Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Гоа. Ваши рекомендации для души и тела.

Карма 20
Ответить
22.10.2008
kochevnik
Если поесть, и вкуснейшую пиццу(больше я нигде такого не ела)Это рест а Арамболе в конце Мейн Роада с левой стороны прямо перед выходом на пляж,извините название аж забыла)

FELLINI (ФРЕДЕРИКО)!!!
Inberg ж
Карма 243
Ответить
22.10.2008
poisoned
Уильям рулит!

:-)))Ага!!!Отличный парень!!!Случайно с Камило не знакомы?
sisoff м
Карма 83
Ответить
22.10.2008
В Арамболе нам понравились соки в этой фрешджуснице. Находится на главной улочке по дороге к пляжу.
Ответить
22.10.2008
мне нравится Спайси - это в арпоре. Место класс) и не портится со временем..там оч вкусная - чикен бириани - огрооооомнейшая порция с соусом - в феврале 2008 стоила 80 рупий. Сил доесть целиком по моему ни разу не хватило)))

А ещё нравился Little Goa в Ашвеме прям на пляж выходил там где такая ещё коса и речка какая-то уходит в лес..только в 2008 чего-то закрыто всё было и заброшено( А вообще там оч вкусно было (правда дороговато..)

А вот антиотзыв - кёрлис в анжуне - народ - не кушайте там ничего)) Страшное место их кухня))))))) Там только всякие штуки можно покупать..ну и максимум пепси\колу в бутылочках. и ВСЁ!!
Карма 514
Ответить
22.10.2008
Inberg
Случайно с Камило не знакомы?

Не. Я там токо Гангу (Патрицию) и Физ знала.
Ответить
22.10.2008
ATtik
А вот антиотзыв - кёрлис в анжуне

присоединяюсь, и не покупайте в розлив напитки - особенно ром с колой, или смотрите внимательно что с чем смешивают и не подсыпают ли чего, особенно это касается одиноких девушек!!!!!
Карма 514
Ответить
22.10.2008
Inberg
Случайно с Камило не знакомы?

Че-то посидела-подумала - это не тот латиноамериканец, который в краснодаре учился ( и поэтому по-русски хорошо говорил)? Он еще каким-то танцам латинским обучал?
Карма 959
Ответить
22.10.2008
Спасибо, бескорыстные (по)други! Поясной поклон вам, от незнаек-почемучек :)
SEV ж
Карма 2
Ответить
23.10.2008
А на Палолеме самое замечательное кафе "Рандеву". Ценник не самый дешевый, но зато еда обалденная. Два отпуска подряд пытались питаться каждый ужин в разных местах, но все равно в итоге туда возвращались. Наны (лепешки) там просто великолепные, при чем кроме обычных чиз нан, гарлик нан есть еще с сыром и оливками.
Карма 40
Ответить
23.10.2008
таааак.

Вагатор-по дороге на пляж (viewpoint) с левой стороны Bamboo House и его хозяин Мистер Бамбук Рау-ну такооой душка. вкуснейший тандури чикен ) Мистер Бамбу с радостью устроит вам дегустацию ликеров, имеющихся у него на баре, поставит диск группы Браво, принесет меню, переведенное кем-то на русский. милейший дядечка. даже неудобно было мимо его заведения проезжать, он всегда махал ручкой и здоровался.

по дороге на Калангут Тибетское кафе с правой стороны на втором этаже. вкууууууууууусно. самые вкусные момо и фингша (блин, что-то с памятью-забыла как суп называется)

ну фреш, конечно, только в Джус центре))) миляга пухлик (официант) найдет тебя в любом уголке и всечит именно твой заказ)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики