Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › 3 вопроса к себе

Oksana ж
Карма 2
Ответить
15.01.2007
Вчера по-другому ощущала, чем сегодня.

Розовый – светло-светло розовый ничего, чем гуще, тем хуже. Душнее. Запах жевачки, сладостей. Вчера я бы сказала – липкий цвет как сахарная вата, липких сладостей, было неприятно, сегодня более нейтральные ощущения. В светло-светло-розовой можно наверное посидеть и помечтать...Но вообще не мой фаворит.

Белый – в этой комнате смогу находиться дольше всех. Покой, пустота, равновесие, чистота, простота, аскетизм, можно помедитировать, ну или книжку просто почитать. У меня сейчас стены светло-желтые, сейчас задумалась – если перееду, вероятно покрашу просто в белый. Нравится.

Черный – ну если ночью, то просто лягу спать (если там есть где спать). А днем если меня туда запихнут (сама днем добровольно в черную комнату не пойду). Не знаю даже, как тюрьма какая-то. Я бы сразу стала наверное лупить во все стены, чтобы меня побыстрее выпустили. Вчера было даже как-то страшно, сегодня нет.

Голубой – ну пожалуй тоже ничего, после белого на втором месте. Спокойно и пожалуй те же ощущения. Но холодновато и грустно как-то что ли. Ничего в общем-то очень уж отрицательного. Но дома у себя не хочу.

Краснй – неприятно уже когда в комнате просто много красных вещей (ковер, шторы, аксессуары всякие – была в таких квартирах), а тут вся комната, раздражает невероятно. И какая-то липкая как розовая. Но не сладости, а.....вчера сказала бы – кровь. Еще вчера сказала бы - агрессия, а сегодня вызывает просто раздражение.

А про желтый и оранжевый что-нибудь можно?
Карма 13
Ответить
16.01.2007
Итак, час Ч (не команданте) настал. Разноцветные комнаты означают следующее:

Розовая - это ваше детство. Заметьте как все верно охарактеризовали ее - куклы, сладости, разве что сюсю-мусю не прозвучало.

Белая - смерть. То что вы здесь написали и есть ваше подсознательное отношение к ней. Если еще накануне прочли Роберта Монро, то многие из вас просто цитировали его

Черная комната - наша жизнь. Читаем и удивляемся, как мы к ней относимся.

Голубая комната - любовь. Когда мне предложили в ней "побывать", сказала, что осталась бы там навсегда. Как же хорошо дышится. Только не путайте любовь и секс. Секс не знаю какая комната. Но это не значит, что я к нему плохо отношусь

И, наконец, красная комната - символизирует дружбу. Мне понравилось отношение Дургатны к этому делу )) Чуть ли не эротическая подоплека у твоей дружбы, Санька. Прикольно

Все, дорогие, читайте теперь себя, говорю я вам из голубой комнаты
Oksana ж
Карма 2
Ответить
16.01.2007
Мдя...Ну просто ложись и помирай теперь...У меня переезд назревает и относилась именно как к покраске стен. А все-равно покрашу теперь в белый , все-равно он оптимистичнее черного. А про желтый ничего нет? Спасибо большое!!!
hime ж
Карма 1372
Ответить
16.01.2007
Привет, Соня! Спасибо за результаты. Почитала. Посмеялась. А если серьезно, откуда это следует? Каков источник теста, так сказать? Мне вот кажется, что разные цвета для разных людей имеют разное значение. Вот почему, например, любовь - голубой цвет? Он же холодный... Для меня, к примеру, любовь - это что-то такое теплое и многоцветное.
Карма 0
Ответить
7.02.2007
CarlaMaxa:
меня есть три вопроса, которые я часто задаю людям при встрече.

На первый взгляд они кажутся обычными, но ответив, расскрывается суть человека, открывается дверь к собственному мировосприятию. Не все готовы ответить на них, вероятно из-за того, что никогда не задумывались о себе и о трех составляющих жизни. Но даже несогласие и отсутствие ответов уже говорит о том, насколько мы интересны друг другу. Но, если помедитировать над каждым из них, то можно открыть себя. Все вопоросы начинаются с "ЧТО" для того, чтобы не ограничивать себя рамками и соблюсти целостность картины. Попробуйте ответить, как вы это понимаете, а потом вы увидите себя и меня.

1. Что есть ты?

2. Что есть любовь?

3. Что есть смерть?

Попробую ответить с точки зрения гаудиа-вайшнавизма.

1. Я - душа. Вечная, не рождененна, не сотворенная и никогда не умирающая. Чистая и блаженная в любви к Богу.

2. Любовь - это когда мы видим в счастье другого свое собственное счастье. Самая высшая любовь - любовь к Богу.

3. Смерти нет. Душа не умирает. Изнашивается лишь тело, а душа меняет разные тела, сбрасывая одно и воплощаясь в другое, как мы меняем вет*** одежду на новую.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях