Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Пропал человек!ПОмогите!

Карма 0
Ответить
29.04.2009
Уважаемые форумчане!!МОжет быть кто-то встречал этого человека в Индии: Попов Евгений, 30 лет, из Москвы.Уехал в Индию в октябре 2008 года, был в Ришикеше, занимался йогой.С тех пор о нем нет никакий известий.

Его фотография:http://s44.radikal.ru/i103/0904/d3/0ed1512bc883.jpg

Если у вас есть какая-то информация, пишитена адрес

lpopova@hotmail.com
Matsja ж
Карма 373
Ответить
29.04.2009
Evgesha

В посольство обращались URL ?
Astra ж
Карма 41
Ответить
29.04.2009
А виза на какой срок у него была?
Matsja ж
Карма 373
Ответить
29.04.2009
Astra
А виза на какой срок у него была?

у меня тоже такой вопрос был. Тут уже сталкивались с пропащими товарищами, если много светить про просроченные визы, наркотики... то потом в России могут быть проблемы и все равно все дороги ведут в российское посольство в Индии в таком случае. А если у парня все нормально в плане визы и законопослушности , ну ничего ж страшного, если и посольство его обнаружит

А если кто видел его в Индии, пишите, пожалуйста, топикстартеру в личку лучше, а то я однажды хотела помочь, когда искали одного парнишку (его мама меня лично просила о помощи) , все на форуме трепалась, в конечном итоге, когда нашли, меня работник посольства и мама парнишки попросили удалить посты, чтоб у парнишки не было проблем дома с работой, с милицией... Тут как-то деликатно надо бы.
Карма 0
Ответить
30.04.2009
Виза закончилась три месяца назад.

В посольство обратились недавно, пока никакого ответа не получили
Карма 190
Ответить
30.04.2009
Evgesha
lpopova@hotmail.com
Извиняюсь, а Вы, Evgesha, кем Евгению приходитесь? Мама, сестра, жена?
Карма 0
Ответить
30.04.2009
Matsja, да тут от отчаянья уже не знаешь, что писать, а что -нет, используешь любую возможность что-нить узнать.
Карма 0
Ответить
30.04.2009
Пишу по просьбе его матери.Мы с ней хорошо друг друга знаем.
Карма 190
Ответить
30.04.2009
Evgesha
да тут от отчаянья уже не знаешь, что писать

Прежде всего, установите факт его невозвращения в РФ. Для этого его родственники должны обратиться в ФМС России (лучше всего с заявлением в общественную приемную).

Если он не находится в настоящее время на территории РФ, то найти его (без его взаимного стремления к этому) будет практически невозможно. Но можно попробовать... С бумажкой из ФМС нужно будет потом идти в МИД для того, чтобы информация об Евгении попала в конечном итоге к индийской полиции.

В случае, если Евгений все-таки вернулся в РФ, но не захотел об этом информировать по каким-то причинам своих родственников, то этот вопрос родственники при желании могут поставить перед МВД. Рано или поздно по розыску милиция его засечет, каким бы он йогом не был.
Astra ж
Карма 41
Ответить
30.04.2009
Evgesha
Попов Евгений, 30 лет, из Москвы.Уехал в Индию в октябре 2008 года, был в Ришикеше, занимался йогой.С тех пор о нем нет никакий известий.

Позвонить, выйти на связь через инет в Ришикеше - не проблема. Телефоны на каждом углу. Он звонил маме? Как часто? С кем из друзей контачил? Когда последний раз с ним кто-либо общался? Сколько денег у него с собой было? На что он жил? Какие были планы? Не собирался ли куда-нить в монастырь, в горы? Какие последние известия от него поступали? Что его связывало с родиной (семья, друзья, работа)?

Чем увлекался на родине? Какой веры?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики