Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › А хули нам Холи?

Luna ж
Карма 1943
Ответить
27.03.2011
vasta180460
Сапоеды - это еды чего?

Лен, сало они ели :))

Веганцы в обмороке! :)))))))
Luna ж
Карма 1943
Ответить
27.03.2011
anikolaev
а она слишком любима,что бы тащить ее в индийский трип.

Одобрям! Я б детей тож не потащила :))
hime ж
Карма 1373
Ответить
27.03.2011
anikolaev
хелпер отвел нас в Pooja Guest House

Про этот гест (до которого я так и не добралась, хоть и собиралась) мне говорили, что с его крыши открывается один из лучших видов на Варанаси. Леш, это правда так?
Карма 25
Ответить
27.03.2011
Luna
Веганцы в обмороке!

Оволактовегетарианцы тоже, кстати:))))
Карма 175
Ответить
27.03.2011
Narayan
Оволактовегетарианцы

это какие-то совсем сектанты! Веги - понятно, лактовеги - тоже. А те которые ово мне пока не попадались. Они хоть что-то едят? Или святым духом питаются?

Алексей, извини за флуд в твоем топе)
Карма 25
Ответить
27.03.2011
struzhka
совсем сектанты!

та не говорите!!!:))) и духом тоже нет))
Карма 1622
Ответить
27.03.2011
hime
с его крыши открывается один из лучших видов на Варанаси. Леш, это правда так?

Воистину так. Первые 2 варанасийские фотки именно с этой крыши.
Карма 1622
Ответить
27.03.2011
vasta180460
Ты чё, руки просто вытирал полотенцем, без мытья? Воды не было? Такое оно у тебя....не белое ))

Это сажа погребальных костров,пропитавшая кожу насквозь. А воды хоть залейся,целая Ганга.Я Ленку подстебывал,чтобы она не думала будто для отельного душа(который не работал) воду привозят из Финляндии))))
Карма 1622
Ответить
27.03.2011
На этот раз окончательно убедился,что так называемые достопримечательности представляют интерес в самую последнюю очередь.Да мы почти никуда в Варанаси не выбирались. Хинду Университет и Саранх,где Будда прочитал первую проповедь. В Университете музей с совершенно необычной,странной и ни на что не похожей скульптурой Будды из Афганистана. Изможденное лицо фанатика-аскета с суровым лицом и глубоко запавшими глазами на обтянутом кожей лице. Кушанский период. А Саранх..ну что Саранх? Пыльный пригород,не более того.В храме Дурги нам не разрешили фотографировать,а Золотой Храм мы и искать не стали.А вместо этого ходили,бродили,врубались в город,ели в локал-забегаловках,отшивали садху,лодочников,попрошаек и дилеров,играли в шахматы на крыше геста,сидели на гхатах во время вечерней пуджи. На Лалита Гхата маленькая пуджа,народу в сотни раз меньше,чем на большой,как-то все по домашнему,почти камерно.
Карма 1622
Ответить
27.03.2011
Зашли в антикварную лавку и,опа!-Дэва с Югой!! Стали ходить-бродить вместе,смотрели на вечернюю пуджу с воды.Открыли для себя мега-вкуснейшее доса-кафе Anjati(от Мейн-Гхата подняться вверх и свернуть налево,к месту сосредоточения поулярных гестов,лабудянских лавок и забегаловок,в которых не увидишь ни одного местного лица. Белые и японцы с корейцами. Эти составляют ,наверное 2\3 от числа всех инстранцев в Варанаси.Кафе будет по левую руку.)

А еще,совершенно случайно,просто увидели красивый дом с каменной резьбой и не могли не заглянуть во внутрь,нашли замечательный шанти-ресторан Phulwari.Во дворе индуистского харама ,в саду,очень тихое,прохладное и вкусное место. От гхатов идти минут 10 по Мейн-стрит до перекрестка с круглой мандулой,а там повернуть направо.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме