Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Вся Индия › 108 фактов об Индии или Как завоевывать браминов и оказывать влияние на пандитов

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Anarh ж
Карма 75
Ответить
26.08.2018 21:43
Das

Почему это "дичь"? По-моему, наоборот. В поезде мб один-два вагона, где есть такой вариант, причем в купейных вагонах повышенной комфортности. Это просто удобно, особенно при дальней поездке. Например, не надо никого из купе выгонять для переодевания на ночь. И еще найдутся основания для такого выбора. Что касается "с животными", так это не относится к женскому, мужскому или общему купе. Или Вы знаки препинания просто не расставили?
Das 
Карма 19
Ответить
27.08.2018 10:09
Родственникам покупал билет, семейной паре, неудобно им отдельно, а других не было.

Кстати в Индии появилась графа средний пол при покупке билета, не удивлюсь если будут специальные вагоны или даже поезда для среднего пола
Карма 2
Ответить
27.08.2018 13:07
Индия - это величайшее место паломничества, и в конце многие хлынул сюда ради спасения души. Но это произойдёт тогда, когда истинное знание о Боге и душе победит слепую веру.

Знаю, многие разочаровались в различных гуру, и правильно сделали. Некоторые даже стали слишком циничными после этого, мол, я это уже проходил. Можно разочароваться в гуру, в браминах (я тоже имею печальный опыт общения с брамином-садистом), но нельзя разочаровываться в духовном потенциале Индии. Он самый высокий из всех стран, хоть всё и погрязло в слепой вере, не признающей своих ошибок типа "Бог вездесущ" и "То есть ты". Многие европейцы и наши соотечественники ведутся на эту старую фигню, думая, что в ней заключена божественная мудромть. Едут и падают в ноги к гуру. Но близится духовная цунами, которая сметет всю ложь в Индийский океан. Так что не надо быть слишком циничным и смотреть на Индию свысока, мол, свалка, тонущая в своём дерьме. Не нужно также идеализировать браминов по рождению, они духовно слепы. Скоро проявятся зрячие брамины, и они спасут Индию в том числе и от духовного говносрача.
Moony м
Карма 4675
Ответить
27.08.2018 15:01
Ledinella
Скоро проявятся зрячие брамины, и они спасут Индию в том числе и от духовного говносрача.

Ага, надо немного потерпеть. Уже нынешнее поколение будет жить при духовном коммунизме.
Phaula ж
Карма 31
Ответить
27.08.2018 15:30
Das

Лайфхак: можно указать у мужчины женский пол в таком случае, на поезд посадят. Остальные пассажиры могут быть не очень рады, правда, но на крайний случай работает.
Карма 0
Ответить
27.08.2018 16:25
Ledinella
Но это произойдёт тогда, когда истинное знание о Боге и душе победит слепую веру

Какое знание о боге? Боге нету
Карма 2
Ответить
27.08.2018 17:30
Den777888

Все страны зависят от Индии, Индия зависит от Бога. Тех, для кого "Боге нет", там меньше всего в мире. И вся эта лестница: брамины, воины, торговцы, шудры, неприкасаемые выстраивается от понимания Бога. Чем ниже каста, тем меньше понимания. Правда, на данный момент пирамида перевернута: духовно зрячих душ больше среди простого народа, шудр и торговцев.

Поэтому не стоит стремиться постичь современных браминов и подружиться с ними: понимание Бога по рождению не передается. Да и шудра на самом деле не тот, кто полы моет, а у кого духовный дальтонизм или цинизм.
Moony м
Карма 4675
Ответить
27.08.2018 18:03
Ledinella

Давайте закончим с проповедями концепции Бога и исключительного положения Индии в мире. Оставьте эти идеи при себе. Здесь их не нужно транслировать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики