Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Изучение английского в университете в Индии, программы для иностранцев?

Карма 154
Ответить
14.01.2014
Дикая страна - дикие нравы :о)))
Карма 11
Ответить
14.01.2014
Rinlan Darius

И где моя рожа на фоне бангалорских пальмов?

Это ты явно ошибся, такого я не писала! Переадресуй это тому, кому нужно.

А фотки не прислала, потому что инет глючит третий день подряд, я билет с трудом купила, а ты говоришь, фотку загрузить!

Но будет picture, будет! Дай только интернету разогнаться.
Карма 154
Ответить
14.01.2014
Зато ругань с соседкой - это тоже живая практика. Я вот своих соседей по малограмотности даже и обматерить смогу только по-русски :о)))
Карма 667
Ответить
14.01.2014
Rinlan Darius
А фотографироваться просто не люблю...А фотографировать окрестные достопримечательности - ну так мы же не в туристическом месте живем с кучей зрительных ништяков. Обычная индийская дерёвня.

Мы конечно мечтаем увидеть ваши возвышенные образы, но можно ограничиться чем-то более приземлённым. Что поможет, идущим за вами, определиться с выбором. Вот, например, люди принесли пользу, описав превратности своего пути: (URL), (URL). Понимаем, что вам, как первопроходцам не легко.
Карма 11
Ответить
14.01.2014
ji-krims

ой, да вы спрашивайте, спрашивайте, я вам тут такие жизненные байки порассказываю о житье-бытье в индии, в индийском хостеле, с африканскими студентами!!!)

Rinlan Darius

по поводу ругани. я ж когда приехала ни слова плохого по английски не знала, хоть бы одно матерное слово...и ведь они сволочи, я у них спрашиваю-научите, нет говорят, Надя, это плохие слова, нельзя так говорить. А сами-то ругаются, я ж слышу, но нифига сленг не понимаю.

Но насмотрелась фильмов, знаю, как минимум пять плохих слов, ты напомни мне в четверг, я тебя научу. Сможешь своих соседей разгонять:))
Карма 154
Ответить
14.01.2014
Вот. Моя довольная рожа на фоне бангалорских пальмов в институте.

Вообще на самом деле на фоне чудесного дерева франжипани, которое цветет восхитительно пахнущими цветами круглый год.
Карма 667
Ответить
14.01.2014
kozochka27
Хочу поехать в Индию...поучить английский язык...ни слова плохого по английски не знала, хоть бы одно матерное слово...и ведь они сволочи, я у них спрашиваю-научите, нет говорят, Но...знаю, как минимум пять плохих слов :)).

Вот! Уже не зря съездила!

Rinlan Darius
Вот. Моя довольная рожа на фоне бангалорских...франжипани...цветет восхитительно пахнущими цветами круглый год.

Так вот ты какой...институт Ачарья!
Карма 476
Ответить
14.01.2014
ну ребята, извиняйте, студенческую жизнь я точно не выдержу, стара для этого. просто ненавижу шум, или вернее тот шум, от которого беруши не спасают и соседки в 4 утра за жизнь разговаривать - писец, это ещё хуже чем заплатить бабки и на компутере тесты делать. буду наверное присматриваться к каким-нить интенсивным курсам
Карма 154
Ответить
14.01.2014
Шум в Индии - это везде.

На самом деле я в тишине в Индии жил только в Ауровиле, когда просыпался не от крика индусов-индусок\сигналов скутеров-мотоциклов\мычания коров и прочего, а от пения птиц.

ЗЫ в Ауровиле есть ленгвидж центр, если хотите тишины и покоя +английский - рекомендую. Там хорошо. Я там не занимался потому что у меня уж совсем низкий уровень был - мне надо было немножко поднатаскаться в простейшем общении. Теперь думаю вполне можно будет позже и там учиться.

psevdogirl
стара для этого

Ну, женщина так может говорить только в шутку :о))) А вот я на самом деле не в том возрасте, чтобы переносить шум-гам студенческой жизни, да и суета сама по себе мне претит в любых формах. А в Индии суета везде и всегда, так что надо приспосабливаться. Не может почти полтора миллиарда человек спокойно и тихо существовать :о)))
Карма 11
Ответить
14.01.2014
psevdogirl

контингент, здесь где мы живем в хостеле: 90% африканские студенты, возраст 18-23 максимум. Знакома только с одним мальчиком из Намибии, ему 26. Но он мне так и сказал, что он самый старший здесь. Поэтому и шум, и гам,и туса регулярная. Вообще, они днем, как правило после уроков отсыпаются, тишина стоит необыкновенная, а часов в 11 вечера начинается движуха, все ходят друг к другу в гости, орут, кричат. Вчера, например, Шарлин, одна девочка искала нитку с иголкой, так орала на всю улицу - у кого-мол есть? Лень видно из котеджа выйти и зайти по человечески спросить. 10% - индийские студенты из других городов и из Ирана, Ирака, и Афганистана. Они, кстати постарше. Но общаются только с ребятами со своих курсов, но это и понятно они по старше, им до 30. Я закома с некоторыми, даже ездили с ними в "фильм сити" - это типа город развлечений, как наши парки развлечений. С ними общаться разумеется поитереснее, они постарше, поумнее, царь есть уже в голове.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики