Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Ахтунг! Как в Дели не пускают в аэропорт с распечаткой маршрутной квитанции!!!

Карма 100
Ответить
10.06.2016
zioma
вести себя как местные

зачем?
Moony м
Карма 4847
Ответить
10.06.2016
zioma
А всегда считал что в поездках надо постараться вести себя как местные

В поездках не помешает вести себя естественно прежде всего. И с уважением – к себе и окружающим. Индусмены не такие дурачки, как кажется. И прекрасно видят, когда у нас лезут плантаторские замашки и бремя белого человека начинает давить на трудовые мозоли. Общайтесь с ними с уважением – к ним и к самому себе. И без панибратства. Вежливая дистанция – наше все.
Карма 100
Ответить
10.06.2016
Moony
Вежливая дистанция – наше все.

О!

а то с одной стороны - тов. военные, с автоматами, кстати.

и по всем приказам-инструкциям - они правы. поставлены проверять тугаменты, а не разбирать липовые грамотки на непонятном наречии. они и проверили.

как можно в такой ситуации настолько себя ронять, закатывая истерику - с совершенно безнадежной перспективой? "белый человек" говорите? :)
Moony м
Карма 4847
Ответить
10.06.2016
ZorgRash
как можно в такой ситуации настолько себя ронять, закатывая истерику

Это называется "потерять лицо". К такому человеку в Азии серьезно не будут относиться. Особенно если он не имеет никаких рычагов влияния и по сути не прав.
Карма 3
Ответить
10.06.2016
ZorgRash
так уверенно говорите - а можно показать, кто и где про логику?

я прошелся по всему треду - про билет на Аглицком, да. про хлопать в ладоши - нет.

неужто сами выдумали?

да я бот, поеду в германию через неделю , там полицаи если прикапываются , то хоть понятно чего им надо и не нужно опускаться до уровня который мы прошли много веков назад . А тот кто себя тут рабом считает , так не надо сюда возвращаться сидите там и осьминогов расккашивайте в раскраске , карандашами .один такой сидел на соседнем кресле А кто крепостной так это немцы имхо , мне там тоже больше двух недель неклимат . Но в индостан я ни ногой наверное , но по крайней мере любопытства больше нет.
Moony м
Карма 4847
Ответить
10.06.2016
Индусы недостойны вашего уровня развития уже много веков, немцы крепостные, мы тут осьминогов раскрашиваем, вместо того, чтобы поддержать вас в вашем праведном гневе. Как вы вообще выживаете в этом несуразном мире, где все не так, как вам бы хотелось? Надеюсь хоть у себя дома вы счастливы.
Moony м
Карма 4847
Ответить
10.06.2016
Ладно, думаю здесь уже все понятно, итоги подведены, диагнозы проставлены, выводы сделаны.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге