Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Жизнь в сумашедшем доме

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 175
Ответить
24.02.2011
Дом этот расположен на пересечении двух узких улиц в Амстердаме и занимает два нижних этажа. На первом уже 13 лет находится гэстхаус на 10 человек, а на втором проживает кот Кус-Кус и я. Кот контролирует мышей с переменным успехом, я - туристов и чистоту их помыслов.

Дом этот я называю сумашедшим, т.к. нет в нем покоя ни днем ни ночью. Сам дом угловой, и все 15 больших окон (в раме только 1 стекло) выходят на проезжую часть. И некуда спрятаться от такой веселой жизни, Велосипеды хоть и бесшумные, но цепи с замками вовсе нет. Скутеры, гады, только и успевают подъезжать и отъезжать к кофешопу напротив. А таксисты, собирающиеся по утрам в кафе около кофешопа, имеют дурнейшую привычку приветствовать друг друга на расстоянии 50 метров. Строительная мастерская (опять напротив) пошла видимо в гору, т.к. грузовик доставляет чуть ли не каждый божий день тонны дерева. Улица тогда блокируется и начинают сигналить автомобили. Танцевальная школа по соседству с мастерской любит галдеть на переменах на улице в любое время года. А еще случается футбол. И тогда все 3 кафе взрываются совместным вздохами ужаса или ликования. Игру можно и не смотреть, и так все ясно.

Ну и туристы))) О них, любимых, я и собираюсь здесь рассказывать.
Карма 461
Ответить
24.02.2011
struzhka

Потираю руки в предвкушении

Ждем- с
Карма 1422
Ответить
24.02.2011
Ура! Я давно хочу в Амстердам. Никогда там не была, как и в сумашедшем доме тоже.
Карма 175
Ответить
24.02.2011
Стереотипы - долой!

выводы только на основе личного опыта, хотя и так понятно, что все это чушь собачья для тех, кто дальше носа своего не видит.

1 [i]все приезжают курить священное растение Шивы[/i]

Больше половины моих гостей до травы и не дотрагиваются. Оставшиеся вплетают ритуал курения ненавязчиво в очень даже насыщенную программу дня или потребляют на ночь глядя (потом правда рассказывают, как чудесно спится в Амстердаме)

2 русские туристы - это головная боль

Одни из моих самых любимых, т.к. приезжают надолго, т.е. 5-7 ночей, и всегда очень акуратные.

3 тупые американцы

Только прилетевшие из дома ведут себя немного зашуганно и на любую фразу реагируют *Ес мэм*. Но стоит им только пообтесаться в Европе несколько дней, то в общении становятся милейшими и интересными, как и подавляющее большинство путешествующего люда.

4 в Амстере можно стоять на ушах 24 часа в сутки

И не мечтайте. Тогда вам в Бразилию или в Россию, например.

5 марихуана легализована в Нидерландах

неа, легализовано потребление и продажа в спецместах. Для себя можно выращивать 4 растения. Если же больше и вскроется, то в лаптях по сибирскому трапу все конфискуют посодют, оштрафуют и отправят на общественные работы в теплицы по выращиванию марихуаны цветов, помидор и т.д. Зачем знаниям пропадать. Ты ведь и так садовод-гангстерлюбитель.

Что-то я других стереотипов не припомню. Может напомните?
Карма 1422
Ответить
24.02.2011
А где улица красных фонарей?
Карма 175
Ответить
24.02.2011
staricc

вы многого-то не ждите, чтобы не разочароваться))) Я сама пока не уверена о чем писать и что может быть интересно индостанцам

vasta180460

дорогая, ну я же тебя индивидуально приглашала сюда, ты сама как-то затихла.

vasta180460
Никогда там не была, как и в сумашедшем доме

а нас оттуда(из дурдома) выписали на время, т.к. идет ремонт. Мы сейчас почти на небесах (под самой крышей и тишинаааааааааааааа) в минуте от музея ван Гога.
Hikari ж
Карма 538
Ответить
24.02.2011
отличное начало!

struzhka
в минуте от музея ван Гога

самый центр, красота! там рядом какой-то ремонт вроде шел глобальный в прошом году. закончился?)
hime ж
Карма 1372
Ответить
24.02.2011
struzhka

Спасибо за топик! С интересом жду продолжения. :) Ну и фоток, желательно...
Карма 1422
Ответить
24.02.2011
struzhka
дорогая, ну я же тебя индивидуально приглашала сюда, ты сама как-то затихла.

Я готова...как отдохнешь в марте, если еще сумашедший дом принимает постояльцев))) Или музей ван Гога? А как улица Красных фонарей? Есть или это тоже стереотип?
Карма 305
Ответить
24.02.2011
vasta180460
А как улица Красных фонарей?

есть-есть... :-)))

тетки разного калибра в красивых бельях стоят_сидят во французских окнах, не любят когда их фотают.. все вполне прилично, спокойно...

:-))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики