Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › А хули нам Холи?

Карма 1622
Ответить
27.03.2011
vasta180460
какая фотка из Мунсун-паласа?

anikolaev
P1000398.JPG

anikolaev
P1000402.JPG

anikolaev
P1000403.JPG

anikolaev
P1000405.JPG

anikolaev
P1000407.JPG

anikolaev
P1000415.JPG
Карма 115
Ответить
27.03.2011
Был убит хрониками Амбера и его принцами, ранеными принцессами P1000246.JPG.

порталами в порталах G.S +91 992 94 24 913 (внимание на зеркало тук тукера). Но Удайпур

добил окончательно. Если я не побываю в этих местах Желязны /Николаева я пропащий чел.
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Бармалей
Если я не побываю в этих местах Желязны /Николаева я пропащий чел.

Не пропадай,Сергей!

В Удайпур из Мумбая и Дели ходят слипербасы,если чё) И аэропорт тоже есть))
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Форт Читтор мы увидели из окна машины по дороге из Удайпура в Бунди.Близко не подъезжали,отчего Ленка нахохлилась. По видимому желание таскаться по раскаленным камням громадного оборонного сооружения было сильнее,нежели поскорее добраться до Бунди. И Бунди Ленке не понравился совсем.. Озеро похоже на гнилую лужу,город пыльный,скучный и не интересный. И вообще хуже этого места только Рамнагар в Уттранахте.А комната №1 на руффтопе Лэйк Вью Пэйнтинг Гест Хаус(450 рупий)-так совсем нора в дыре. Или дыра в норе.Хотя расписана местным художником Гопалом,огромный подоконник с подушками,куклы на полках. Ну да,полки и куклы пыльные,решетка заклеена целофановым пакетом,который ночью отклеился и хлопал,с озера,и вправду очень мальнького и цветущего зеленой тиной, летят тучи москитов, и в самом городе решительно нечего делать,кроме как наслаждаться этой самой возможностью ничего не делать,и всего 2 улицы с гестами и бекпекерскими кафе,а остальное типично индийское захолустье с помойками,свиньями и пылью,но...мне Бунди понравился и рассказ встречного англичанина,что он зависает тут уже второй месяц и никуда пока не собирается не вызвал никакого удивления,да и сам Бунди когнитивного диссонанса тоже не вызвал,ну никак я его себе не представлял,но вот провести там 4 или 5 дней,не знаю,тут наверное Ленка права и мы,посетив дворец(я сидел в воротах,а Ленка выполнила обязательную программу),поужинав в Рэйнбоу(спешиал ласси в меню и кейки и прочее) и переночевав в разрисованной комнате с хлопающим на окне пакетом,комарами,гипотетическими обезьянами,готовыми ворваться в комнату и полнолунием,я сидел на крыше,слушал музыку через маленькие колонки и вдыхал Луну с дымом,мы уехали в Пушкар,совсем в другую сторону от первоначално намеченного маршрута.

А пока исследовали эти две улицы из лавки художника:-Вич кантри ю фром? Руссия?? ООО,ай хэв вери гуд рашшен френд!- И показывает работу Штенки. Гопал,старинный друг Штенки и Светы-shafali.Индия очень маленькая страна. И встречи в ней неизбежны.В Дели Котя с Хикари,в Бенаресе-Дэва с Югой,в Джайпуре русская девушка Наташа,назвала нас легендой форума,приятно,и выясняестся,что в Гоа она задружилась с мом другом Лешей Казанцевым.В Удайпуре бритоголовый татуированный и пирсингованный Саша:-А не мог ли я вас видеть в интернете?

В Бунди Гопал,а впереди еще Пушкар и снова Дели.
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
И вот Пушкар.Преддверие Холи,опять все фулль.Ленка нашла комнату за 800 в самом ублюдочном отеле города-Navratan.На самом деле ничего ублюдочного в нем нет,хороший индийский отель для пунджаби-тоурист,прямая геометрия линий,двери комнат выходят на балкон к бассейну,а окна на храм(в обычном доме,никакой храмовой архитектуры)Кондиционер,горячая вода.По оконным решеткам ночью скакали лангуры и стучали в стекло. Ленка включала свет и грозила им кулаком. Лангуры свешивали головы вниз и глазели на Ленку.. И видели мы еще более ублюдочное творение-отель Оазис,тоже с бассейном,рядом с автостанцией.Первыми белыми,которогых мы встетили в городе были Женя и Аня из Питера.И нигде больше мы не встречали такой концентрации фриков.Пушкар был заполнен ими под завязку.Дреды,тяжелый пирсинг в самых неожиданных местах,немыслимые одеяния,изощренные татуировки и полная анархия,фрилав и леголайз. В любом кафе или просто на улице готовят ласси,есть конфеты,шоколадные шарики и пирожки .Курить можно в открытую везде. Хорошим тоном считается спросить сначала разрешения у официанта или хозяина заведения.

Ленка осталась в отеле приводить истрепанные Бунди нервы в порядок,а мы с питерскими ребятами отправились на площадь смотреть танцы с палками.По городу были расставлены деревца,увешанные гирляндами из коровьего навоза,потом торжественно сожженные,празднично одетые горожане,увешанные этими же гирляндами.По улицам ходят верблюды.
Карма 1423
Ответить
28.03.2011
Вот еще раз убеждаюсь, что сколько людей- столько и мнений. Столько поклонников у Бунди во главе с сэром Киплингом!

О Бунди, когда же произойдет наша встреча? У меня такое предчувствие, что я встану под знамена Киплинга))))
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
vasta180460

Лен,никого не слушай-поезжай и прочувствуй расслабляющую атмосферу Бунди.
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Хэппи Холи!

Утром 20-го я пошел утром попить кофе и вернулся уже полноправным участником действа. Ленка замотала волосы тряпкой,мы взяли пакетик с краской и влились в карнавал. Холи это супер! Сбрасываются установки,условности,заморочки,загоны и одежда. В клубах гашишного дыма и рассыпаемых красок,в потоках разноцветных жидкостей,с пульсирующем трансе,в Ом Намах Шивайя!,в танце,в крике,в песне,в откровенно детской радости. Меня поливали,посыпали и мазали. Я плясал,пел,орал,скакал ,посадив на шею маленького пушкарца,обнимался со встречными деффкаме,мазал,брызгался и обыпал всех вокруг.

Краску я смывал с себя несколько дней,изгваздав фуксином все отельные простыни.С Ленкой обходились вполне по джентельменски,сначала спрашивали разрешения и лишь получив его,касались лица накрашенными ладошками.
Ответить
28.03.2011
anikolaev
есть конфеты,шоколадные шарики и пирожки .

Ну нифигасе, я ничего такого не видала, кроме ласси и банальных несладких бханг-боллов в народном шопе у автостанции А где все эти шарики и пирожки? есть фото? Мб тока по случаю Холи?
Ответить
28.03.2011
anikolaev
Леша Буянов

Йоу! Мир тесен!!))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях