Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Вписка. Гоа, Арамболь.

Карма 165
Ответить
3.12.2013
И вам благодарочка +1 )) за ваше спасибо)
Карма 0
Ответить
10.12.2013
ребята, помогите с жильем, прилечу из Бомбея 01.01.14 вечером, нужно хотя бы на пару суток жилье, гест, не слишком дорогой, в Арамболе.
Карма 26
Ответить
11.12.2013
буду одна с 19-го по 22-е в Арамболе, потом друзья приедут, надеюсь что-то для нас всех найти к этому времени, но пока не знаю, где остановиться в эти три дня в Арамболе! Может быть, будут какие-то советы, куда позвонить, что забукить подешевле?
Карма 165
Ответить
12.12.2013
У нас вписка с 14 декабря закрыта. По поводу жилья в Арамболе инфа следующая : пытались парню с девушкой найти дом или этаж за цену до 20 тыс рупий. Вариантов почти не осталось - везде "фул"" (( Чудом отыскали однокомнатный дом с кухней за 22 тыс. На пернемнской дороге отъехали от центра 5 км !! цена этажа 18 тыс (две комнаты ,где только кровати и больше ничего из мебели. Либо дом .. среди скопления индусских домов ,где нет туристов ,шум с 5 утра,кудахтанье куриц, плач детей и еще другой этнический шум,а ценник тот же 20 тыс рупасов за 2 спальные комнаты с кухней и маленьким залом.

По поводу гестов: в прошлом году девочку с трудом заселили 7 января за 600 рупий в день, причем на месяц! Если вы пребываете в районе Нового года , то тем самым ставите себя в очень трудные условия по поиску нормального жилья. Ну и мы не можем налагать на себя такие задачи за решение которых посредники берут по 100 долларов и то не могут найти хорошие варианты.

Итак, на сегодня Арамболь самое дорогое место по аренде жилья на севере Гоа, Вопрос на сколько это оправдано - личны вопрос для каждого. По нам слава Арамболя вполне заслужена и тем самым привлекает с каждым годом всё большее число экспатов , а посему... )) Приезжайте заранее или бронируйте заранее. Либо ... селитесь в Сиолиме ,там цены прежние. Но Новый год ,он и в Африке Новый год.
Карма 2
Ответить
4.03.2014
Дополню тему пожалуй, в арамболе был в феврале. Про ситуацию в декабре/янвере слышал. Так вот, в феврале в первые же 5 минут нашел свеже-отстроенный гестхаус в 5 минутах от LOCO COCO. Номер был с ремонтом, двухспальной кроватью и не распакованным постельным бельем, вполне просторный. Это был один из двух номеров с "лучшим видом", были еще на первом этаже с видом на корни деревьев, там вроде дешевле. Снял на 4 дня, 700 рупий в день, спрашивал у хозяина сколько стоит на месяц и больше - сказали будет стоить намного дешевле. Так же были еще на первом этаже 3х-комнатные номера для семей, их тоже соглашались сдавать "за дешево" если вас несколько человек. Но цену так и не сказали. Сказали мол деньги и семья будет - приходи поговорим. Учитывая "отсутствие вида из окна" думаю в районе 700-800 рупий в день при условии аренды на месяца 3 и больше.

Пока был в арамболе нашел друзей которые жили в "домиках", типа бунгало, но в каждом домике был предусмотрен туалет и душ, минимальный запас мебели, при этом выглядело все изнутри очень хорошо. Они сняли 1 домик на двоих за 350 долларов(за 2 месяца). При этом жили они с начала января там. Тоже очень советовали.

В общем я не хочу сказать ничего определенного, но варианты в этом году точно есть и были.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге