Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Majnu-ka-Tilla порекомендуйте отель.

Карма 5
Ответить
25.09.2012
Есть вопрос. В каком лучше отели остановится в районе Majnu-ka-Tilla ?

Посмотрел google map и практически никакой информации о гест-хаусах этого района я не нашёл. Google map выдал только один отель без какой либо информации о нём.
Moony м
Карма 4891
Ответить
25.09.2012
А в поиск по сайту решили не заглядывать? Ищите по "маджну", "majnu".
Karna м
Карма 142
Ответить
25.09.2012
Лично мой выбор - AMA Rabsel Hause, E-mail: amarabselhouse@gmail.com, Ph 011-23812284,23816977, почти всегда под завязку, надо бронировать заранее, так же в отеле прекрасный ресторан ) дабл рум 500 рупий
Карма 10
Ответить
25.09.2012
Ту же проблему решал в июне. У гестов в Тибетской деревне практически нет e-mail. Кончилось тем, что по приезду просто пошел по улочке и заглядывал во все подряд. Цена комнаты зависит от этажа, выше - дешевле. Они примерно одинаковы и расположены рядом, вопрос цены. Кажется, остановился в Peace House. Если очень нужно, где-то завалялся мейл девушки-администратора, могу попробовать найти.
Карма 5
Ответить
25.09.2012
какие цены ?)
Drolma ж
Карма 1480
Ответить
25.09.2012
mate78ru

Есть хороший топик в блоге про тибетскую "деревню", посмотрите.
Карма 5
Ответить
25.09.2012
огромное спасибо)
Карма 268
Ответить
9.10.2012
Находясь сейчас тут, могу с чистой совестью порекомендовать гест-хауз Хималаян, при котором есть замечательный ресторан Хай Хималая. В этом ресторане работает мол. чел. Церинг, которому можно позвонить или написать с конкретными датами и требованиями к комнате и он забронирует вам комнату, встретит и пр.

Его контакты: моб.+9910782069

e-mail: tsering_tenzing@ymail.com

Мы ему позвонили из Маклеода, он нам забронировал комнату и встретил.

Вообще, если с улицы придти сюда, то скажут, что комнат нет.

Условия хорошие: горячая вода, телек, еда в номер, чисто, просторно, безопасно, тихо. Ресторан отличнейший))

Также в Маджнукатилле можно затариться всякими тибетскими и буддийскими прибамбасами и Церинг тоже может оказать в этом содействие - он знает тут всех и очень совестливый и скромный мальчик. Его можно отблагодарить за бронь комнаты, как сможете. Я дала ему 100 рупий, он не знал, куда деваться от смущения. Я так и не поняла, то ли мало, то ли что))

Он может также помочь в решении вопросов с заказом такси - его друг таксист повезет нас в аэропорт, с заказом билетов на автобусы в любые направления из Маджнукатиллы и вообще, он хотел бы работать с группами русских путешественников. У него так складывается, что много русских знакомых, а от себя добавлю, что сам он очень приятный, скромный и совестливый малый. Таких мало среди тибетцев в Маджну. Не испорченный человек, чистый.

Вот, сдала его с потрохами. Но он сказал, что хочет помогать людям)) Вот и просите его о помощи, люди, он вам поможет также, как и помог мне с ребенком.

Мурси))

Да, когда приезжаете на автобусе или на такси в Маджнукатиллу ночью, то нужно взять велорикшу. чтобы проехать внутрь, т.к. машинам туда нельзя. И велорикша с подвозом вещей ночью стоит 20 рупий. Можете дать 30. Но никак не больше. Изнутри можете позвонить Церингу или спросить, где Хималаян гестхауз - любой тибетец покажет, там и указатели есть. Внутри деревни даже ночью совершенно безопасно.

Например, мы приехали раньше срока - водитель автобуса постарался и сами нашли гестхауз, а Церинг нас встретил и проводил по комнатам. При этом дежурный сразу сказал, что комнат нет и тут вышел Церинг))

Да, еще в Маджну шоппинг - не хуже, чем в Дхарамсале - можно купить все от танок, до шалей и пр., кому что нужно. И там дешевле, чем в Дхасе, т.к. иностранцев в Маджну на порядок меньше. Соответственно.

Насчет цен лучше не переплачивать, спросите Церинга, он проконсультирует. Воть.
Карма 22
Ответить
9.10.2012
Тоже собираюсь останавливаться в Дели в Тибетской деревне, так что написал Тцерингу, посмотрим, до чего договоримся.

Спасибо!
Карма 268
Ответить
9.10.2012
Ему, по-моему, звонить лучше. В общем, если что, давайте свое мыло, я ему передам. Он такой душка - даже хочет ехать с нами завтра ночью до аэропорта, чтобы убедиться, что все будет ОК и помочь, если вдруг понадобится помощь. Прямо как родственник какой-то. Душевный пацан)) А какие у них в ресторане момо и момо суп, и тиб. чай.. Мм.. Прямо такое ощущение, что кормят, как дома. Если бы дома кормили момо))

И какой тут шоппинг, мне даже жаль, что все ужо потрачено и все такое))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге