Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Жизнь в палатке, возможно ли такое в Индии?

Inberg ж
Карма 243
Ответить
3.01.2008
Dzen
неужели нельзя забрести в заповеднике каком-нибуть в дикое место и там заночевать в "своей хате"?, невсюду же гэсты?

Zабрести, конечно, можно, но главное знать о дикои природе в тои местности где собираетесь остановитья!!!а то леопарды, олени, тигры...как например в горах штата Уттаранчал:-)))))
Inberg ж
Карма 243
Ответить
3.01.2008
а вот в Раджастане можно и в палатке ночевать...что мы и делали в городе Пушкар на camel fair
Карма 3
Ответить
3.01.2008
ну хз ночевали в Махараштре на парадайз бич и в арамболе, и никаких проблем не с местными не с полицией не насекомыми))) Местные мимо проходят, ни кто не зевает над палаткой.Это устаревшие данные.
Pavel м
Карма 44
Ответить
3.01.2008
Это устаревшие данные (конец ноября 2007). На Арамболе в палатке ?

На Пушкинской площади в Москве круче ...

Либо принять нужно чёй-нибудь (ну рому флакон 0.75л или...) и быть абсолютно не в адеквате ... тогда и палатка вообщем-то ненужна ...
Карма 3
Ответить
7.01.2008
Pavel на счет неадеквата, вы не хамите однако!!! Арамболь большой и есть места, о которых вы видимо не знаете. Было замечательно. Романтика удалась. И это главное!!!! Нам здесь тепло и хорошо, на днях рвем с палатками на Ом бич на байках, останавливаясь там где понравится)))

Кстати, вам действительно на Пушкинской площади Круче?? Не холодно? хотя в Екатеринбурге еще наверно холодней!!!
espo м
Карма 1
Ответить
8.01.2008
Арамболь (январь-февраль 2007г,).

Наблюдал жизнь в палатках на пляже Арамболя и завидовал счастливчикам. В этом году еду с палаткой.
Pavel м
Карма 44
Ответить
8.01.2008
Совершенно не претендую на истину в последней инстанции , но несмотря на фото см.выше остаюсь при своём мнении ... Фото справа - палатка максимум на двоих , а народу поболее... долго так не протянут ... да и не обжито как-то , возможно палатка поставлена только на день от солнца... Кстати палатка на фото непрофессиональная с кучей "глюков" и не всякий йогин выдержит длительное в ней проживание...

Персональное сообщение для Kaunista : лично у меня всё хорошо , не беспокойтесь ...

espo
Наблюдал жизнь в палатках на пляже Арамболя и завидовал счастливчикам

Нескромный вопрос - Вы когда-нибудь ночевали в палатке ну дней пять подряд хотя бы?
Mitya м
Карма 8
Ответить
8.01.2008
Не ну я понимаю романтика ну день ну два, мне кажется если поднапрячся то и в аренду палатку можно найти за смешные деньги, а не устраивать себе испытания на отдыхе. Тащить палатку на себе и многое другое из этого вытекающее. Даже просто уйти на ночь на пати вызовет массу проблем, как или с кем оставить добро свое на пляже.И это при ценах на гесты в 300-400 рупий(с горячей водой с вентилятором и двух спальной кроватью и чистым бельем) за десять дней меньше ста долларов, экая экономия. Просто нецелесообразно экономить на этом.
espo м
Карма 1
Ответить
8.01.2008
Pavel
Нескромный вопрос - Вы когда-нибудь ночевали в палатке ну дней пять подряд хотя бы?

В палатке жил несколько раз дней по 7 - 10, но не в Индии и не считаю себя профессионалом. Сильные дожди (не продолжительные), жара не умаляли прелести "палаточной жизни", но добавляли острых ощущений.

Mitya
Тащить палатку на себе и многое другое из этого вытекающее.

Палатка (непрофессиональная) весит чуть более килограмма.

Mitya
Просто нецелесообразно экономить на этом.

Дело не в экономии! Можно периодически жить в гестхаусах и бунгало, но иногда ночевать в палатке. Ведь же здорово пронувшись сразу из палатки и в океан... Ну конечно если двухспальная кровать, вентилятор и т. п. очень важны для отдыхающего другое дело, вряд ли их потаскаешь с собой в рюкзаке. Я думаю по этому поводу не стоит спорить - сколько людей столько же может быть и мнений. У каждого свои ЦЕННОСТИ и понятия хорошего (правильного) отдыха :-).

А вот в накомарнике в Арамбольских ждунглях под манговым деревом жил фин, и говорили что многие ждали когда это место освободится чтобы занять его.
Карма 3
Ответить
8.01.2008
Да каждому свое, я считаю! Просто у каждого палаточный отдых разный. И ненадо понтиться Павел, что вы у нас крутой бекпейкер запалаточник. Есть разного уровня походы. Есть разные потребности в природе и в стоянке в целом.

Если вы знаете эти уровни -отлично. Шанти!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики