Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › для тех, кто едет в ГОА впервые

stas83 м
Карма 22
Ответить
6.08.2008
попробую подгрузить интересное видео о том, как переходят дорогу в Индии

если не подгрузится, то вот ссылка не youTUBE
Карма 959
Ответить
6.08.2008
Жители штата Гоа конфликтуют с российскими туристами
Max 
Карма 764
Ответить
6.08.2008
Юлиана
Жители штата Гоа конфликтуют с российскими туристами

Гуд ньюс.

Меньше народа будет ненужного. Ой, простите, если кого задел))
stas83 м
Карма 22
Ответить
7.08.2008
Юлиана
Жители штата Гоа конфликтуют с российскими туристами

старая тема. фигня все это. ИМХО
exfun м
Карма 105
Ответить
7.08.2008
stas83

убейся, параноик!

у меня 4 ех летний ребенок, больше всего в этом мире, после мамы, папы и винни пуха, любит чикен лолипопс с сиолимской толкучки.
Карма 4
Ответить
7.08.2008
Всетаки все зависит от собственного мышления. Ни разу не ловил не растройства желудка ни отравления или там еще чего. Падал с Мотика, кожу сдер конкретно. К доктору не ходил, все само зажило. Купался каждый день в море, оно сдерало стаый нарост, дизенфицировало и все было как надо, неприятно конечно. И ночью купался в море. Даже когда были мелкие малюски ( на них приплывает всяко живность). При чем заходил долеко от берега, и ни кто меня не укусл и не ужалил и т. Один раз украли вещи с баблом. Ночью. Но после объяснений с теме индусами что там спали на лежаках, мне выдали чужую правдо одежду ( ибо я был голый), а с утра принесли все бабло и мою одежду. В общем надо быть прежде всего нормальным человеком и тогда даже самый злой человек на сввете отнесется к тебе так как ты сам для себя решиш. А переодически я себя в Индии вел как самый дерзкий, наглый быдловатый русский. И не получал от людей ни какого нигатива за это не с стороны индусов. не иностранцев, не с тороны русских. А сделать мне плохо мог любой из них, но не делал. Так как ГОА Ленд волшебная страна, и все там меняются. В ГОА с человеком происходит то чего он заслуживает больше всего. Оно как бы чистит человека, через события что с ним происходят.
stas83 м
Карма 22
Ответить
7.08.2008
exfun
убейся, параноик!

что- то я вас не понимаю! я должен убиться? я параноик? зачем мне убиваться да и параноиком я себя никогда не считал? да и грубо как-то написанно, с огрессией. зачем? искренне надеюсь, ваш 4-х летний ребенок будет жить долго и счастлево, но он не этолон.

я лично наблюдал, как индийская годовалая девочка ползала по полу в столовой с морковкой в руках, которая постоянно выпадала и укатывалась, а девочка ее находила и вновь засовывала в рот. зубов у нее еще небыло, поэтому она просто облизовала морковь. равноценно облизованию пола в общественной столовой. Чесно говоря я не рискнул бы! А вы? А вашему 4-х летнему ребенку вы бы разрешили так делать? Надеюсь нет. Хотя больше чем уверен, что этой девочке хоть бы хны. У нее в животе даже не кольнуло. Но мы - бледненькие европейцы. Куда нам до них. Иммунитет не тот. Точнее не на то.

exfun
Ни разу не ловил не растройства желудка ни отравления или там еще чего. Падал с Мотика, кожу сдерал конкретно. К доктору не ходил!

мне тоже не понятен ваш призыв! есть люди, которые на спорт байках гоняют по 200 км/ч даже без шлема, которые выпивают литр водки за раз, которые засовавают свою голову в пасть крокодилу, и что?! всем срочно становиться такими же? Я говорю про нормальных людей, которые понимают разницу между здоровым экстримом и неоправданным риском.

этот топик предназначался в первую очередь для обычных людей со здравым взглядом на действительность. моей целью было не запугать кого-либо, а предостеречь от возможных опасностей. и хвастаться здесь своими сомнительными "достижениями" не считаю разумным, извините.
Карма 88
Ответить
7.08.2008
exfun

exfun
stas83

убейся, параноик!

По-моему, Вам надо извиниться. ASAP.
Карма 8
Ответить
7.08.2008
stas83
это тоже мера предостороженности. бывали случаи нападения на одиноко гуляющих девушек. причем как индийцами, так и русскими. причем это не только в Индии случается. просто девушке не безопасно гулять по темноте одной. да еще и звери могут из леса выйти, тогда и мужчинам будет не безопасно. люди говорят: береженого БОГ бережет

Согласна !!! На меня там напали. На юге Гоа (пляж Варка) шла в отель в по темноте (20.00) одна по пляжу после ужина из шека. Уже думала, что этот тип изнасиловать меня хочет, а он только сумочку-кармашек на тонкой веревочке оторвал (а может отрезал) и убежал (предварительно получив кулаком в морду). Нечего девушке одной по темному пляжу шляться. Осторожнее надо быть.
Карма 33
Ответить
7.08.2008
Девушкам одним вообще лучше нигде ночью не шляться, и Гоа здесь ни при чем
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге