Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Ахтунг! Как в Дели не пускают в аэропорт с распечаткой маршрутной квитанции!!!

Drolma ж
Карма 1447
Ответить
9.06.2016
rubberduckhunter

На сайте Аэрофлота можно распечатать маршрутную квитанцию как на русском, так и на английском. Естесственно, для международных перелетов нужна английская версия.
Moony м
Карма 4845
Ответить
9.06.2016
Ну то есть, имея все эти факты на руках, можно прийти к выводу, что не они родом из Глупова, а как раз наоборот. Зачем вы показывали индусам билет на русском? Этому есть какое-то разумное объяснение?
Карма 3
Ответить
9.06.2016
ну дели и москва там точно были на английском и номер рейса на санскрите , вопрос в другом , что папусы как вы сами выразились не проявляли чловеколюбия , нужно было просто уточнить у стойки регистрации (около 20 метров пройти) на своем языке ,летит ли такой гражданин в москву и отправить с миром , а не показывать свою важность, а их было три поста через каждых 20 метров, все как положено. Если сравнивать с китаем то это было ппц как унизительно и нервозно. Вы тут модератор видимо ,сорьте , что карму вам порчу , но такие как я должны быть готовы к такому развороту , что вас просто не пустят в здание аэропорта какие-то папуасы как вы их назвали.

Ой я еще забыл вам рассказать как дорожная полиция узнав что мы иностранцы вместо 1 тыс требовала 5 за непристегнутого бледнолицого , прям как у нас в рассее, в глупове.
Moony м
Карма 4845
Ответить
9.06.2016
rubberduckhunter

В общем, распечатывайте на английском и не будет таких проблем. Спасибо, что поделились.
Карма 100
Ответить
9.06.2016
rubberduckhunter
что вас просто не пустят

нас пускают.

не пускают только вас.

ощущаю заговор мировой закулисы!
Карма 3
Ответить
9.06.2016
ладно всем спасибо , просто поделился наболевшим , хорошего дня , мож такому темному типа меня эта инфа будет полезна , я вообще хотел ничего не распечатывать никаких билетов ониж электронные , ибо имел на это право , но слава Богу все обошлось и сижу сейчас я дома у своего компа и на улице

+10.
Карма 667
Ответить
9.06.2016
rubberduckhunter, хотя с вашими выводами согласятся не все, но ваши эмоции понятны многим и случай поучительный. Спасибо, что поделились!
Карма 235
Ответить
9.06.2016
Кстати, распечатать билет можно и на аэродроме, за 50 р кажется.
Карма 6
Ответить
9.06.2016
Так ведь номера рейсов и коды все равно на английском, даже если билеты на русском. Странно что не пустили. Может как и здесь человек вместо прямых ответов что-то свое рассказывал.

Надо было показать номера рейсов и числа дат в распечатке, так и имя и фамилия же на международные рейсы пишутся тоже латинскими буквами, там на русском будет только месяц, год и доп.информация. Но для уверенности конечно лучше на английском всю распечатку делать.

В 2014 году вылетал из Дели, распечатка была на русском, показывал на входе полиции, посмотрели дату, номер рейса и нормально пропустили.
Карма 189
Ответить
9.06.2016
Летела 30 мая, распечатка аэрофлотовского билета на английском, никаких проблем не было, проверили 1 раз на входе. Очередь на регистрацию была минут 15-20.

Никаких вопросов ни у кого у не было, в том числе и по с-форме на паспортном контроле (в смысле, не было вопросов "а где Вы были с... по...")

А все документы индийцам нужны с латинским написанием ФИ, естественно. Никто не обязан изучать русский алфавит, чтобы разбираться в распечатках на русском. Также никто не обязан бегать к регистрационной стойке, узнавать о Вашей регистрации - если охрана со входа вообще право имеет куда-то отходить с поста.

Я думаю, если бы в России такой номер откололи, как в Индии. С хамством охране на ломаном русском, то вообще бы никуда не улетели, как минимум.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики