Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Что привезти из Индии вкусненького?

Карма 175
25.09.2007
Veter:
мы с тандури экспериментировали на даче

наверное, если бы попробывать печь в тандуре пару дней под руководством индийца, то можно и научиться. Давно об этом мечтаю Какая же сказочная еда получается из этих печек! А нан - так прямо божественен!
Карма 58
25.09.2007
чиз-гарлик-нааааан......мням!!!!!!!!!!!!
Карма 58
25.09.2007
у меня радом с работой есть кафе Ганга, хожу туда кушать почти каждый день очень вкусно готовят палак-панир, бурфи, самосы, разные сабжи, вообщем чего только не готовят )))) а еще имбирный напиток! ну очень вкусно!!!! а еще девушки которые там работают ходят в сари, все красавицы))))
Карма 175
25.09.2007
Яна:
радом с работой есть кафе Ганга

Яна

а есть ли у них настоящий дровяной тандур?
Карма 58
25.09.2007
struzhka

это врядли, дело в том что кафе расположено в торговом центре неподалеку от храма (они кришнаиты) и тандура там нет, но тем не менее они готовят лепешки а-ля нан с сыром или картошкой, тоже очень вкусно, но не так хрустно
Карма 175
25.09.2007
Яна

жаль, конечно. Но мы тут от темы уклонились. Сорри.
Карма 334
3.10.2007
Везти БАРФИ однозначно!

Это жареный творог со сгущёнкой + чуточку кардамона,

кажется ну очень просто, но из моих русских друзей

никто повторить не смог. Вещь - СУПЕР!!!
Карма 4
3.10.2007
OLEG_PETROV:
Везти БАРФИ однозначно!

спасибо! Обязательно привезу!
Карма 193
3.10.2007
OLEG_PETROV:
Везти БАРФИ однозначно!

Это жареный творог со сгущёнкой + чуточку кардамона,


Burfi бывают разные, не только творожные.

Даю ссылку на очень простой рецепт burfi из орехов кешью:

http://www.festivalsinindia.net/diwali/recipes/kesar-kaju-barfi.html

Уверена, что все получится.
Карма 194
4.10.2007
Привезти надо сами орехи кешью, они там очень вкусные, здесь не такие продаются.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики