Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › "Туризм дженерал класса"

Карма 22
Ответить
26.04.2012
Don Key Bo
путь не отделим от цели

почти.

"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы

"роскошь большой враг наблюдательности. Все чувства притупляются, так и тянет расслабиться, вместо того, чтобы все подмечать и быть начеку" Пол Тероу.
Карма 245
Ответить
26.04.2012
Лао Дзы как всегда точен в формулировках...

А по поводу роскоши вспомнилось, что когда,через некоторое время после загрузки в вагон, биомасса трамбовалась ( усушка, утруска и пр.)) появлялась возможность для маневра и я оседал на пол, приходило то самое блаженное расслабление, когда "перестаешь все подмечать и быть начеку" ;)))

Так что комфорт понятие относительное...( а какое понятие не относительно?! ;))
Карма 245
Ответить
26.04.2012
а еще, еще... ( в догоку за дженерал-бизнесменами).

Мне сегодня приснились бурундуки(к чему бы это?) и я вспомнил случай на одном из перегонов. Перегон получился тяжеловастый, меня занесло в поезд свернувший с намеченного направления в сторону Варанаси. А я вместо того,что бы расслабиться и принять этот крюк, задергался(довольно редкое,для меня явление) вылез на не понятной станции для возвращения на узловую, а станция оказалась платформой в чистом поле... Вобщем все как обычно, когда напрягаешся в смешной попытке взять под контроль происходящее ;)

Но щаз не об этом, а о том что прилично подустав, когда наконец удалось сесть в " правильный" транспот, я счастливо замерев на отжатом краешке скамейки заснул. И привиделось мне, что сижу я на "своем" участке склона Аруначалы а вокруг резвятся бурундуки (так часто бывало). И вдруг один,самый шустрый и игривый, запрыгивает ко мне на колени и начинает, настойчиво прорываться в пах и путаясь в лунге, с не бурундуковской силой раздвигая мне ноги. Какое то время я это терплю ( усиленно съжимая ляжки), а потом хватаю наглеца поперек тельца с криком "иди ка ты в жопу дружище"(не слишком удачная фраза в данной ситуации ;) и пытаюсь отшвырнуть в кусты. Успев отметить, что бурундучишко увесистый попался я проснулся... Открыв глаза я стал свидетелем "немой сцены"...диспозицая была такая - завалившийся на головы и спины пассажиров коробейник судорожно хватающийся за таз с товаром, вытаращенные глаза соседей и я вцепившийся в ногу неудачливого бизнесмена. И все это в обрамлении протевоестсственой, для дженерал вагона тишины...

Видимо я завладел конечностью бедолаги когда он, не найдя возможности передвигаться по полу, нащупывал своим опорным манипуляторм альтернативную возможность переместить свой товарец к потенциальным покупателям.

Написал и опять ясно увидел, в своих руках, эту завораживюще грязную ступню с желто- грибковыми,не стриженными с прошлого рождества, ногтями и пяткой разукрашенной трещинами-каньенами и прилипшим мусором...

(пойдука руки помою...;)
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
26.04.2012
Don Key Bo
а еще, еще...

Нравится мне вас читать ))).
Карма 245
Ответить
26.04.2012
Drolma

Значит я для вас и пишу ;)
niil м
Карма 493
Ответить
26.04.2012
Drolma
Нравится мне вас читать )

)))) ооочень cимпа :)
Карма 2
Ответить
3.06.2012
слышал некоторые натягивают гамаки в дженерал классе :)
Карма 245
Ответить
3.06.2012
О! Не встречал... Как то смутно представляю себе такую затею...
Карма 2
Ответить
4.06.2012
идея хорошая :) висишь себе сверху, а внизу муравейник :)
Карма 245
Ответить
4.06.2012
увы... неосуществимо...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге