Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Теракт в Пуне.

Luna ж
Карма 1908
Ответить
17.02.2010
Он Самый, имеется в виду известный Институт Йоги Айенгара: http://ashram.ru/yoga/iyengar.htm
Luna ж
Карма 1908
Ответить
17.02.2010
Он Самый
например, для тех кто ищет легкой интрижки, ашрам Ошо - пуп земли и центр Вселенной, - нигде мне не доводилось так сильно чувствовать себя куском мяса, - девушки, я понял, как вам бывает тяжело... ;)

Ничего себе :))) А я наоборот так радовалась, что там никому не нужна и никто мне никакого внимания не навязывал - абсолютная свобода быть собой и одной :) Только немного пообщалась с нашими, а потом сама по себе. И медитации там были классные, я лично для себя обрела очень много... Так что и тут, уважаемый Он, всё сугубо субъективно, как и восприятие реальности, впрочем, тоже :))
Luna ж
Карма 1908
Ответить
17.02.2010
Так он так прямо и называется.

Он Самый
можно найти только то, что уже в тебе есть, - и ни грамма больше...

Так оно и есть. Но для этого надо было прочувствовать, что этому мешало проявится. Вот этим то место и оказалось очень ценным.
Карма 57
Ответить
17.02.2010
Он самый, что вы заладили то? :) Ну не нравится вам в Пуне- ради Бога, не езжайте :) А убеждать людей в том что там ну очень гадко- наверно пустое. Тем более что вон Луна (человек в адекватности и реалистичности которого у меня лично никаких сомнений:)) ) утверждает обратное.

У каждого же свое мироощущение. И как вы справедливо заметили, я например получи возможность заниматься у самого Айенгара в Пуне- уже только за это былаб городу благодарна, и испытывала бы к нему теплые чувства.
Карма 0
Ответить
17.02.2010
ну я живу в пуне и точно не из за ошо ...даже не была там ни разу... и по индии я также путешествовала и скажу что пуна чистый и спокойный город .... так что каждому своё, не надо всех под одну гребенку ............
Карма 40
Ответить
17.02.2010
А между тем;число жертв в результате взрыва возросло до 11
Карма 40
Ответить
17.02.2010
Беллари: Четыре молодых Кашмирца были взяты под стражу рядом с Хампи в связи со взрывом в Пуне, унесшем 11 жизней.

Похоже Исламский союз студентов кошмарят.
Карма 57
Ответить
18.02.2010
Он Самый - ок, убедили :) Повидаться бы с тем "чувачком ухх" .

5element
А между тем;число жертв в результате взрыва возросло до 11

Месяц назад познакомилась с молодым Австралийцем,с экзотическим именем. Он занимался аюрведой, и ехал в Пуну чтобы отучится там в каком то знаменитом Институте. Переписывались, собиралась в Пуну, обещал встретить помочь с размещением итд. После того как узнала о теракте, сразу написала ему.

Ответа все еще нет.... :((
Карма 0
Ответить
18.02.2010
не волнуйтесь среди пострадавших австралийца не было ......... можете посмотреть тут.

http://breakingnews.gaeatimes.com/2010/02/14/list-of-dead-and-injured- in-pune-blast-10420/
Карма 6
Ответить
19.02.2010
Luna

Всё, что можно найти по поводу произошедших недавно событий в Пуне, я выложил на страницу http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?p=59047#59047

Хотя, история ещё недосказана. Например, очень было бы интересно почитать какое-нибудь заявление от внутреннего саньясинского круга. То, что на медитационном курорте теперь будет ещё больше усилен контроль за приезжими и система охраны, это само собой, но мотивы теракта этим всё-равно не раскрываются...

Хотелось бы почитать мнения Ма Доланы, Свами Ананд Аруна, и людей, которым действительно есть, что сказать по вопросу.

И спасибо Вам за то, что создали на индостане.ру такую тему!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики