Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Обратный билет или депортация!

Moony м
Карма 4903
Ответить
3.09.2016
Suerta
НО самое главное, нигде не смогла разобраться в английском варианте УСЛОВИЙ ВОЗВРАТА БИЛЕТА - а ведь это самое главное, ни так ли?

Я могу вам сразу сказать – все эти билеты как правило невозвратные.
Карма 468
Ответить
3.09.2016
У Air Asia билеты невозвратные, Indigo заберет около половины денег при возврате, а на оставшуюся половину выдаст купон на следующий полет.

Почему вы не рассматриваете вариант подобрать авиакомпанию с адекватными расценками на смену даты обратного полета из Индии? Ведь это будет, вероятно, много дешевле, чем брать невозвратный билет в ненужный Катманду, кроме того, билет из Индии в сторону РФ в 2-3 раза дороже,чем билет туда.
Карма 7
Ответить
3.09.2016
Moony

Moonу, всегда поражает скорость Ваших ответов !! - Вы прямо как некий Дух сайта, который всегда здесь, всегда рядом, мгновенно реагирующий на вопросы ))) Это здорово.

Жаль, что эти билеты невозвратные...а вроде где-то читала, что их потом сдают...

Так значит, получается, если раньше форумчане в основном озадачивались возвратными билетами для гарантированного получения визы, то сейчас - это уже необходимое условие для вылета...А сами эти 5-6000 тысяч (в случае фиктивности намерений воспользоваться этими билетами) - просто так сказать, плата за комфорт открытой даты возвращения из Индии... Третьего не дано?
Moony м
Карма 4903
Ответить
3.09.2016
Suerta

Есть еще вариант – бронировать авиабилет. У Катаров бронь держится 2 суток, насколько я помню. Это, конечно, не дает 100% гарантии, так что лучше держать наготове телефон с мобильным интернетом и карточку – чтобы купить билет прямо в аэропорте, если что-то пойдет так.
Drolma ж
Карма 1486
Ответить
3.09.2016
Suerta
Вы прямо как некий Дух сайта

Он и есть этот сайт ))
Карма 468
Ответить
3.09.2016
Suerta

Вам не видно моего прошлого сообщения? Вы можете купить билет в обе стороны, что значительно дешевле, чем отдельно туда и отдельно обратно. И потом заплатить за смену даты обратного вылета. Это должно быть выгоднее, по моим прикидкам. Кроме того, есть некоторая вероятность, что полетите в обозначенную дату, без изменений.
Карма 468
Ответить
3.09.2016
Но если вы принципиально не хотите покупать билет в обе стороны, то вам нужно обратить внимание не на самые дешевые билеты из Индии, а на самые дорогие, и не компаний-лоукостеров, типа Индиго. Например, Эйр Индия. Такие билеты могут быть полностью возвратными. Но стоить будут в 10 раз больше, чем вы рассчитывали.
Moony м
Карма 4903
Ответить
3.09.2016
Gudvin
Такие билеты могут быть полностью возвратными. Но стоить будут в 10 раз больше, чем вы рассчитывали.


А какая разница, сколько они стоят, если есть 100% уверенность, что они пригодятся только для визы, а потом будут немедленно возвращены? Если билеты нужны только для визы, то это оптимальное решение. Кто-нибудь так пробовал делать?
Карма 468
Ответить
3.09.2016
Moony

Во-первых нет 100% уверенности, ибо индусмены такие индусмены...во-вторых, не у каждого есть полтыщи баксов кинуть на счет авиакомпании, в-третьих, очень сомневаюсь, что немедленно. В лучшем случае, вернутся через месяц. Смена даты обратного вылета видится мне гораздо более надежным, выгодным и адекватным вариантом.
Карма 1622
Ответить
3.09.2016
Suerta
сейчас - это уже необходимое условие для вылета

1 сентября при вылете из Москвы в Дели никто никаких вопросов про обратные билеты не задавал.При прилете в Дели- тоже. Хотя билеты имеются,самые настоящие,которыми мы и воспользуемся по окончании визы.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях