Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Покупка байкa Royal Enfield. Документы и пр.

Карма 1
Ответить
20.08.2013
если все таки решитесь покупать на Кароль Багх советую идти со знающим человеком, потому что реально подсунут гавно. В последний раз (полгода назад) когда мы там были там кроме среднечковых Мачизмо было с трудом найти что-то стоящее
Карма 22
Ответить
21.08.2013
Пока два дня в Дели праздновали Raksha Bandhan, мы искали свой буллет. Многие магазины закрыты, так что выбор не велик. Присмотрели парочку буллетов, но все они каки-то были не такие, с документами беда, байки свежие меньше года или год, но то, номера двигателя не совпадали, то не было главного доказательства покупки, чека из магазина и номер рамы выглядел странно или сам байк хреновый, а документы нормальные. Так что наша эпопея с покупкой свежего буллета еще продолжатся.

В Дели душно, монсун. Даже не ожидала, что город может так выглядить в монсун, в прошлом году в это время он был другим. Зато радуемся шустрому интернету и другим благам глобализации, после Ле даже 1мб/с кажется сверхскорость.
Moony м
Карма 4911
Ответить
21.08.2013
Отписывайтесь, как идут дела. Мы за вас болеем :) В салон на Джандевалан не заходили?
Карма 22
Ответить
21.08.2013
Ходили в первый же день Ees Aas Motors они официальные дилеры, но похоже мы не с тем менеджером говорили, на второй день они были закрыты. Мы еще поговорили с Лали Сингх из Индер моторс, он вызвылся помочь и кое-что подсказал по документам, как проверять, но вот продажами байков иностраным туристам они не занимаются.
Moony м
Карма 4911
Ответить
21.08.2013
Удачи вам! А потом куда? Мы тут в Манали, ждем хорошую погоду, чтобы покататься на нашем Энфилде по долине и окрестностям.
Карма 22
Ответить
21.08.2013
Потом на Юг и обратно на Север.

Наши дела продвигаются - купили дорогие итальянские шлемы. Сжигаем мосты :)... Остался байк.

Встретили братьев по несчастью европейскую пару ищущую свой байк, присматривающихся к разукрашенному Авенджеру. Как они выразились их поиски идут слоули, слоули....

Сегодня первый раз в метро. Отличные кондиционеры в вагонах и очереди на одну рамку контроля. Чисто по-индийски, всё не спешно, что здесь творится в час пик не представляется.
Moony м
Карма 4911
Ответить
21.08.2013
Хотите месяц проездить под дождем? Сейчас везде дождит, кроме разве что высокогорий. На равнинах еще и жара. Не лучшее время для мотопробега.
Карма 22
Ответить
23.08.2013
Байк куплен новый в официальном дилер-центре. Все документы на друга индийца на руках, что говорят достаточно для полиции и права на нём ездить. Как поняли позже на Карол Багх юзанные байки были сборными и проблемными, только у одного номер рамы и двигателя совпадали и с документами, и между собой. Всё было сделано быстро, оформление заняло один день. Спасибо команде EssAar Motors и Аджит Сингху.

Сегодня уже погоняли нашего коня по пробкам Дели. Успели застрять карирером в обвеске представительского Амбассадора. Через пару дней выдвигаемся на просторы Индостана.
Карма 22
Ответить
23.08.2013
Народ радуется больше нашего новому байку: на заправке, в гостинице, везде поздравляют нас.
Moony м
Карма 4911
Ответить
23.08.2013
wocs

Поздравляю! А гле индийца взяли, который на себя байк записал?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге