Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Вся Индия › Новый индийский визовый центр в Москве. Впечатления.

Juli ж
Карма 41
Ответить
3.10.2013 11:29
А по какому адресу сейчас новый визовый центр?
Карма 42
Ответить
3.10.2013 11:38
Juli
А по какому адресу сейчас новый визовый центр

Настасьинский пер, д. 7, метро Пушкинская
Карма 26
Ответить
3.10.2013 13:12
avio
Но бывший ВЦ на Сухаревке произвел самое приятное впечатление. Жаль, что только раз удалось воспользоваться услугами этой замечательной фирмы.

Очень хорошая была фирма и квалификация сотрудников была на уровне.... Пока ждала своей очереди в новом визовом центре, успела поговорить с курьером из турфирмы, женщиной в возрасте... Она мне рассказала, что сменилось все руководство в посольстве, а затем фирма, оказывающая услуги по выдаче виз...
Neroli ж
Карма 49
Ответить
3.10.2013 15:03
Господа, сегодня подала документы на визу, абсолютно ничего страшного, заняло 20 минут))).

Никакого ада, сначала заняла очередь, в 11 часов была 65я, т.к. накануне был выходной день.

Приготовилась к ожиданию, но тут же пригласили в отдельное окно тех, кто подает один паспорт на туристическую визу, тут же открыли три окна для этого в коридоре, и я сразу сдала документы., приготовила, как просили, 1805 руб. без сдачи.

Для меня этот центр удобнее, чем предыдущий, идти от Пушкинской 3 мин., по Тверской в сторону области, первый переулок направо.

Причем 1 октября тоже ждала не более получаса в 4 дня, сразу пригласили, но я забыла паспорт, пришлось еще раз приезжать.

Мне лично совсем нетрудно самой получать визы, в том числе шенген.
Juli ж
Карма 41
Ответить
3.10.2013 16:22
avio
Воронцово поле да, до сих пор вспоминаю. Одного получения визы там хватило чтобы впредь обращаться в турфирмы. Но бывший ВЦ на Сухаревке произвел самое приятное впечатление. Жаль, что только раз удалось воспользоваться услугами этой замечательной фирмы.


А мне и Воронцово Поле нравилось и на Сухаревке классно было.

В новом офисе не была...

А документы все те же требуют? Бронь отеля так и осталась?
Innoff м
Карма 1
Ответить
4.10.2013 20:56
а вы вот тут говорите, что в визовом центре новом несмотря на то, что документы в порядке, то людей с туристическими визами "заворачивают", собственно вопрос, а по каким причинам заворачивают, что конкретно не нравится работникам визового центра?
Карма 26
Ответить
4.10.2013 22:21
Juli
А документы все те же требуют? Бронь отеля так и осталась?

а погуглить слабо??? о_О
Карма 26
Ответить
7.10.2013 00:39
Вот выдержка из статьи на одном из сайтов посвященному рассказами об Индии и йоге:

Виза в Индию теперь, когда открылся новый центр на Настасьинском, подешевела примерно на 200 рублей, но порядка стало намного меньше. Система выдачи номерков не работает уже давно, очередь – живая. Это означает, что все толпятся в одном зале и каждый пытается пройти без очереди, в том числе и представители туристических агентств, у каждого из которых пачка (а в сезон и чемодан!) паспортов. Служащие зачастую не хотят принимать правильно заполненные анкеты и отказывают в приеме документов на странных основаниях.

У одной группы нашего клуба отказывались принять документы на туристическую визу из-за того, что целью путешествия в Индию было указанно паломничество. Помогло вмешательство менеджера-индийца. Документы приняли.

У другого человека из нашего клуба, запрашивающего студенческую визу, документы отказывались принимать несколько раз, предлагая принести документы, которые не требуются (медицинская страховка), или которых просто нет (копия свидетельства государственной регистрации университета, зарегистрированного парламентским законом). Помогло вмешательство консула, к которому пришлось сходить в посольство. Консул сказал главному менеджеру, чтобы документы приняли.

Мы сами недавно стояли в очереди, которая никак не хотела двигаться – из-за представителей турфирм. Помогло поругаться. Одна девушка пошла к менеджеру, и тот быстро организовал две очереди: одну для обычных людей со своими паспортами и вторую для турфирм с пачками паспортов. Через десять минут мы оказались у окошка.

Совет №1 – если вы уверенны в своей правоте – ищите главного, или того, кому этот главный подчиняется – самого главного.

Совет №2 – приходите в сервисный центр рано утром или после трех часов дня. В это время представителей туристических фирм и агентств, занимающихся вопросами получения виз в Индию, там почти не бывает.
Neroli ж
Карма 49
Ответить
9.10.2013 22:08
Получила сегодня визу полугодовую с 2-х кратным въездом, резюмирую:совершенно нетрудно подавать документы самому на визу, немного вначале помучилась с заполнением анкеты, но времени потратила в визовом центре не более часа в общей сложности.
Карма 428
Ответить
10.10.2013 10:58
Neroli
полугодовую с 2-х кратным въездом

были билеты в 3-ю страну? или просто за красивые глаза дабл дали?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики