Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › отели на Восточном побережье Острова PHI PHI

Карма 1
Ответить
29.11.2010
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОТЕЛИ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ КРОМЕ PHI PHI RELAX BEACH RESORT( ТАМ ЧАСТО НЕ ОСТАЕТСЯ МЕСТ), НО ПОБЛИЗОСТИ, ТАК КАК ХОЧУ ИМЕННО ТУДА. СПАСИБО!
Карма 1
Ответить
30.11.2010
:)
Moony м
Карма 4890
Ответить
30.11.2010
Отелей больше нет. Только парочка небольших гестов, типа Rantee Hut, сдающих простенькие бунгало.
Карма 1
Ответить
30.11.2010
Moony, спасибо большое, мне как раз и надо подешевле! если еще что знаете, буду рада
Matsja ж
Карма 373
Ответить
30.11.2010
olalla
НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ КРОМЕ PHI PHI RELAX BEACH RESORT( ТАМ ЧАСТО НЕ ОСТАЕТСЯ МЕСТ), НО ПОБЛИЗОСТИ, ТАК КАК ХОЧУ ИМЕННО ТУДА

А Лонг бич не рассматриваете? Хороший пляж ( с акулками).
Moony м
Карма 4890
Ответить
30.11.2010
Приезжаете, берете лодку и плывете туда. Сомневаюсь, что там можно забронировать заранее. Это примерно в 1 км к югу от Релакса. Там небольшая бухточка с рыбацкой деревушкой и несколькими бунгало. В отлив туда легко дойти от Релакса или с Лонг-бича. К северу от Релакса есть еще одна деревня с парочкой бунгало.
Карма 1
Ответить
1.12.2010
Moony, была ба рада если бы вы названия еще какие дали, а то RANTEE HUT я нашла в интернете. может и другие найду. спасибо!
Карма 1
Ответить
3.12.2010
Moony, вы подарили мне надежду, я пытаюсь связаться с Rantee Hut, получится или нет но сейчас пик сезона и кажую минуту номера расходятся, боюсь остаться на улице, прошу Вас, пожалуйста, если знаете названия еще других гестов, бунгало или т.п. но не дорого поблизости к северу или к югу от Relax подскажите названия! И на Лонг Бич, кстати, насколько хорош снорк? я исключительно на лучший снорк целюсь! поэтому мне важно найти комнату именно районе Relax, так как там я была в прошлом году! Спасибо! очень жду ответа!
Moony м
Карма 4890
Ответить
3.12.2010
olalla
Moony, вы подарили мне надежду, я пытаюсь связаться с Rantee Hut, получится или нет но сейчас пик сезона и кажую минуту номера расходятся, боюсь остаться на улице, прошу Вас, пожалуйста, если знаете названия еще других гестов, бунгало или т.п. но не дорого поблизости к северу или к югу от Relax подскажите названия!

Не знаю больше. Там вообще очень скромные домики. Не думаю, что с их хозяевами можно связаться как-то. Особенно в разгар сезона, когда нет недостатка в постояльцах. На улице тоже неплохо - мы одну ночь ночевали на шезлонгах около Релакса :) Правда, без вещей были.

olalla
И на Лонг Бич, кстати, насколько хорош снорк? я исключительно на лучший снорк целюсь!

Чтобы был нормальный снорк, надо лодку брать. Метрах в 20 от Лонг Бича есть Шарк Поинт - туда иногда заплывают небольшие акулы. На лодке же вас повозят по самым красивым местам в окрестностях. Билеты на снорклинг продаются во всех турагентствах. Стоит что-то около 15$ на весь день с питанием.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.12.2010
olalla
И на Лонг Бич, кстати, насколько хорош снорк?

Как раз у Шарк Пойнта (слева от Лонг бича, только побольше все ж, чем 20м) нашли самый лучший снорк из того, что было , а было у Поды, у Чикена, у бича Прананг, на Майя Бей и в соседней с ним бухте. Там, в основном, кусачие полосатики попадались.

К сожалению, в "пешей" доступности нами рифы живые обнаружены не были. Впечатление- Андаманское море- кладбище кораллов, похоже, был какой-то серьезный катаклизм. Но у Шарк пойнта есть выжившие кораллы местами. А вот фауна примерно такая же, как в Красном море или на Мальдивах, только в меньшем количестве. Почти всех представителей на Лонг биче встретили (всяких попугаев, наполеонов, флейт, рыбу- крокодила и пр. даже в последний день нэмо из мультика увидела), серых акулок в том числе.

На Лонг биче есть ПП Лонг бич резорт ( в интернете его не встречала при бронировании, он за Виккингом и Парадайзом с большой столовкой на берегу, там и ресепшен), в нем нормальные хижины на сваях с балкончиками, вертушками, приватным санузлом сдавали в ноябре по 500 бат на берегу, только после домиков на первой линии, в этом мы за 1500 (по цене низкого сезона) жили, он с АС. Я за Лонг бич.

А вот Викинг , про который Муни рассказывал, поразил дизайном (достойно), пустыми комнатами и ценами (непонятно). Там где хотелось бы пожить (без а/с, без горячей воды, без холодильников и ТВ) от 2000 с человека в "вилле", а то что за 1200 бат за номер - бунгало оказались уж совсем к морю неблизко по опасным для жизни тропам по корням деревьев. Там, конечно, подсвечено, но... безлюдно-жутковато по дебрям к своей хижине пробираться как-то.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики