Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › 3 вопроса к себе

hime ж
Карма 1372
Ответить
14.01.2007
1) Розовая: пошлость неимоверная, бордель, домик Барби. Дискомфорт до тошноты, желание покинуть эту комнату как можно скорее. Очень негативные ощущения.

2) Белая: чистота, покой, возвышенность. Желание думать о жизни и своем месте в ней, медитировать. Расслабленность и покой.

3) Черная: нейтрально, ноль эмоций. Закрою глаза и засну.

4) Голубая: какая-то ненатуральность, фальшь. Ощущение чего-то чужеродного, "не своего". Легкий дискомфорт, неприятные ощущения.

5) Красная: вызов, призыв. К диалогу или действию. Комфорта и расслабленности нет, но ощущения в целом позитивные.

Так! Уж-ж-жасно интересно узнать, о чем это...
Карма 13
Ответить
14.01.2007
Вы невероятно точно угадываете значение каждой комнаты Ответы вас ооочень удивят

Ну что, ждем будней, к примеру, вечера понедельника и я перерворачиваю карты? В выходные, как правило, затишье на сайте. Вдруг кто-то еще захочет узнать о себе больше

Shanty:
А вообще, ощущения зависят от того, в каком состоянии ты в этих комнатах находишься.

А ты попробуй нейтрализовать свои состояния. Тасскать, сделай эксперимент чистым

Oksana:
Только начала такое представлять, как сразу началась клаустрофобия

Ух ты! Я знала, что этот тест выявляет наши проблемки и достижения в отношении отношения к жизни. Красивая тавтология получилась Но чтобы так.. Насчет окошка не думаю. Попробуй представить что это временная комната и она растворится по твоему первому желанию. Только что придумала

Oksana:
среди этих цветов моих любимых не оказалось

А ты измени немного тон, подстрой его под себя. "Покрась" стены качественной краской

Ammakutty:
Интересно, они меняются в процессе пребывания в одной и той же комнате?

В течении жизни вполне могут меняться. И должны. Во всяком случае мне бы так хотелось для себя. За один "присест" вряд ли. Если только какие нибудь предубеждения, например, в отношении цвета или самой комнаты, в начале теста не взяли верх над Вами, а потом Вы оставили их за бортом. Ответы все прояснят.
Ответить
14.01.2007
fear emptiness despair
Карма 13
Ответить
14.01.2007
Игорь

Не думаю. Это просто игра. Очередная.
Карма 34
Ответить
14.01.2007
Sonya:
В течении жизни вполне могут меняться

Я имела в виду - во время мысленно пребывания в "комнате". Ведь первая реакция может сильно отличаться от второй и десятой.
Sonya:
Ответы все прояснят
Я человек нетерпеливый, уже раскопала. Но открытий не случилось.
Карма 13
Ответить
14.01.2007
Ammakutty:
Я имела в виду - во время мысленно пребывания в "комнате". Ведь первая реакция может сильно отличаться от второй и десятой

Я тоже это имела ввиду. Вроде ответила выше. О себе скажу, что во время одного "сеанса" реакция не менялась. Но сколько людей, столько и реакций.

Ammakutty:
Я человек нетерпеливый, уже раскопала. Но открытий не случилось.

) Значит для себя вы не загадка. Респект.
FLINT м
Карма 124
Ответить
14.01.2007
Значит так. Сижу я в разных цветных комнатах. Сначала в розовой.

1. сначала вспоминал,… какой он розовый. Блиин, чет я совсем. Где у меня в квартире розовый? Нету. Ах, да! Розы они розовые! Где у меня розы? Ндаа… Оранжевым когда-то покрасил ванную комнату. Сочно-оранжевым. Вводило в ступор с порога, потом весело, потом утомляло. Елки-моталки! У меня же обои с розовым оттенком! Хороший цвет оказывается, но надоедает представлять все время розовый, а ощущений особых нет. Слишком много розового – какая-то ошалелость и ракушечное ощущение маллюска. Там у них в ракушках много розового. Наверное чтоб светлее было в домике под темным слоем воды. Ну вот, сейчас наверное скажут что я рак-отшельник 

2. белый по ощущениям как будто получше розового. Как будто летишь вверх, в небо. Хотя небо должно быть вроде голубое, но у меня оно белое. Мягкое и бесконечное. Но глаза как буд-то выпученные все время. В конце концов хочется выключить свет и лечь спать в темноту.

3. черный. Привычный. С детства еще, когда боялся темноты, но после привык к ней, доверился и даже полюбил. Люблю лежать в ванной с выключенным светом. Полная расслабуха, только надо воды немного наливать чтоб не сползти совсем под воду и не хлебнуть батарейной воды. Приятные ощущения полу сна полу бодрствования. В душевых кабинках такого не бывает. Хотя кому только не советовал такую штуку в качестве способа помедитировать, никто не всосал кайфа. То боятся, то свечку зажигают. Ну, видно же сквозь веки искусственный свет, он мешает видеть внутренний. А там в темноте каких только цветов нету. И звездочки всякие. И если даже ничего не видно, что думаю невозможно, то все равно хорошая отключка от всего за короткое время. Короче черный цвет – это полный Relax! Сразу спать захотелось.

4. голубая комната. Сразу вспоминается море, и еще больше недавний бассейн с голубым кафелем. Сейчас из бассейна хочется перебраться в море. Но застрял в комнате-бассейне где все голубое. Вроде все хорошо, хоть и не море. Холодновато. Добавить бы розового… и других радужных полутонов… Хотя привыкаешь и уже без разницы что вокруг. Ну, пусть будет голубой.

5. красный. О! Сразу согреваться стал после голубого! Теплее и веселее, как возле печки в зимнюю ночь. Люблю смотреть как горят дрова. Вспомнил, что красный цвет психологов раздражает и вызывает агрессию. Но мне красный нравится. Хотя из одежды ничего такого нет. Еще говорят¸что дураки любят красное. Красные Мерседесы мне не нравятся. Как-то помидорно. Но лучше все-таки в красном Мерседесе чем все время в красной комнате. Ой! Томатное все люблю! Пусть будет вся комната в помидорах, в лечо, в здоровенных таких болгарских перцах и в кетчупе, тогда ладно, тогда в красной комнате можно долго!

P.S. Надо было сразу все цвета со жратвой ассоциировать. Представляю, что бы тогда тест показал! Наверное примерно такое: неизлечимое тихое помешательство с ярко выраженной желудочной неудовлетворенностью на почве маниакальной рефлексии и клаустрофобии яблочного червяка, стремящегося расширить внутреннее пространство натурпродукта посредством пропускания сквозь себя стенок жилища.
VVP м
Карма 44
Ответить
15.01.2007
1. Спокойствие, умиротворение. Правда, нежность сего цвета представляется несколько навязчивой и слегка удушливой. Но это зависит от оттенка. Чем бледнее (ближе к белому) розовый, тем лучше.

2. Легкость, чистота. Пожалуй, розовый, таки удушливый Это в «белой» отчетливо ощущается. Правда, ощущается некая пустота, но зато усиливается восприятие себя.

3. Самая странная комната. С одно стороны - уютно, с другой – «давит». Но тут мне объективно сложно оценивать ибо в бытность занятий единоборствами в юности много времени было проведено в «черных комнатах» .

4. Приятная, свежая комната. Хотя, опять же, все зависит от оттенка. Чем голубой бледнее, тем лучше и наоборот. Располагает к полету и воспоминаниям о детстве. Свежесть на грани с прохладностью – снова оттенки.

5. Самая неприятная комната. Раздражает. Удушливость. Хотя, слегка бодрит и будоражит, но, недолго
Serna ж
Карма 40
Ответить
15.01.2007
Ammakutty:
Я человек нетерпеливый, уже раскопала. Но открытий не случилось.

а дай ссылку?

а то тут явно "недобор" по цветам, хотелось бы и про остальные узнать...
Карма 43
Ответить
15.01.2007
по комнатам я погуляю позже ответов не читала. Просто каждый цвет имеет тысячу оттенков и я опишу многие. пока гуляю по розовым
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики