Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Majnu-ka-Tilla порекомендуйте отель.

Карма 0
Ответить
6.02.2015
Привет! Когда вы летите, я 14 и то же этот отель рассматриваю
Карма 1
Ответить
6.02.2015
vsablina
Привет! Когда вы летите, я 14 и то же этот отель рассматриваю

21 из москвы.
Карма 1
Ответить
6.02.2015
ji-krims
Если судить по схеме и фотографиям этого переулка в коментах выше, то фото вывесок геста (красная) и его ресторана (зелёная) сделаны со стороны реки Джамна (Ямуна). Скажите таксисту, что по темноте ходить боитесь. Пусть подвезёт или отведёт к двери геста. Пусть звонит в гест, если не знает где он. Позвонит со своего мобильника.

спасибо большое! :) сарва мангалам :)
Карма 104
Ответить
27.09.2015
svmasha

Сейчас пробежался по Маджну, не нашел геста Himalayan с рестораном HI Himalaya, есть только Himalaya House на темнобордовом стенде и написано витиеватым почерком и рядом за ним Himalaya Rigo restaurant, а так хотелось поесть знаменитых момошек
Карма 77
Ответить
27.09.2015
Рекомендую отведать mutton momo в New Sakya House. Вкусно и цена приемлемая. 65 рупий
Карма 282
Ответить
27.09.2015
Вот, я думаю Хималая Риго это оно и есть. Отель с рестораном на 1 этаже был в переулке. Может, название поменяли.
Карма 104
Ответить
27.09.2015
Да, объяснили, что хозяин поменялся и персонал весь новый, поэтому и название поменяли. Не пошли. Поели в Панде, ведж тукпа 70рупий, ведж момо 60 рупий. Присмотрели ресторанчик Долма, может туда сходим.

Matovii Materik

Спасибо, попробуем сходить, если успеем
Карма 282
Ответить
27.09.2015
У них там все время все меняется. Приехали как-то в ночи, поперлись в знакомый гест, а его нет, на его месте - огромный торговый центр)) Такие дела. Момо там должны быть везде хорошие)) С говядиной, потому что.

Мы с мясом едим. Жалеем, но едим. Но там вообще вся еда была вкусная, я уже не помню конкретных блюд. Для нас момо были самые вкусные))
Lazy м
Карма 11
Ответить
16.12.2015
Нахожусь сейчас в вышеупомянутом Wongdhen House на том самом этаже с выходом на крышу). Дабл с "удобствами" в номере (№402) .обошелся мне по 700р за ночь, за соседний (№403) дабл без оных просили 450. В гестхаузе присутствуют - вайфай, горячая вода, обменник (1$=65Rs) и неплохой ресторанчик на 1м этаже. Кстати, светящаяся вывеска обменника с указателем (что то типа "Money Exchange Forex") в главном торговом ряду - весьма четкий ориентир, чтоб найти эту гостиницу.

Вообще, тут (в Majnu Ka Tilla) гестхаузы почти в каждом втором здании.. Но цены в других не узнавал...

Рядом можно купить что угодно - от банки "Ред Булла" и ножниц до шелковых баннеров и бронзовых Будд.. Есть туристические товары - спальники, рюкзаки, полно китайского ширпотреба.. Много турагенств, лавки сотовой связи

Добирался сюда из а/п - аэроэкспрессом до Нью-Дели за 60р, далее по "желтой" линии до станции Vidhan Sabha за 12р, далее на рикше за 40 (наверно, можно было сторговаться и дешевле, но я не стал).- итого 112 рупий и около 1,5 часа времени. На второй день прогулялся пешком от хауза до ст. Кашмири Гейт..))

Не знаю, чтобы я и делал без Тибетской колонии.. Я первый раз в Индии, и в Дели тоже испытываю культурный шок.. Тибетцы помогли мне его смягчить - они хоть понятно говорят по-английски, моют улицы Доместосом, не гадят себе под ноги, прилично выглядят, торгуют за фиксед прайс.. и в глазах у них вполне осмысленный взгляд, по сравнению с "цыганами"..
Moony м
Карма 4913
Ответить
16.12.2015
Lazy

С прибытием на нашу планету.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге