kseniy:
мне рассказывали не очень красивые картины про мертвых плавающих коров и т.д. человек был в Индии сам все видел...
Anna Markovna:
Мне очевидцы рассказывали жуткие вещи про Лаос. Что без 12-ти вооруженных до зубов охранников лучше из дома не выходить. Там везде какие-то повстанцы-сорви-головы. И еще змеи и скорпионы ползают везде. Все, как-будто, ходят с палками с лезвием на конце, чтоб при случаи защититься. И многие местные жители ходят с ампутированными конечностями, так как есть змеи, после чьего укуса, если не отрубить руку, то умрешь через несколько минут.Разные люди в одном и том же видят разные вещи. И если собрать все "страхи" про Индию ... даже и не знаю чего я туда езжу. Полно теплых стран с храмами, да еще и чистых

Наверно дух свободы... Хотя вот у меня дружок Аргентину с Чили обожает, а там не то что повстанцы там кокаин национальная традиция, все все!!! ходят с ганами (по другому не назовешь) и женщины за десять тысяч долларов могут тебе реденка родить и воспитывать до 16 лет а потом коленом под зад - покупай ган, кокос и вперед на большую дорогу, а еще там есть супер услуга там есть специально обйченные люди, которые за копеечку тебе даже за сигаретами сбугают, но зато там такая красотиша природы ух... Так что
. Индийцы не кажутся такими уж приземленными. Во всяком случае, мне везло и с другими, по-настоящими ищущими... Но ищут они сами по себе или с друзьями. Жена к объектам раскопок не относится априори. Просто принадлежность дома. А для души гуру, друг, случайный прохожий, если на то пошло. О них да, с трепетом, с аналитикой до мелочей, с настоящей, не побоюсь слова, любовью... Такая вот ориентация в пространстве...
. Наверное, не могу ясно донести мысль, а жаль. Размеры души и ее чистота к нациям отношения не имеет, ИМХО. О русских, видимо, тоже недаром говорят, домашних с голоду подыхать оставим, а прохожему последнему рубашку отдадим...