Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Ахтунг! Как в Дели не пускают в аэропорт с распечаткой маршрутной квитанции!!!

Карма 128
Ответить
9.06.2016
Я летела недели 2 назад в Висакапатнам из Дели, распечатки не было, было фото билета на телефоне (номер рейса, фамилия и т д на английском), охранник посмотрел фото и пропустил. 15 июня лечу в Москву, прокатит ли фото опять или лучше распечатать? В Висакапатнам вылетала из 3 терминала ( international) второй этаж.
Карма 3
Ответить
9.06.2016
Experience
Индусы вообще не терпят суеты) по-моему всем известно)

Вот читаю я вас и думаю почему если я русский внешне и говорю на нем то должен быть толерантным до забитости? Ну я например суетной , нут так самую малость, выходит когда охрана аэропорта ТРИ кордона через 20 метров каждый в прямой видимости переговариваясь между собой, тупо издеваются над тремя женщинами и одним мужиком, которые в нервозе пытаются пройти в здание аэропорта, в этой ситуации я должен был блондинисто улыбаться? Не смотря на то что я лысый? Какого черта? А когда они или на них похожие в 3 ночи ржут на весь борт , едят пахучие деликатесы и потом отрыгивают в голос как орангутанги то следуя вашей логике я должен был хлопать в ладоши и вникакть в их глубокий внутренний мир, или умильно делать вид что ничего не происходит. Нифига я их расшугал! Я у них в гостях себя вел подобающе . Если кто попытается еще раз судить про меня с точки зрения белого человека и папуасов, которому все должны , хочу упредить , был в гостях у родни (зять индиец). У них с дочерью в тот же день аналогичный гимор был недостаточно фамилия четко была пропечатана , билеты англ. языке они улетали в Шанхай. Что-то в консерватории нужно подправить. Ну а так да, билет на англиском должен быть, спорить не буду.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
9.06.2016
rubberduckhunter

Да мы тут просто опытом делимся.
Карма 3
Ответить
9.06.2016
ну таки да , только блондинисто улыбаться -меня бесит , я пост -совок.
genrih м
Карма 210
Ответить
9.06.2016
chintamani
распечатки не было, было фото билета на телефоне (номер рейса, фамилия и т д на английском), охранник посмотрел фото и пропустил.

Вылетал из Тривандрума, а распечатку забыл дома. На входе в а/порт показал файл билета с почтового ящика. Пропустили, но предупредили, что если выйду из здания, второй раз не пустят.
Карма 100
Ответить
10.06.2016
rubberduckhunter
Какого черта?

лысого :)

хотите переделать мир - начните с себя. научитесь не делать косяки на ровном месте.

приехать в аэропорт за 3 часа до международного рейса, имея при себе билет на общепринятом английском - при всем желании невозможно найти тут хоть какое-то унижение даже для широкой русской души.

каковая в количестве десятков миллионов живет у себя дома как при крепостном праве с пропиской/регистрацией и ничего, не жужжит.
Moony м
Карма 4890
Ответить
10.06.2016
ZorgRash

Ну это естественная реакция. Если дома не получается почувствовать себя белым человеком, то хотя бы в Индии можно попытаться. Вдруг получится и эти несчастные папуасы почувствуют свое истинное предназначение — вытягиваться по струнке при приближении белого человека и кричать ЙЕС СЭР!
Карма 100
Ответить
10.06.2016
rubberduckhunter
следуя вашей логике я должен был хлопать в ладоши и вникакть в их глубокий внутренний мир

так уверенно говорите - а можно показать, кто и где про логику?

я прошелся по всему треду - про билет на Аглицком, да. про хлопать в ладоши - нет.

неужто сами выдумали?
zioma м
Карма 99
Ответить
10.06.2016
Moony
Если дома не получается почувствовать себя белым человеком, то хотя бы в Индии можно попытаться.

А всегда считал что в поездках надо постараться вести себя как местные - если там принято культурно кляняться - кланяйся, если принято орать - ори. Так сказать маскировка под окружающую среду :)
Карма 100
Ответить
10.06.2016
Moony
то хотя бы в Индии можно попытаться

тогда пусть Киплинга сначала проштудирует - белый человек это бремя, прежде всего :)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики