Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Отели Маршруты Консультации Страховка   Реклaма Контакты

Южная Индия и Гоа › Ошибка в электронной визе в Индию в номере паспорта

Lerno м
Карма 4
Ответить
12.03.2018 19:35
Дорогие друзья, каюсь что нахожусь в неком недоумении между порывами в своих действиях относительно недавно полученной электронной визы в которой допущена ошибка в номере паспорта. Ошибку обнаружил случайно, когда стал проверять выданную визу на электронный адрес и на сайте ввел в форму номер паспорта ни тот который указан в визе, а тот который указан в моем паспорте, по случайному стечению обстоятельств, поскольку номер паспорта я наизусть не помню, вышло так, что сайт проверки статуса визы сообщил что визы у меня нет и нужно проверить номер паспорта или id. В итоге как я уже написал, номер паспорта различается с одной цифрой. Вопрос такого плана, который не встретил на форуме, были ли у кого такие обстоятельства и что делали? На форуме есть инфа о неправильном написании Имени или Фамилии. Но тут то у меня номер паспорта, за что переживаю больше. Написав в сапорт, сообщили, что надо оформлять новую визу, поскольку уже оформленная изменениям не подлежит. Откровенно жаба не душит, интересе так сказать спортивный, пока никто из подтвержденных опытом не сказал что так не катит надо переделывать, мысль приехать с распечаткой выданной визы и невозмутимо ожидая отсутствия последствий, поскольку копия паспорта вместе с фотографией была загружена при получении визы. Суть вопроса, были ли случаи у кого похожие и стоит ли рисковать? Можно заплатить и получить новую визу, можно приехать и возможно прокатит, а если нет, заплатить там. Платить вообще не рвусь без каких то особых причин)
Moony м
Карма 4599
Ответить
12.03.2018 19:36
Даже если у кого-то был положительный опыт, нет никакой гарантии, что вас тоже пропустят. Тут с нормальной визой иногда отказывают во въезде.
Moony м
Карма 4599
Ответить
12.03.2018 19:37
Lerno
а если нет, заплатить там

Очень небольшая вероятность. Близкая к нулевой.
Lerno м
Карма 4
Ответить
12.03.2018 19:38
Да и еще, можно ли заплатить на границе пока что не выяснил. Верю в добро. Да и отправлять меня назад из за такого пустяка, не ожиданно будет. Более того, я такой в розовых очках, а может там вообще и не прокатит визу сделать, в случае если увидят не соответствие в номере.
Lerno м
Карма 4
Ответить
12.03.2018 19:40
Moony

а что происходит в случае когда не пропускают? немедленная департация за свой счет? Спасибо за ответ.
Moony м
Карма 4599
Ответить
12.03.2018 19:54
Lerno
Да и еще, можно ли заплатить на границе пока что не выяснил. Верю в добро.

На границе в индийских аэропортах денег не берут, как правило. Ни официально, ни неофициально. Сейчас там все автоматизировано, так что вероятность дать взятку близка к нулю. Ну или можете в тюрьму загреметь за попытку дать взятку пограничнику.

Lerno
Да и отправлять меня назад из за такого пустяка, не ожиданно будет.

Не такой уж пустяк.

Lerno
а что происходит в случае когда не пропускают? немедленная департация за свой счет?

Ну типа того. Скажут "давай, до свиданья". Будьте готовы там же купить билет в третью страну или обратно, если не пустят. Вай-фай есть в аэропортах обычно.
Lerno м
Карма 4
Ответить
12.03.2018 20:06
Moony
если не пустят.

А какие есть причины не допуска, уважаемый Moony? Перспектива такого фэйсконтроля впечатляет. Так то первый раз еду и безобразий за границей не совершалось. Это в контексте ошибки в визе или в общем контексте?
Moony м
Карма 4599
Ответить
12.03.2018 20:28
Lerno

Ошибка в визе, например.
Moony м
Карма 4599
Ответить
12.03.2018 20:29
Нет 100% гарантии, что вас пустят. Так что надо иметь запасные варианты. Это все, что можно сказать по данной теме.
Lerno м
Карма 4
Ответить
12.03.2018 21:28
Moony

Дискуссия добро, спасибо. Поскольку вариантов с оплатой на границе никаких не предусмотрено, буду предоставлять визу с не верным паспортом на границе. Последствия после 22 марта 18 Г. в индостане напишу. PS в заднем кармане буду держать визу с верным паспортом, оплатил вторую, [crazy] <stike>так это классно.</strike>

Moony, спасибо что развеял надежды о возможном решении проблем на границе. Но раз уж такая пьянка, если не прокатит с визой с ошибкой, с меня добро в карму. А если прокатит, то добро в карму и уж помощь индостанцам в таких глупостях)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги

~ Случайные топики ~