 230
Ответить
27.04.2015
Вот же опять доброта моя подвела меня. Короче, на днях рано утром инспектировал свой объект в центре Батавии. Погода приятная, +28, солнышко. На обратном пути открыл окна в машине, вывел на полную громкость DM.

Поворачиваю с площади Тамрин на улицу Имама Боджола, смотрю, на тротуаре молодые ребята, парень с девушкой, голосуют. На вид чистые студенты, в очках, с рюкзачками. Ну, думаю, дай подвезу студентов.

- Саламат паги! Садитесь. Только я еду в Тебет. ОК?

- ОК.

Метров так чрез 200 вдруг подумалось: «странно, что они так легко согласились в Тебет ехать – раён у нас приличный, муслимский. Универов и колледжей нету, ну разве что только медресе». Дошло! Ведь знал же раньше. Торможу у тротуара:

- Ребята, а денег-то я вам не дам!

- Почему? – искренне удивились «студенты»

- Покачану! Хорош, приехали!

Ребятки уныло слезли, а я покатил дальше. Погода приятная, +28, солнышко. Через открытое окно моей тачки на улицу имени Имама Боджола на полную рвется DM....

Карма 230
Ответить
27.04.2015
Moony
Похож на гиббона, убежавшего из клетки.

Да нет. На Тарзана больше похож
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики