Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Маршрут по Индии

Карма 112
Ответить
8.06.2016
ZorgRash


вы еще ничего не видели из того, через что прошли тут присутствующие

Вы бы нам рассказали поподробнее в отдельном топике от Вашем житье-бытье в Индии, у вас ведь колоссальный опыт.
Карма 100
Ответить
8.06.2016
мой опыт - он в другой плоскости... вряд ли кому-то понадобится опыт как найти в 9 вечера место, где продают пусковое реле для компрессора холодильника :)
_newra ж
Карма 128
Ответить
8.06.2016
tan_sm
А еще - попадала в такие места, где никто из местных по-английски не говорил. Сначала сложно было, потом освоила язык жестов, рисунков и многозначительного мычания.

Эт точно, недавно вернулась из Кумаона, где никто не понимает по-английски, включая персонал гостиниц. (английский у меня свободный, а толку). Мой хинди по бумажке тоже не понимают, даже числительные. Чтобы выяснить, сколько стоит номер в гостинице, раскладывала денежные купюры кучками и спрашивала - Ок? Ок?

Nadysha
Гаджеты могут сделать жизнь более комфортной, не более.

По моему маршруту электронные карты ничего не знали, у них там терра инкогнита. А потом я утопила смартфон, но ничего, выбралась.

tan_sm
Грузчик прорвется, он упертый.

Я тоже так думаю.
Карма 458
Ответить
8.06.2016
Мунь, а чего это ты говоришь, что в Риши смотреть нечего? Два водопада в пешей доступности, от них можно повыше забраться, виды красивые, може грузчик захочет омытьмя в Ганге, храмы опять же,куда белых обезьян пускают. Хотя если грязный пыльный амритсар с толпами туристов, шоу на границе повеселее ришика разумеется. Смотря чего хочется. Если гор,воздуха и тишины,то точно амритсаром надо жертвовать,а гурудвару одно и в дели посмотреть, сисгандж сахиб или бангл сахиб, или обе две.

Я вот читала про такси и поняла,что я пещерный человек, что вы там такое обсуждали. А в препейд такси водилы придурки полные,у них нулевой инглиш. Последний раз меня вез башку на меня повернул и пялится, пока на хинди с матом не сказала на дорогу смотреть и рот закрыть, он и не думал смотреть туда. А по прибытию позвал замуж)))
Карма 100
Ответить
8.06.2016
_newra
раскладывала денежные купюры кучками и спрашивала - Ок?



калькулятор как средство общения - это вообще тема :)
Moony м
Карма 4807
Ответить
8.06.2016
psevdogirl

Ради двух водопадов сомнительной красоты переться в Ришикеш? Ну, не знаю. Лично мне не настолько интересны тонкие струйки воды, падающие со скал, чтобы тратить на них несколько дней из двухнедельной поездки. Это если совсем уж нечего делать, то можно гдянуть. Не более. Золотой храм в Амритсаре — это просто фантастика. Делийские гурудвары рядом не стояли.
Moony м
Карма 4807
Ответить
8.06.2016
psevdogirl
Если гор,воздуха и тишины

Горы и тишина в Ришикеше? Наверное у нас разные представления о горах и тишине.
_newra ж
Карма 128
Ответить
8.06.2016
ZorgRash
калькулятор - это вообще тема :)

Как будет калькулятор на хинди? (мой смартфон утоплен). Да и сильно я сомневаюсь, что у них он был.
Moony м
Карма 4807
Ответить
8.06.2016
_newra

Калькулейтар.
Moony м
Карма 4807
Ответить
8.06.2016
Я уже позабыл маршрут грузчика, но имеет смысл заменить Ришикеш/Харидвар Агрой, Джайпуром или хотя бы Вриндаваном, если хочется побывать в аутентичном священном городе. Оттуда и легче до Варанаси добираться.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях