Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › А хули нам Холи?

Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Enizma
Мир тесен

вот ты Лешу и спроси,они с Катей пирожков наелись и позорно проспали Холи)))

А Леша да,рассказывал как он с Гайдуком познакомился в Васиште над телом фиксированного психотика))))
Ответить
28.03.2011
anikolaev
над телом фиксированного психотика))))

Было дело)))
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.03.2011
Прошу автора удалить все упоминания бханга и других веществ и больше не обсуждать эту тему в нашем блоге.
Карма 1423
Ответить
28.03.2011
anikolaev
Сбрасываются установки,условности,заморочки,загоны и одежда. В клубах гашишного дыма и рассыпаемых красок,в потоках разноцветных жидкостей,с пульсирующем трансе,в Ом Намах Шивайя!,в танце,в крике,в песне,в откровенно детской радости. Меня поливали,посыпали и мазали. Я плясал,пел,орал,скакал ,посадив на шею маленького пушкарца,обнимался со встречными деффкаме,мазал,брызгался и обыпал всех

Вауууу!!!! Хеппи холи! Здорово описал!

Здоровски передал атмосферу, и фотки ее лишь дополнили.

А Ленке очень идет чалма!
Ответить
28.03.2011
Moony

Саша, объясни мне правила игры:

Moony
Если подняться от крематория на Маникарника Гхате и долго спршивать дорогу, то минут через 5 можно прийти к Блю Ласси Шопу. Лучшее ласси в Индии. Культовое место среди корейских туристов. В 50 метрах расположен официальный государственный Бханг Шоп, если кому интересно.

И сейчас ты это сотрешь(( Как скучно((
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
В Пушкаре мы зависли на 6 дней. Заповедники,куда изначально хотели поехать из Бунди,оказались сильно не по пути,поэтому купили билеты на дайрект слипербас Пушкар-Дели,только нижние места,посередине,над вами,сэр,никого не будет,в 6 утра вы в Дели,сэр.ну это в тикет-офисе так говорили.Хороший город,светлый и спокойный,озеро побольше,чем в Бунди,гхаты с навязчивыми браминами,отличный кофе у Назима,много джус-центров,фалафельных,в Шива Кафе можно даже выпить пива за 150 рупий,но это по всему Раджастану такая цена,130-150 за бутылку Кинг Фишера,только мест побольше,а в некоторых местах вайн-шопы есть,только мы не заходили.Валялись целыми днями в саду у бассейна,на зеленой травке,кормили ручных черепах,купили Ленке иллюстрированный определитель Птицы Индии,и она с увлечением рассматривала и находила названия вспыхивающих драгоценными камнями колибри.У бассейна же собирались фрики во всем великолепии антиглобалистического пафоса.100 рупий для нон-гест для фриков не дорого. Валяются,читают,слушают Ману Чао,задувают паровозы,играют в карты.Потом опять кофе у Назима,а вот с пожрать в Пушкаре засада. Пьюр ведж потому что,так как холи плэйс и все-такое.Даже яичницы нет. На третий день начинает уже поднапрягать,а на шестой уже серьезно парит выбрать что-то среди почти одинаково невкусных и очень похожих по вкусу блюд.

Автобус оказался только до Аджмера,где всех пересадили по автобусам,отправляющимся по всей Индии,удивительно быстро и споро решая возникающие проблемы, как например двойные билеты,пассажиры расселись,разлеглись по своим местам,над нами действительно никого не было,потому что слипер-места верхние,есть дабл и сингл,380 рупий,внизу сидячие, а в проходе еще разместилась небольшая индийская деревня с тетьками,дядьками,стариками,детьми,узлами и баулами. Коз и овец не было,На остановках шли через руки-ноги-головы спящих.

В Дели снова Ануп,комната 209, 1 200 рупий, АС,балкон на Мейн,прям напротив открытых писсуаров,аммиачный запах придает пикантности,першит в горле,но над Пахаргаджем кружат орлы,внизу ревет,кричит,гудит,мычит,трещит Мейн,завтра в Москву,сижу во фрик-кафе,пью чай,вдруг Вид,старый хиппи из Нью-Хемшира с Энни,только что из Тая,собираются в Наггар и как раз к Виноду с Надей.

А потом мы пошли в Метрополис и наелись мяса.

Ну а Родина встретила нас суровым и тщательным шмоном на шереметьевской таможне. Проверяли все,каждую тряпку,каждую бумажку,каждую таблетку.Но потрошили только рюкзак из багажа. Он последним выехал на ленту.Зная что чист,я мог позволить себе слегка хамить толстомордому таможеннику и кинологине,чья собачка как-то там не так отреагировала на рюкзак.,предлагал попробовать Трифалу. Таможенник перепачкался о прокеросиненные пои,извинился,что подверг нас досмотру,предложил составить акт,мы сказали,что акт нам на фиг не нужен ,на том и распрощались.

Через полчаса Дуся лизала наши лица. Мы дома.

Ленка говорит,что в ближайшие 3-4 года только Гоа. А я хочу в Гималаи,горы круче,базара нет,ну а в Гоа я еще обязательно поеду тоже.
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Moony

Это не обсуждение,а повествование.
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Огромное спасибо Тане-Lessa,которая согласилась пожить с Дуськой у нас дома и позволила нам совершить наше самое романтическое путешествие. Спасибо,Танечка! Счастья тебе!
Ответить
28.03.2011
anikolaev
Ленка говорит,что в ближайшие 3-4 года только Гоа

Why like this?

В Варанаси еще вернетесь?)
Карма 1622
Ответить
28.03.2011
Enizma
В Варанаси еще вернетесь?)

Специально вряд ли, а так-кто знает?)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики