Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Помогите найти больницу в Индии! Лечить от паразитов

Карма 4
Ответить
26.01.2010
http://mumbai.usconsulate.gov/media/pdf-acs/doctor_n_hospital_u_0909.p df список рекомендованных врачей и больниц. Админ, прилепи куда-нибудь!
Карма 4
Ответить
26.01.2010
Astra


Антипаразитарка "Кораллового клуба" реально работает. Проверено.

Проверено кем? Жулики работают, народ ведется, да еще нахваливает.
Astra ж
Карма 41
Ответить
27.01.2010
Gatopotamo
Проверено кем? Жулики работают, народ ведется, да еще нахваливает.

На себе проверено. Успокойтесь.
Карма 126
Ответить
27.01.2010
Astra
На себе проверено. Успокойтесь.

Тоже подтверждаю... вреда нет, только польза. А нападки всегда бывают... не надо просто обращать внимания...всё продажно... и прэсса тоже.
Карма 4
Ответить
27.01.2010
Я всегда спокоен :) Просто людей жалко. В цивилизованных странах такое разводилово невозможно. В этом легко убедится, найдя аналогичные продукты этого производителя, продающиеся, скажем, в США. Там производитель пишет на своем продукте следующее:

"This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease." Для тех, кто не владеет английским переведу: "Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения, исцеления или предотвращения каких либо болезней".

Или производитель сам на себя клевещет, или... :)
Astra ж
Карма 41
Ответить
27.01.2010
Gatopotamo
"Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения, исцеления или предотвращения каких либо болезней".

Или производитель сам на себя клевещет, или... :)

Вы б сначала вникли б в тему, а потом бы ввязывались в спор. Это на самом деле не лекарство. Это сборы трав и экстракты масел, обладающие глистогонным действием (и глисты реально выходят, в чём можно убедиться визуально). Я не могу сказать с уверенностью, работает ли эта антипаразитарка одинаково эффективно в отношении всех паразитов (слишком их много и такие они разные), но аскариды и острицы точно вылетают.
Карма 4
Ответить
27.01.2010
Astra
Вы б сначала вникли б в тему, а потом бы ввязывались в спор. Это на самом деле не лекарство. Это сборы трав и экстракты масел, обладающие....

А кто Вам сказал, что я не вник? Ну да ладно, не вник, так не вник. Но вот производитель точно-то вник и пишет: "..продукт не предназначен для ... лечения..." Или Вы считаете, что изгнание аскарид это не лечение? А что тогда?

"Я видела, как выходят глисты"- совершенно смехотворный аргумент с точки зрения доказательной медицины. А если купить за рупь пару головок чеснока и съесть, эффект будет хуже или лучше? Кто сравнивал? А если ваш чудо препарат съест, скажем, Петя, у него тоже выйдут? Все выйдут или парочка останется? Где результаты исследований? :)

В цивилизованном мире, если некий производитель заявляет, что его продукт имеет какой-то эффект, контроллирующие органы нежно просят это доказать. Если доказательства есть, то продукт регистрируется как лекарственное средство и производитель нехило зарабатывает. Если же доказательств нет, а производитель имеет нахальство рассказывать об "эффектах" покупателю, то производителя садят в тюрьму. На долго.

Этому жулью в США прищемили хвост еще в прошлом веке, так они в развивающиеся страны бросились: там законы дырявые и лохов больше.
Astra ж
Карма 41
Ответить
27.01.2010
Послушайте, уважаемый Gatopotamo, кончайте разводить тут демагогию относительно доказательной медицины и нахальства производителей. Поскольку у этого сйта совсем другие цели и задачи. Я говорю о том, что проверено на себе и моих знакомых. Рассказывать тут ужастики о выявляемости и лечении гельминтозов официальной медциной не вижу смысла. Равно как и дискутировать с вами об эффективности, стандартизации и сертификации БАДов (в том числе с точки зрения доказательной медицины).

пс. О чём вообще можно говорить, если мамаша несёт в лабораторию кал ребёнка с визуально определяемыми глистами, а ей выдают отрицательный результат (как всегда)!!!!! Поэтому лучше помолчите про доказательную медицину. Увы, в нашей стране ветеринары лучше разбираются в гельминтологии, чем врачи.
Карма 162
Ответить
27.01.2010
Gatopotamo
В цивилизованном мире, если некий производитель заявляет, что его продукт имеет какой-то эффект, контроллирующие органы нежно просят это доказать.

Боже! Ну наконец-то хоть кто-то высказывает здравые мысли!!! Я поначалу тоже пыталась объяснять тоже самое, потом поняла, что бесполезно и перестала.

Ну любит наш народ на себе эксперименты ставить и лечится тем, что помогло соседке, даже не пытаясь узнать диагноз и не думая о том, что очень часто у разных болезней бывают похожие симптомы.

Gatopotamo
Если же доказательств нет, а производитель имеет нахальство рассказывать об "эффектах" покупателю, то производителя садят в тюрьму. На долго.

Это в цивилизованных странах. В России такое "чудо-средство" называют БАДом (биологически активная добавка) и начинают активно продавать - напирая на то, что продукт натуральный. А у нас народ страшно любит все "натуральное". У БАДов же никто не проводит клинические испытания эффективности, у них есть только гигиенический сертификат, то есть по сути сертификат того что это средство не опасно для здоровья, вы им не отравитесь. А вот как такие "чудо-средства" работают - тайна покрытая мраком, никто не проверял, доказанных исследований нет.
Карма 162
Ответить
27.01.2010
tadzh

Хорошо отношусь и сама ем :) Но только не к Дабуровскому - это варенье. Кстати его никто (производитель) не позиционирует как лекарство, средство от всех болезней и т.п.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге