Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Искусство и культура › Каковы они, звёзды Болливуда?

Карма 3
Ответить
17.04.2011
Очень люблю Индостан. С удовольствием читаю отчёты об путешествиях, смотрю фотоотчёты. Много чего нового узнаю для себя.

В Индии я пока ещё не была.

С самого детства смотрела(да и до сих пор смотрю) Индийские фильмы...Очень интересно мне стало, может кто видел кого из Индийских звёзд?

На Индостане пока не видела такой темы...

Вообщем, жду Ваших сообщений :)
Карма 298
Ответить
17.04.2011
Гаури
может кто видел кого из Индийских звёзд?

Никто не видел. Они же недосягаемы, как звёзды:))))

Гаури
С самого детства смотрела(да и до сих пор смотрю) Индийские фильмы

А почему вас никогда не бывает в нашей теме Лучшие индийские фильмы?
Карма 500
Ответить
17.04.2011
мар-гоша
Никто не видел

Видел-видел ))) Если покопаться , то где-тот в 2007-2008 году писали об этом ))). Уж не помню кто подкарауливал Ш.Кхана у ворот киностудии. И рассказывал тогда какой он простой и приветливый ))))
Карма 3
Ответить
17.04.2011
мар-гоша
А почему вас никогда не бывает в нашей теме Лучшие индийские фильмы?

Да я отчёты читаю, так интересно, прям оторваться не могу. :)

Марта
Видел-видел ))) Если покопаться , то где-тот в 2007-2008 году писали об этом )))

Ого, 3-4 года назад....Попробую найти...Хотя вряд ли что получится
Карма 3
Ответить
17.04.2011
Марта
Уж не помню кто подкарауливал Ш.Кхана у ворот киностудии. И рассказывал тогда какой он простой и приветливый ))))

Ух ты))
Карма 14
Ответить
17.04.2011
я видела и Анила Капура и Фардихана. Сфотографировалась с ними лично. Как раз в то время шли съемки фильма " No entry" ( "Нет входа"). Не знали , что приедет Салман Кхан по позже, а то бы дождались

Мы пробрались в Болливуд тайком, так как туда не пускали. Заявились в директорат и напели как наши люди любят индийские фильмы. И нам не простят если мы не встретимся с кинозвездами. Нам дали сопровождающего и водили по всей огромной территории Болливуда. Показывали как идут съемки, как раз на территории одновременно снимали два фильма и один сериал. Также видели много второстепенных актеров, которые обычно играют злодеев. Впечатлений море. Особенно надо было видеть лица охранников, когда мы выходили через ворота Болливуда.
Карма 3
Ответить
17.04.2011
GreenTara
я видела и Анила Капура и Фардихана. Сфотографировалась с ними лично. Как раз в то время шли съемки фильма " No entry" ( "Нет входа"). Не знали , что приедет Салман Кхан по позже, а то бы дождались Мы пробрались в Болливуд тайком, так как туда не пускали. Заявились в директорат и напели как наши люди любят индийские фильмы. И нам не простят если мы не встретимся с кинозвездами. Нам дали сопровождающего и водили по всей огромной территории Болливуда. Показывали как идут съемки, как раз на территории одновременно снимали два фильма и один сериал. Также видели много второстепенных актеров, которые обычно играют злодеев. Впечатлений море. Особенно надо было видеть лица охранников, когда мы выходили через ворота Болливуда.

Ну ничего себе!!!

Повезло вам.

Хотелось бы очень фоточки увидеть.
Elf 
Карма 361
Ответить
17.04.2011
Я много раз снимался в массовке, видел Шурук Хана, прикольный такой, доброжелательный, очень много курит, Приянка - красят ее очень сильно, а так - она возрастная и целлюлитная, Дипика - крутая, выглядит очень свежо, не снимался с ней, просто видел, Саиф Али Хан - не понравился, заносчивый, крутой, вечно под кокосом, Катрина Каиф - богиня, Ранбир Капур - как то до массовки не снизошел, запомнился тем, что не умеет водить мотоцикл, еще один капур, такой с надутыми губами - не запомнился ничем... Все время хотел увидеть Карину - не свезло...

вообще на киносъемках запрещают снимать, поэтому фоток, особенно хороших, почти нет, зато есть видео, как капур пытается прокатить катрину на мотоцикле, как он ее грохнул доснять мне не дали....
Карма 736
Ответить
17.04.2011
Я видел Митхуна, правда, не общался, зато общался с композитором Баппи Лахири (кто не в курсе - автор музыки к легендарным диско-фильмам 80-х, "Танцору диско" в том числе) и с певицей Ушей Утуп (по кличке Диди)





Видео - для представления, о ком речь
Карма 56
Ответить
17.04.2011
Перечисляю кого видела, все приезжали в Москву : Анил Капур, Рандхир Капур, Пунам Дхилон, Хема Малини, Амитабх Баччан, Шаши Капур и Ом Пури. Всех просто видела, с Амитабхом общалась.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях