Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия › Кафе при ресторане "Джаганнатх" совсем скурвилось

Moony м
Карма 4764
Ответить
1.12.2010
Раньше, когда приезжал в Москву, всегда заходил перекусить в кафе при ресторане "Джаганнатх" на Кузнецком мосту. Одно время там можно было, хоть и дорого, но вкусно покушать. В последние приезды качество еды все падало и падало... Сейчас вот сижу здесь и ем откровенный тухляк за немалые деньги. Все блюда вчерашние или позавчерашние, плохо пахнут, все холодное, ужоснах. Всегда рекомендовал это место людям, едущим в Москву, больше не рекомендую.

Если у вас есть на примете не очень дорогие местечки с качественной (вегетарианской) едой в центре Москвы, поделитесь. Не обязательно вегетарианские кафе и рестораны.
Карма 736
Ответить
1.12.2010
А "Джалтаранг" так и не открылся? Я застал его еще в советские годы. Потом на его месте (Чистые пруды) открыли какой-то магазин. Говорили, что ресторан вроде будет в другом месте.

Приятное было место. По вечерам даже русский мужик песни из индийских фильмов пел )))

Правда, не пытаясь вникнуть в содержание ))) Мне особенно нравилась одна - "Я оденусь в красное сари, украшу лоб бинди и приду к тебе в ночной тишине" (что-то в таком роде)
Карма 43
Ответить
1.12.2010
согласен с Муни.

Несолько раз клялся не заходить боле в Джагу.

будто пища приготовлена в общаге вьетнамской на выселках за мкадом. ужос. все холодное и пресное. возьмешь пирожок и компот и уже больше 300рублей. чо за нафик????

не люблю
Карма 305
Ответить
1.12.2010
Moony

в это обеденное время заходи куда-нить на бизнес-ланч, можно взять грибной суп, спагетти, чай..по цене будет дешевле, чем Джаганатх- 250-500 руб в зависимости от места..

удачи :-))
Карма 56
Ответить
1.12.2010
Название темы просто в десятку))) Мне тоже там практически ничего не понравилось.
hime ж
Карма 1372
Ответить
1.12.2010
Муни, насчет бизнес-ланча тебе дело Turandot говорит. Сейчас пост рождественский идет и почти во всех заведениях есть постное меню - читай, вегетарианское. Ну, в качестве временной меры сойдет....
Карма 271
Ответить
1.12.2010
Moony

там уж давно так. мне как-то довелось зайти к ним в цех, где все готовится- грязь такая ...

девочка там одна ролы делала- остаток риса СЛИЗЫВАЛА.

у кришнаитов вкусно - но это фиг знает где, аж в тц "Старт " на метро Аэропорт.
Moony м
Карма 4764
Ответить
1.12.2010
hime
Муни, насчет бизнес-ланча тебе дело Turandot говорит

А чиста позавтракать?
hime ж
Карма 1372
Ответить
1.12.2010
Moony
А чиста позавтракать?

Если тебя устраивает вариант свежая выпечка и кофе, то такой завтрак несложно получить в одной из сети пекарен, коих в центре много: Хлеб насущный, Хлеб & Co, и др. Не мега-дешево, но выпечка СВЕЖАЙШАЯ. Круассанчики там всякие, слойки, джем...

То есть там не только на вынос продают, но есть и столики, за которыми можно позавтракать в таком European style. По утрам специальные экономичные предложения для завтрака.
Карма 1070
Ответить
1.12.2010
В Камергерском переулке метров в 100 от Тверской был в подвале тибетский ресторанчик, вроде год назад он ещё был-я мимо проходил. Питались то мы там наверно последний раз лет 5 назад, тогда было неплохо. И иностранцы вовсю там сидели.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге