Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Обратный билет или депортация!

Карма 161
Ответить
26.07.2016
Moony
MahatmaJee

Боинг 737 уж больно старая модель.

Есть супер-современные модификации.

Наверное зарекомендовал себя как очень надёжный. А количество кресел, конечно, можно регулировать.
genrih м
Карма 195
Ответить
26.07.2016
MahatmaJee

MahatmaJee
А количество кресел, конечно, можно регулировать.

В длину - да, а в ширину нет, только уменьшать.
Карма 257
Ответить
28.07.2016
Вот, а такой вопрос, если мы хотим лететь в марте на неделю, а паспорта заканчиваются в апреле, делать новые надо, в старые визы не поставят, наверное?
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.07.2016
svmasha
Вот, а такой вопрос, если мы хотим лететь в марте на неделю, а паспорта заканчиваются в апреле, делать новые надо, в старые визы не поставят, наверное?

Попробуй сделать визу онлайн. ‹тыц›
Карма 257
Ответить
28.07.2016
Точно, хорошая идея, спасибо))

Вообще, мы ж и паспорта можем сделать.

Мне так нравится летом в Мск, народу мало - хорошо проходить врачей для школы, всякие дела делать))
Карма 3
Ответить
9.08.2016
Подскажите, покупаю билет на октябрь только туда аэрофлотом. Если я сделаю бронь обратного билета например Эмирейтс на март, распечатаю через Амадеус и подам на визу - этот вариант пойдет? Не будет траблов? И его же предъявлю при полете нашим/индийским погранцам, не "прилипну"? Возвращаться пока не собираюсь в Россию и поэтому реальный нормальный билет брать не хочется... Или взять возвратный, до питера, к примеру, он 61 стоит вроде... А по прилету сдать его? Но временно даж, выкладывать 60 косарей как-то не хочется;)) Как лучше сделать? И читал, читал но так до конца не понЯл - для получения визы и въезда пойдет билет не в Россию, а например, в Непал?
Карма 1612
Ответить
9.08.2016
germanbg
для получения визы и въезда пойдет билет не в Россию, а например, в Непал?

Да.Но обычно дешевле в Малайзию из Кочина.
Карма 124
Ответить
9.08.2016
germanbg
Подскажите, покупаю билет на октябрь только туда аэрофлотом. Если я сделаю бронь обратного билета например Эмирейтс на март, распечатаю через Амадеус и подам на визу - этот вариант пойдет? Не будет траблов? И его же предъявлю при полете нашим/индийским погранцам, не "прилипну"?

Для визы точно подойдет. Я дли визы делала бронь обратного билета до Коломбо. Втзу дали.

У меня обратных билетов никто не спрашивал (летела из москвы 14 июля emirates) но на всякий случай была карта, и если бы спросили я бы купила обратный билет дели катманду (примерно на декабрь). Он стоит около 5000
Карма 467
Ответить
9.08.2016
germanbg
Если я сделаю бронь обратного билета например Эмирейтс на март, распечатаю через Амадеус и подам на визу - этот вариант пойдет?

Для визы должен подойти, не слышно было случаев пока, чтобы визовый центр/консульство проверяло подлинность билетов.

germanbg
И его же предъявлю при полете нашим/индийским погранцам, не "прилипну"?

Погранцам тоже билет, скорее всего, прокатит. Прилипнуть можно неожиданно в другом месте - основная проверка осуществляется авиакомпанией перед вылетом - а у них уж доступ к тому, чтобы проверить "липовость" вашего билета - элементарный. Бывают случаи, что не сажают на рейс.
Карма 3
Ответить
9.08.2016
Ребятки, спасибо! Оч помогли:) заодно я щас позвонил в Питерский индийский визовый центр, сказали для визы достаточно даже брони туда-обратно. В Непал или какую 3ю страну тоже не вопрос, можно. Подаваться лучше за пару недель, но делают 5-7 рабочих дней. Полугодовую, дабл, сделать не вопрос, говорят:)) хе:) буду брать билетики туда;))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики