Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Прокометируйте, пожалуйста, маршрут

Elf 
Карма 361
Ответить
19.10.2010
илья-спб
получатся 7000

нормально, берите....
Карма 2
Ответить
19.10.2010
Elf
желательно иметь скотч за 10 рупий, чтоб эти кондишки заклеить...

Угу, но мы ж там не одни поедем. И если попутчики жаркими парнями окажутся будем все вместе мерзнуть. В общем будем подумать
Elf 
Карма 361
Ответить
19.10.2010
илья-спб
В общем будем подумать

скотч имейте за 10 рупий, берите верхние полки, а думать по факту будете....
Карма 2
Ответить
19.10.2010
Elf
а думать по факту будете....

Я имел в виду, что сегодня-завтра решим что брать АС или слипер. А вообще мне кажется что то много я возни развел с этими билетами. Если там по мне аборигены прыгать не будут то мне все ровно как ехать, главное ехать.
Elf 
Карма 361
Ответить
19.10.2010
илья-спб
аборигены прыгать

это обламывает - когда спать охота и те плевать на них, а когда двухнедельник - здорово, пообщаешься....

илья-спб
что то много я возни развел с этими билетами

тут нет ниче сложного, приходишь и берешь билеты, тоже мне....
Elf 
Карма 361
Ответить
19.10.2010
илья-спб

имей ввиду, что во всех приличных городах есть кассы для иностранцев, там брать билеты - одно удовольствие...
Nady ж
Карма 252
Ответить
19.10.2010
Берите для начала как ранее советовали АС, а потом можно и слипер, чтобы девушка легче адаптировалась.

Хоть и имела большой и регулярный опыт передвижения в плацкартных вагонах и спартанскими условиями тоже не удивишь, но все-равно, первый раз когда попала в слипер, то часов 6-ть собиралась с духом, чтобы пойти в туалет, дружеская поддержка и ром, все было пущено в ход, но мне не смотря ни на что было дико дискомфортно.

Позднее стало понятно, что отдельно "повезло" в том, что тот мой первый слипер оказался самым грязным за всю историю поездок, но не то чтобы не сравнимо с нашими вагонами, просто по другому.

В дальнейшем без проблем ездила и по 2-е суток и уже ничего не беспокоило...
wichy ж
Карма 788
Ответить
19.10.2010
Nady
отдельно "повезло" в том, что тот мой первый слипер оказался самым грязным за всю историю поездок, но не то чтобы не сравнимо с нашими вагонами, просто по другому.

Да, это уж как повезет, иной раз в АС-вагонах в туалете грязюка - ни в одно слипере не увидишь. А еще однажды в 3АС я ехала в вагоне, буквально полном тараканов!!! Я никогда столько не видела сразу, буквально смотришь вокруг - и видишь сразу штук 20-25.... Мы так и не решились откинуть вторую полку, казалось, что оттуда они еще поналезут, просидели всю ночь, укутавшись в собственные простыни и стуча зубами, иногда брали тапок и от безысходности начинали "тараканье сафари". Даже свет запретили индийской бабульке выключать (ей пох было, кстати - она легла и дрыхла, как сурок, хотя тараканы ходили и по ней пешком).

Правда, к 3 ночи тараканы немного вымерзли, и мы решились немного подремать :))) До сих пор эта поездка остается в моей компании самой вспоминаемой и самой обсуждаемой :))))
Nady ж
Карма 252
Ответить
19.10.2010
wichy
(ей пох было, кстати - она легла и дрыхла, как сурок, хотя тараканы ходили и по ней пешком).

вот она та степень принятия мира и реальности, до которой многим белокожим товарищам еще сидеть и сидеть в центрах типа випассаны и медитировать, медитировать и медитировать!))

wichy
До сих пор эта поездка остается в моей компании самой вспоминаемой и самой обсуждаемой :))))

вы молодцы, что продержались!

и спасибо за историю, видимо "мой самый ужасный слипер" еще впереди))
wichy ж
Карма 788
Ответить
19.10.2010
Nady
спасибо за историю, видимо "мой самый ужасный слипер"

Самое страшное, что это был 3АС, и следующая поездка опять была в нем. После "тараканьего вагона" у нас реально был мандраж - мы и правда еле продержались (просто деваться было некуда :)))), потому как были очень уставшие, все боялись тараканов, сидеть приходилось скрючившись и задрав ноги, чтобы они по ним не залезли на нас, было ужжжжасно холодно, а потом, когда мы вышли в Ченнаи, было ужжжасно жарко.. В следующем поезде, дня через 3-4, в первую голову обследовали полки на предмет тараканов, а потом - до сих пор не знаю, снилось мне это или нет - но среди ночи я проснулась и увидела, что по стенке рядом со мной лазит штук 5 тараканов. Но больше не спать я не могла, посему завернулась в одеяло с головой и спала до утра :))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики