Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Милый Гуру, его милое окружение и отношение.

Шон м
Карма 55
Ответить
30.05.2010
Очень интересный материал прочёл на одном из сайтов и хотя не отношусь к некоторым индостанцам восторженно воспринимающим Индию, всё же подумал - кому-то там у них повезло, что меня там не было, как ни странно такие ситуации обходят стороной. Даю ссылку, может кому не лень будет прочесть: http://www.atmaville.org/indian-guru-razocharovanie
Moony м
Карма 4913
Ответить
30.05.2010
Шон
как ни странно такие ситуации обходят стороной

Обычная ситуация. Из разряда "Еще одна дура съездила к гуру". К некоему кубическому гуру в вакууме, имя которого даже не упоминается. Индия очень хорошо отрезвляет таких вот людей с сантиментальными мечтами о розово-духовной Индии и бело-пушистых гуру. Ну и не увидел я в этой истории никакого жесткача с ритуальными убийствами, групповыми изнасилованиями, поеданием младенцев и пр. Просто человек не понял, куда и зачем он приехал.

Вообще, обилие русских дур духовных искательниц и искателей в отдельных ашрамах создают особую атмосферу духовной рашэн-бытовухи, которая чувствуется за километр и с которой ничего не могут поделать даже такие крутые гуру, как Пилот-баба.
Saur м
Карма 28
Ответить
30.05.2010
Обычная история по нынешним временам.Но чем больше таких историй,тем лучше-меньше людей будут видеть ситуацию в розовых очках и попадать в неприятные ситуации.
Шон м
Карма 55
Ответить
30.05.2010
Moony
обилие русских дур духовных искательниц и искателей в отдельных ашрамах создают особую атмосферу духовной рашэн-бытовухи

:-) А как проявляется? Склоки, скандалы...развешанное нижнее бельё там и сям? Чтоб представление составить.
Moony м
Карма 4913
Ответить
30.05.2010
Шон
:-) А как проявляется? Склоки, скандалы...развешанное нижнее бельё там и сям? Чтоб представление составить.

Для начала просто в самое атмосфере духовного совка. Ну пришли мы к гуру, сидим, получаем даршан. Тут вскакивает перец и громко объявляет по-русски: "Сейчас мы забираем гуру и едем в ашрам, полные санньяси могут ехать с нами". У нас сразу зачесался язык спросить: "А как быть худым санньяси?" Ну и все вот в таком ракурсе - в основном по мелочам, конечно. И это люди сами с собой привозят весь этот совок. Индия тут ни при чем.
Карма 732
Ответить
30.05.2010
А может, эта женщина мазохистка чистой воды? Может, ей нравилось, чтобы ее унижали и обсирали? Я вообще личность недуховная, и ничего про жизнь в ашрамах не знаю, вопрос: такие инциденты-обычное дело в ашрамах? Люди делают все, что угодно, чтобы сыскать "милость" гуру (или псевдогуру), даже переступая через собственное человеческое достоинство?? Или те, кто попадает в ашрамы уже идейно подготовленные "полуфабрикаты" с промытыми мозгами?
Карма 109
Ответить
30.05.2010
Blonde_
А может, эта женщина мазохистка чистой воды? Может, ей нравилось, чтобы ее унижали и обсирали?

Вполне может быть ))) вообще грязная такая, пошленькая история. Даже жалости особой к героине нет..реально
Moony
дура съездила к гуру

Еще и ребенка 5-ти месячного с собой потащила..
Rur м
Карма 72
Ответить
30.05.2010
Moony
Тут вскакивает перец и громко объявляет по-русски: "Сейчас мы забираем гуру и едем в ашрам, полные санньяси могут ехать с нами". У нас сразу зачесался язык спросить: "А как быть худым санньяси?"
Реальный анекдот!!! Бомба! Смешной пример, вот так и русифицируются их Гуру.
FGH м
Карма 5
Ответить
30.05.2010
Меня в этой истории удивляет даже не все эти злоключения, а то как можно было принимать за гуру такого очевидного фэйка как тот урод, который там описан под именем "Гуру". Вот например, эта цитата:

Однажды Гуру увидел, что я пью из бутылки ребенка (я проверяла, не прокисло ли молоко, кстати, почти все мамаши так делают). Он мог бы сделать мне замечание наедине. Но он сделал это при всех. 

«Ты за всю свою жизнь сосала столько мужских членов, а теперь ты сосешь бутылку ребенка!» Это было сказано в присутствии семи учеников.


Вот как можно того кто так сказал принимать за Гуру? Элементарный здравый смысл же должен быть.

Может я и не прав, но мне кажется винить кого-либо кроме себя девушка вряд ли имеет право.
Saur м
Карма 28
Ответить
31.05.2010
FGH
Может я и не прав, но мне кажется винить кого-либо кроме себя девушка вряд ли имеет право.

Большой уровень веры и недостаточный для него уровень интеллекта- вот и вся её вина.Таков её путь.Шансов достичь чего-то на духовном поприще у неё гораздо больше чем у вышеописанного гуру.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге