Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Eve › Домашнее индийское вкусное

Карма 514
Ответить
24.04.2012
pilot_endocrinologist
В тех же "Индийских специях" - полно!

Уже бегу! Спасибо!
Eve ж
Карма 149
Ответить
24.04.2012
pilot_endocrinologist
Я благодарю Вас за увлекательнейший блог!
И Вам спасибо, что читаете:)

pilot_endocrinologist
Считал себя кулинаром
Делитесь рецептами :)

Кстати, tarjuman-e-zindagi

Может и у Вас есть что нибудь из Пакистанских рецептов? Поделитесь? )
Карма 221
Ответить
24.04.2012
Eve
Делитесь рецептами :)

Eve, уже делюсь! Только у меня там уклон как раз в неиндийскую кухню, поэтому давайте взаимно дополняться. Ежели я что индийское сварганю - к Вам выложу, а захотите чем своим неиндийским поделиться - милости просим ко мне, сочту за честь.
Карма 221
Ответить
24.04.2012
poisoned
Уже бегу! Спасибо!

Ой, неужели, не посмотрев на сайт, так прямо и бегом!.. Я-то эти хлопья месяц назад видал, а сейчас на их сайт глянул - товар временно отсутствует.

Но, думаю, в любом случае, не зря сбегаете - один из немногих магазинов, где я при своей нелюбви к шопингу, могу на час зависнуть.

А на сайте у них тоже много индийских рецептов. Вот как, например, у них выглядит рецепт той же "поха".
Eve ж
Карма 149
Ответить
24.04.2012
pilot_endocrinologist
поэтому давайте взаимно дополняться.

Договорились:) Это я тут только про индийское пишу, как бы так положено:) а на своем сайте я про разное пишу и не индийское тоже. Так что заходите в гости.
Карма 514
Ответить
25.04.2012
pilot_endocrinologist
Ой, неужели, не посмотрев на сайт, так прямо и бегом!

Ну, на "бегу" с учетом Москвы и образа жизни я закладываю от одних суток до недели))
pilot_endocrinologist
один из немногих магазинов

Да, для меня , помимо книжных, это практически единственный магазин в Москве)
pilot_endocrinologist
товар временно отсутствует.

значит, буду "бежать" еще медленнее...
Карма 514
Ответить
15.05.2012
Пока човра в продаже не появилась, я тут задумалась - а панир-тикку только в тандуре делают???
Eve ж
Карма 149
Ответить
22.05.2012
poisoned
а панир-тикку только в тандуре делают???

Сорри не заметила сразу вопроса:)

Тикка, если упростить, это большие, маринованные какое то время, куски панира или мяса, приготовленные на мангале или тандуре. Короче, это шашлык по нашему, в Индийском конечно же маринаде.

А приготовить тикку можно, как обычный шашлык на мангале, или в домашних условиях в шашлычнице или духовке на шампурах.

Тикку важно не перепутать с тикки, которые по сути ближе к котлетам и обжариваются в масле :)
Ответить
22.05.2012
[b]Eve[

А фиш-тикку из какой рыбы полагается делать? Или из любой?
Карма 514
Ответить
22.05.2012
Eve

Пасибки!

Т.е. я правильно понимаю, что главное - правильные специи для тики подобрать? Для панира любая тика-масала должна подойти ? Или как в Рупаке - на каждое блюдо своя баночка...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики