Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Шиллонг

Карма 594
Ответить
12.05.2011
Короче, фиг их, погранцов поймет, поэтому я всегда предъявляю и то, и другое.
Карма 9
Ответить
17.05.2011
Татьяна! Ну где же продолжение рассказа? Скажи, а с каким чувством ты ходила по улицам города, которого долго не видела? Как здоровье матери мужа? Вы с Роуз встречались?
Карма 594
Ответить
17.05.2011
Галечка, извини, продолжение будет скоро. Все некогда начать, а фото на домашнем компе.

Я очень была рада, что снова вернулась в любимые места. Собственно, собираюсь ездить туда каждый год. Родня обещала устроить мне шикарную программу в следующий приезд. Мама Бисвы чувствует себя неплохо, по крайней мере, мне не жаловалась и выглядит нормально.

С Роуз встретиться не получилось, она уезжала в это время к родным, в Мизорам.
Карма 131
Ответить
17.05.2011
lotus23

Тоже жду продолжения. Всегда интересно познать страну и жителей ее изнутри. Отличные фото.

Спасибо Вам
Карма 155
Ответить
17.05.2011
И мне интересно. Не пропадайте :)
Карма 594
Ответить
17.05.2011
ANUTA14

esferica

Спасибо! Да я вот она, никуда не пропала :))
Карма 594
Ответить
17.05.2011
Нашему дому в Шиллонге уже более 100 лет. Предки моего мужа одними из первых поселились в этом районе Лабан. Собственно, отсюда и начал строится Шиллонг.

По всей улице вдоль домов течет глубоко внизу ручей. Поэтому везде имеются мостики. В нашем доме тоже.

Когда я приехала в конце марта, цвело еще не так много цветов и кустарников.
Карма 594
Ответить
17.05.2011
У меня есть знакомая, с натяжкой можно назвать ее приятельницей, которую зовут Мина (Meena). Она непали по национальности, но родилась и выросла в Шиллонге. Сейчас ей 48 лет, у нее пятеро уже взрослых детей и 2 внучки. Первый муж ее был кхаси, он умер, второй - бенгали. Мина торгует в маленькой лавочке всякой вячиной - продукты и товары первой необходимости. Лавка записана на сына, который взял национальность папы, потому что в Шиллонге это выгодно. Есть масса привилегий, втом числе и то, что не надо платить налоги. Я так и познакомилась с Миной, просто пришла в эту лавку купить картошку.

Одно время мы с приятельницей ходили на курсы английского и частенько проходили мимо одной большой стройки. Строился жилой дом и мы вообразили, какой он будет красивый по завершении строительства и как мы там приобретем квартиру и будем пить чай вечерами на балконе.

В этот раз, когда я приехала, то мы с Миной пошли посмотреть на этот дом. И он даже превзошел все мои ожидания.
Карма 131
Ответить
17.05.2011
Окружающий пейзаж такой индийский, самобытный, просто замечательный. А вот на фоне пейзажа детки и три женщины, в одежде с потрясающей цветовой гаммой. В Индии глаз не могла оторвать от женских одеяний. Смотришь в толпу и не найдешь одинакового цвета, узора. И с таким изяществом эти наряды сидят на дамах разных возрастов и весовых категорий, восхищению нет предела. Ни в одной стране такого разноцветия я не наблюдала.

Класс!!!
Карма 131
Ответить
17.05.2011
Очень красивые дома. А Мина чудо-это то о чем я писала ранее (одежда). Вы знаете, я Вас представила в такой одежде около эти чудных воротиков, по моему было бы супер !
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики