Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › Русскоязычный гид-переводчик в Индии

Карма 0
Ответить
27.11.2012
Случайно вы не ищите переводчика в Индии?

Его зовут Бобби

Он знает Русский язык - Отлично - Мама Русская

Он знает Турецкий язык - Отлично - Папа Турок

Он знает Английский язык - Отлично - Училься в Америке

Он знает Хинди язык - Отлично - Родился в Индии

Телефон в городе Дели (Индия): +91 9654 974 923
Карма 6
Ответить
12.02.2013
Тут все в Дели(((((( а в Мумбае? нужен англо- или русскоговорящий гид. Отзовитесь, люди!!
Карма 3
Ответить
13.02.2013
В октябре 2012 были в Дели в качестве гида тоже выбрали Титу, остались очень довольны.
Фото 1
Фото 1
Карма 1
Ответить
21.02.2013
Уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам за помощью и за контактами.

С 10 по 17 марта в Индию приезжает группа айтишников из Украины с целью посещения разных компаний из IT сферы и встреч с индийскими коллегами. Я выступаю в роли одного из организаторов этой группы. Мы будем с 10 по 13 марта в Хайдарабаде и с 14 по 17 - в Бангалоре.

А обращаюсь я к вам с просьбой помочь найти переводчиков в Хайдарабаде и в Банаглоре на эти дни (по одному в каждом городе). Переводчики нужны англо-русские. Индиец или россиянин - не важно. Важно, чтобы они проживали в этих городах, поскольку проживание мы оплатить не сможем, только услуги за перевод.

Буду рад за любые подсказки, контакты и советы по цене (дорогого суперпрофессионала мы не потянем, но за добротного переводчика конечно же заплатим, главное понять - сколько это будет стоить).

Большое вам спасибо, коли прочитали, и дважды спасибо, если подскажете кого :)

C уважением,

Степан.
fiksa ж
Карма 0
Ответить
14.05.2013
Добрый день!

В апреле-мае 2013 г. путешествовала по Индии. На несколько дней останавливалась в Дели и пользовалась услугами Титу. Также осталась очень довольна.

Титу понравился как человек (добрый, честный, легкий в общении). Также он мне помог с организацией трансфера из Ришикеша через Агру (остановка на день) в Gurgaon (у него с братом небольшое туристическое агентство).

Поскольку посещение Дели у меня было в середине путешествия и в последний день (самолет из Дели в Москву), то я оставила у Титу часть вещей (чтобы не таскать), которую забрала перед вылетом. Все было на месте )

Если у вас будут какие-то вопросы - пишите.
wrurm ж
Карма 2
Ответить
1.08.2013
Если кто собираеться в Кералу есть Сергей- гид переводчик , русский, хинди, английский свободно sergiramesh ( собака) gmail (точка) com
Карма 2
Ответить
2.10.2013
Нужен русскоговорящий гид в Мумбаи на 2 дня 24 и 25 октября.Пара- муж с женой прилетают из Дели в 10 утра 24 октября и пробудут в Мумбаи до 22 вечера 25 октября.Их надо встретить, помочь с гостиницей, потом погулять с ними по городу.А 25.10 они собираются на выставку пожарного оборудования, там нужно будет переводить, т.к они не знают английского.Оплата по договорённости.
Карма 290
Ответить
13.10.2013
Доброго времени суток! Нужен гид в Дели, русскоговорящий. Наши друзья (семья три человека) прилетают в Дели на одни сутки раньше чем мы. Английского не знают ваабще, ну то есть полностью))) Хотелось бы найти человека, который мог бы встретить их в аэропорту и довезти до отеля на Карл Бахе. Чуть позднее организовать небольшую обзорную экскурсию по Дели (часа 3-4). Вот в принципе и все, ничего сложного. Главное - знание русского языка и порядочность. Боюсь, если они сами пустятся в плавание по городу, то прилетев через сутки, могу их просто не найти в забронированном отеле))). Попыталась договориться с таксистом Титу, но он заломил ТАКИЕ цены, что желание сотрудничать моментально пропало. Что посоветуете?
Карма 7
Ответить
13.10.2013
annetes
Попыталась договориться с таксистом Титу, но он заломил ТАКИЕ цены, что желание сотрудничать моментально пропало.

Год назад расценки Титу были таковы- 700 рупий встреча в аэропорту и трансфер на Карл Бах

экскурсия по городу 6-7 часов 1500 рупий мне просто интересно насколько изменились цены?
annetes
Что посоветуете?

Взять такси в аэропорту, где оно находится на форуме много написано, Карл Бах на всех языках будет Карл Бах и приехать в забронированный отель.

Еще девочка из форума живет на Карл Бах, может списаться с ней чтобы помогла поселиться в отели.
Карма 290
Ответить
13.10.2013
Liusik76
мне просто интересно насколько изменились цены?

трансфер из аэропорта на Карл Бах - 1000 рупий, при том, что если заказать у стойки прейпед такси обойдет где-то 400-450. За обзорную экскурсию по Дели (3-4 часа) сначала хотел 2500 рупий, потом съехал до 2000 рупий. Хоть стреляйте, но мне кажется, что эти цены неоправданно завышены.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики