Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Как и где лучше арендовать домик-студию на 6 месяцев?

Карма 1613
Ответить
7.12.2019
Moony
октябрь не лучшее время.

Самый любимый месяц. Мы здесь с 7 октября. Еще не сильно жарко, народа почти нет, пустынные пляжи. Дожди были, разумеется.

Очевидно Арамболь заточен именно что под сезонных туристов. Ноябрь-апрель. А тут до фига местного населения круглый год. Ну и индотуристы тоже круглый год.
Moony м
Карма 4822
Ответить
7.12.2019
anikolaev

В Арамболе тоже люди живут в несезон и индийские туристы. Речь вообще не про это. Просто тут тяжко жить в несезон и никаких развлечений, друзей и тусовок. Дожди, жара, комары, влажность, плесень, с электричеством проблемы. Кафешки может какие-то и работают, но не рядом с домом.
Карма 3
Ответить
8.12.2019
Moony
если вы проведете два месяца в Арамболе, а потом поедете в другое место под Новый Год, то дешевого жилья вы в это время уже не снимете

Очень хочется попробовать и в Арамболе, и в Бенаулиме. Много причин, одна из них, - мне одиночество иногда необходимо, - будет интересно посмотреть, в каком месте оно нравится больше всего. Причин, правда, много. Но если вернуться к более прагматичным вещам - в какое время после Нового Года можно переезжать на новое место, не подвергая свою бюджет чрезмерной опасности разорения?
Карма 3
Ответить
8.12.2019
anikolaev
Деревня называется Бенаулим .... Вам наверняка будет скучно

Спасибо! К сожалению, я никогда не скучаю.... мне сейчас важнее, смогу ли я там жить несколько месяцев в достаточной безопасности - одна. Ну, т.е. чтобы не было как в Морокко или, вот здесь писали, в Шри Ланке. У меня вообще не тот профиль. Морокканский стиль общественного взаимодействия - не мое. А безобидные пенсионеры - я знаю таких пенсионеров, общение с которыми окрыляет больше, чем с любыми сверстниками.

А еще, знаете, я как раз читаю книгу, The Art of Choosing, - апупенная книга. Оказывается, возможность иметь выбор: всегда, в каждой точке времени в течение жизни, настоящий свой выбор, в котором ты можешь решать - направо тебе пойти, или налево (как минимум), - является основнейшим требованием для здоровой жизни. Это требование заложено в нас эволюционно с тех пор, когда мы были бакериями! Это требование - основа жизни. Ты живешь тогда, когда у тебя есть выбор. В каждый момент времени. Как только что-то лишает тебя этого выбора на длительный срок, ты начинаешь умирать и уже не живешь.

Будет замечательно.
Moony м
Карма 4822
Ответить
8.12.2019
osenochen
в какое время после Нового Года можно переезжать на новое место, не подвергая свою бюджет чрезмерной опасности разорения?

Ну не раньше 15 января.
Карма 3
Ответить
8.12.2019
Moony

Спасибо, это очень пригодится.
Карма 1613
Ответить
8.12.2019
osenochen
мне сейчас важнее, смогу ли я там жить несколько месяцев в достаточной безопасности - одна.

Здесь безопасно. При условии, что чел хоть немного дружит с верхней головой.Сингл-леди много, живут и радуются)
Карма 3
Ответить
8.12.2019
anikolaev

anikolaev
При условии, что чел хоть немного дружит с верхней головой

ой классно! У меня с ней дружба:)

я сейчас займусь визой, параллельно буду изучать матчасть дальше, и скоро вернусь с вопросами. Спасибо!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики