Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Списание днег по карте Сбера без выдачи

Zak м
Карма 19
Ответить
12.11.2015
Всем привет! Ситуация простая: Человек попытался снять деньги по карте Visa Сбербанк в банкомате Canara bank на Мандрем маркет. Шайтан машина выдала в ответ чек с надписью: Transaction declined, без выдачи денег соответственно. После проверки аккаунта сбербанка онлайн обнаруживается выполненое списание денег запрошеной суммы.

В Канаре говорят что такое бывает, это не вина их банка и деньги обычно по истечении 10 дней возвращаются на карту, как не полученые адресатом.

В Сбере отвечают, что списание прошло успешно и они не видят проблем.

Кто сталкивался? Какие решения?
Карма 238
Ответить
12.11.2015
Год назад у меня была подобная ситуация с этими же банками. Звоните в Сбер и говорите,что чеки у вас на руках,а денег не было. Настаивайте! В итоге они увидят ошибку в транзакции,но для возврата денег мне пришлось писать заявление в своем отделении банка в Украине(как раз улетала через неделю) и в течение 3-х месяцев ждала деньги на счет. Деньги вернули.
Карма 154
Ответить
12.11.2015
Чек не выбрасывайте. По идее деньги действительно вернутся, надо за этим проследить, но та бодяга может растянуться на 3-4 недели. А даже если случится самое плохое, и человек разорится на 10000 рупий (по-моему больше индийские банкоматы не выдают?), то смертельного для жизни - нет. Я очень часто пользовался банкоматами Канара банка, никогда проблем никаких не было. Если деньги не вернутся, доберетесь до Сбера вживую, будете их терроризировать этим чеком.
Карма 20
Ответить
28.02.2016
вот у меня сегодня такое произошло..карточка Сбербанка, но банкомат - State Bank of India. Всегда снимала в этом банкомате, но проблем не было... Подожду 2-3 дня....
Карма 667
Ответить
28.02.2016
Rani_Sha, спасибо, что поделились! Ждём развязки!
Карма 1070
Ответить
28.02.2016
С банкоматом Канары в Мандреме постоянно такие приколы. В большинстве случаев деньги из статуса Холд просто вернуться на счёт через 3-4 дня. Но могут и пропасть с концами-как карма ляжет :)
Карма 1
Ответить
19.04.2016
Как было у моей мамы. Далее с её слов.

В банкомате в Каньякумари на жд. станции 30.01.2016 хотела снять деньги, а не тут-то было.Деньги с карты "ушли", а вот наличные банкомат не выдал.

Поехала в Канара Банк выяснять. Там сказали звонить в Сбер. Дело бы накануне выходных, решила ждать до понедельника. В понедельник денег нет. Попытки дозвониться в Сбер успехом не увенчались (пока историю расскажешь -деньги кончаются, и так по кругу. Сканы мобильного банка ситуацию не изменили. Короче, пару дней пришлось курсировать между гестом и банком+бесконечные звонки, а мне уезжать на север вот-вот. Вообщем, служащий банка проникнувшись ситуацией (я - пенс, денег ограничено), даёт мне СВОИ деньги под честное слово, что верну, когда мне вернет Сбер. Уже на Севере дозваниваюсь в Сбер, они принимают заявление на розыск перевода, все по телефону, НЕ подключенному к мобильному банку, кодовое слово не помню, аккаунт "мыла" заблокирован, тем не менее заявку принимают. И вот, уже вернувшись из Индии, Сбер возвращает мои кровные 15.04. Итого 2,5 месяца!!! Сегодня деньги отправлены Парашивану через Вестерн Юнион.



Важно!! Подать на розыск перевода может только владелец карты и только в течении 2-х месяцев после того, как деньги "потерялись".

Так что лучше не тянуть до своего возвращения.
Moony м
Карма 4910
Ответить
19.04.2016
Farran

В 99% случаев деньги сами возвращаются автоматом через какое-то время. Это совершенно стандартная ситуация.
Карма 182
Ответить
19.04.2016
Farran
служащий банка проникнувшись ситуацией, даёт мне СВОИ деньги под честное слово, что верну, когда мне вернет Сбер.

Парашивану - респект и уважуха!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях