magla17
У меня там сложилось впечатление,что это достаточно дорогая страна.
Питание не дорогое, если не ходить по кафе. Хотя в кафе порции огроменные, всегда брали с подругой два разных блюда и делились. В любой стране, я обожаю местную кухню (продукты), покупала хомус, всевозможные баклажаны и овощи в судочках свеже приготовленные, рыбу, у них обалденно вкусные всякие сырно-творожные помазки, выпечка, ну и конечно овощи и фрукты. Манго-таких я не ела даже в Таиланде. Я их кушала над раковиной, иначе просто было невозможно, эта ярко желтая, масляничная мякоть, блин, прям по рукам текла. Ну и конечно же сразу после поедания остатки на лицо (предварительно чистое). У них так же есть большие народные супермаркеты. Я в основном питалась дома. С собой на экскурссии (целый день) все берут с собой еду в судочках, когда автобус делает санитарную остановку около кафе, так там в каждом кафе предусмотрены столы для тех кто со своей едой, стоят термосы с кипятком. А кто-то кушает в кафе. Когда у меня был пляжный день, завтракаю дома, беру с собой воду и фрукты на пляж, а уж в самое пекло домой на обед и отдых, вечером на гулянку какую-нибудь.Там вообще культ еды. Если я в магазине купила йогурт, и булочку, на кассе мне дают для йогурта ложечку и салфетку. А сразу недалеко от кассы стоят столики, где это можно съесть, не выходя из магазина.Жила я в г. Бат-Ям, в 15 мин на автобусе от Тель-Авива.