Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › "Туризм дженерал класса"

Карма 67
Ответить
24.04.2012
ага...все мы там будем
Luna ж
Карма 1921
Ответить
24.04.2012
Don Key Bo
Понимая бессмысленность борьбы с кармической склонностью к бродяжничеству и ощущая явную благосклонность Аруначалы я собрал вещички... и призадумался. До отлета в Россию у меня было около 3 недель, денег в обрез, планов-желаний ни каких...

Moony
Концептуально :)
Карма 81
Ответить
24.04.2012
Luna

Про Дядю Фёдора круто...:))
Карма 245
Ответить
24.04.2012
"Его звали Федор..." ( название для ремэйка "Простоквашино" ;))
Карма 245
Ответить
24.04.2012
вспомнилось очень теплое отношение попутчиков.Даже в самом переполненом вагоне,при моем появлении изыскивались "скрытые резервы"- трамбовался багаж, спящие дети задвигались под лавку, счастливчики занимающие багажные полки укладывались "валетом" освобождая "козырное" место.... Вобщем не помню, что бы приходилось долго стоять или сидеть в проходе на полу.
maaks м
Карма 60
Ответить
24.04.2012
Don Key Bo

Весело, однако ))
Карма 245
Ответить
24.04.2012
а еще поталкавшись в Питерском метрополитене почуствовал разницу... Наша толпа мягкая и податливая с вкраплениями истеричного хамства ( расставленные локти и вспышки активности наших граждан говорят,скорее о стрессе, о не привычности ситуации...). Индийская толпа жесткая. Любая субтильная тушка-скала, бастион. Их тела привычно борются за жизненное пространство, но в этом нет ни чего личного. Вот наверно правильное определение- безличностная толкучка. А толкающиеся организмы наших сограждан начинают ненавидить окружающих...
Карма 263
Ответить
24.04.2012
Прочитал сабж и долго сидел глядя в монитор и улыбаясь чему-то своему...

Вспомнилось как в 18 лет, первый раз, находясь в Москве, самостоятельно приехал в Ленинград. Сел в какое-то метро, сколько-то проехал, потом вышел и долго куда-то шел, потом сел в какой-то автобус и куда-то ехал, вдруг захотелось выйти и я вышел... потом опять куда-то шел ... и вдруг понял что сейчас нет НЕ ОДНОГО знакомого мне человека во всем мире который знал бы где я нахожусь... я пропал с экранов радара всех кто за мной наблюдал... мир есть, дома есть, люди есть, автобусы есть, а меня нет... нет меня, исчез, растворился... :-)
Карма 245
Ответить
24.04.2012
спасибо что напомнили! а,то я давно перестал ощущать это состояние, перманентно находясь в режиме "стэлс"... Теперь и я сижу улыбаясь глядя на экран телефона ;)
Карма 22
Ответить
25.04.2012
название темы не потеряли?

мой опыт в дженерал вагоне гораздо меньше, чем у тс. по моим впечатлениям люди в дженерал гораздо позитивнее, чем в метро, да и в любом другом виде транспорта у нас.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях