Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › будьте бдительны на гоа в конец сезона!

Карма 216
Ответить
25.04.2009
я уверена, что в сезоне 2007-2008 некоторые вещи у меня и моих друзей были украдены не индусами, а русскими. хотя очень неприятно думать об этом. это было в самом-самом конце сезона, в апреле, когда бабло позаканчивалась у всех и вырубить его было негде, отсюда мотивация краж.

очень часто мне в личку пишут незнакомые люди и спрашивают - как ты думаешь, почему в ГОА теперь так много русских гопников? а что тут думать??? )))

Гоа - это теперь мейнстримовая мода для всех. если не был в Гоа - значит лох )))) причем теперь эта бодрая публика базируется не только на юге и в от Баги до Центрального Гоа, но соврешают набеги и на северную часть.
Карма 216
Ответить
25.04.2009
И , друзья, научитесь уже писать правильно названия населенных пунктов. Глаза режет слово Сиалим, вместо Сиолим )))

Я уже молчу, когда бедный Мандрем - Мандромом называют или Арджуна вместе Анжуна )))
Карма 15
Ответить
26.04.2009
Mandrem-girl
Глаза режет слово Сиалим, вместо Сиолим )))

ну, видимо это я спровоцировал, с одной стороны принимаю, а с другой..... спеллинг вопрос условный, я писал как это место называло мое окружение, не уверен что у вас более правильное звучание, давайте тогда, оригинальное название латиницей писать может быть?:)
Карма 272
Ответить
26.04.2009
извините, конечно за 5 коп. но иногда со стороны смотришь на плохо скрываемое высокомерие нынешних русских гоанцев- и все им не так произносится и понаехали тут всякие и ты.ды. те же москвичи. может быть лет пять назад такого не было. подобрей гоанцы были. мне так кажется.
Polit м
Карма 45
Ответить
26.04.2009
в тему о бдительности на гоа в конце сезона...

URL
Карма 444
Ответить
26.04.2009
шьям
подобрей гоанцы были. мне так кажется.

Да ИМХО это все московская шалупонь все портит. Сами ничего не делают, сдают квартиру, которая досталась по наследству, и строят из себя духовно-продвинутых и одаренных. Иногда даже удивляешься, а нимб им не жмет?)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
26.04.2009
RomanPushkin
это все московская шалупонь все портит. Сами ничего не делают, сдают квартиру, которая досталась по наследству, и строят из себя духовно-продвинутых и одаренных. Иногда даже удивляешься, а нимб им не жмет?)

И чего, много там таких теперь? В квартирах, которые достались по наследству, как правило еще и родичи живут. Лично я никого не встретила и не знаю, из моих знакомых никто не сдал и не поехал. Дороже потом ремонт обойдетя. Только вот одного духовно-продвинутого знаю москвича, и это действительно так, которому из-за Индии с пожилой мамой пришлось квартиру продать тем "из понаехали тут" и в коммуналку переселиться. Вот и так бывает.

Да, вроде и духовно-продвинутые "на" ГОА как-то не особенно, только , чтоб передохнуть. Или я не права? Много теперь там таких?

И еще одно знаю, москвичи- люди трусливые и суеверные в своей массе, не воруют, в основном. Украдешь на копейку, а потеряешь миллион (проверено ни раз, слышали, знаем), ту же квартиру по наследству. А больше ж ничего и нет. Боятся.

Не в москвичах дело. А в том , что с народом русским сейчас , вообще, непонятно что происходит. Понты прошли, а основная зацепка- деньги, осталась. Как раз духовные ценности порастеряли. Грустно.

От воровства- один совет, не расслабляйтесь и не теряйте бдительность. Сами не правоцируйте на воровство. Ну, и пить меньше надо, если нам границы открыли, Индия, все же не Россия, мы там не местные.
Карма 272
Ответить
26.04.2009
для меня гоанцы- загадка. ведь немногие там могут реализовать как-то. основная масса просто живут- едят, спят, общаются, ходят в туалет и т.д. я вот могу пол-года так пожить, чтоб мозги отдохнули (что я и делаю) , а потом - любимое дело (точнее два дела ) зовет! "просто жить" даже в любимой Индии , мне скучно.тоже самое муж- у него здесь хобби- 2 гектара земли, сад свой, он там че-то селекцинирует, выводит все время. и скучает в Индии по своему саду.

Кто -нибудь, обьясните мне загадку Гоа...
Карма 444
Ответить
26.04.2009
Matsja
А в том , что с народом русским сейчас , вообще, непонятно что происходит. Понты прошли, а основная зацепка- деньги, осталась

+1

Matsja
е теряйте бдительность. Сами не правоцируйте на воровство

+2.

Не провоцировать иногда сложно. Если у тебя есть фотик все равно ты будешь ходить с ним и фоткать. А это уже провокация, даже если это "мыльница".
Карма 457
Ответить
26.04.2009
RomanPushkin
Если у тебя есть фотик все равно ты будешь ходить с ним и фоткать. А это уже провокация, даже если это "мыльница".

кстати и случай грабежа с убийством из-за фотика уже был...
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях