Neytrino
в 5 раз дороже цены в Индии ? Обычное дело,все хотят заработать,зато на 50% дешевле среднерыночной в РФ.Также нет гарантии,что вам из Индии привозят оригинал,но вот поднимать свой топик разными up вроде уж совсем неприлично,мне кажется..........
В любом случае удач Вам
Вы немного не ориентированы в цене...
Стоимость российского препарата - 2800 руб (30 таблеток)... стоимость на курс лечения таким образом вываливается в 50 000 руб.
Стоимость курса лечения в какой-то странной интернет-аптеке по Вашей ссылке (со всеми дополнительными платежами при пересылке наложеным платежом ) упирается в 30 000 руб. Да, дешевле, чем аптечный препарат.. на 20 000 руб (или дешевле на 40%)...
стоимость курса лечения индийскими препаратами - при том, что 10 таблеток стоят 100 руб, то весь курс не перевалит 6000 руб. При том, что я такой человек, что не могу просто оплачивать "голую цену".. человек сделал мне одолжение, вез... конечно я ему еще сверху накину "спасибо" в виде рублей...
Ну вот и сравните... 50 000 или 30 000 или 6000 (плюс расходы на "спасибо")... Что Вы выберете? Лично я выберу последнее. Качество индийских препаратов такое же, как и препаратов, которые продаются у нас, а цена вообще самая конкурентноспособная.
Может быть мы просто судим с разных материальных позиций??? Может для Вас 50 штук, 30 штук - это семечки??? Ну лично для меня это ДОРОГО... не было бы дорого, я бы не искал как ДЕШЕВЛЕ купить препарат в Индии.
Ну а теперь скажите вот мне на чистоту.... Я - дурак? В том, что я реально хотел бы сэкономить и прошу людей, которые летят из Индии в Москву взять попутно ДЕШЕВЫЕ лекарства (даже предварительно и деньги переправлять не нужно в Индию, у любого найдется 100 руб чтоб купить 1 упаковку) причем взять такое количество, которое захочет провезти (хоть 1 упаковку) ??? В этом я дурак ??? Скажите, а те, кто в России не покупает, например какие-то технические новинки, а просят в США, например, купить IPad за дешево, потому как в России он будет раза в три дороже - это тоже дурость???? Или как мой один знакомый затаривается на ebay дешевой, но качественной, одеждой вместо того, чтобы здесь в России у барыг и перекупщиков покупать в 2 раза дороже - это тоже дурость, да??? Или у меня понятия дурости не такое или, как говорят, "одно из двух" )))) А УМНЫЕ, я так понимаю, поступают так, что переплачивают в 2-3-4-5 раз, но зато берут всё рядом с домом??? Ну не знаю, не знаю.... Может быть я и дурак в понятиях большинства форумчан, только прежде чем меня пристыжать за поднятие темы "апами" (а точнее - одним всего апом), лучше обратить взор на себя... уверен, что ни один из всех присутствующих на форуме, выйдя на рынок РЯДОМ С ДОМОМ, не купит мясо за 5000 руб килограмм, а поедет на ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА и возьмет за 200 руб... в том числе и Вы... И не вижу ничего ЗАЗОРНОГО и НЕПРИЛИЧНОГО в том, что я ищу дешевые лекарства "НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА", вместо того, чтоб покупать дорогущие "РЯДОМ С ДОМОМ"... Просить никому не возбраняется, вот я и прошу... и никого не заставляю. А стыдно это или не стыдно, унижаюсь я или не унижаюсь, прилично или не прилично - это уже мои заботы, поверьте.... Вам кажется, что я поступаю неприлично.. . ну что ж... значит у нас пол-страны поступают неприлично пытаясь найти дешевле что-то, а остальная половина, наверное, поступает прилично, пытаясь продать в 5-10 раз дороже )))))))))
Насчет двух моих тем на форуме. Эта тема создавалась для того, чтобы узнать информацию о лекарстве, цену, условия провоза и прочее.... Здесь же я разместил просьбу о привозе в Москву.... никаких ответов не было... Что такого, что я пошел в раздел "Просьбы" и уже в этом разделе попросил? Ну да, да, наверное я снова дурак, потому как и в той теме и в этой развернулось бурное обсуждение... а у умных - в теме 2 сообщения и нет бурных обсуждений, но наверное на то они и умные, что скромнее меня, так что ли?? ))))))
Насчет рисков: еще раз повторюсь, те, кто летает через таможню Индия-Россия знает о рисках ДАЖЕ БОЛЬШЕ, чем я ))))) все взрослые люди, все прекрасно всё понимают... и я уже несколько раз предупреждал здесь, что я ТОЧНО не знаю как обстоят дела на Российско-Индийской таможне, но само слово ТАМОЖНЯ уже пугает, поэтому всех предупреждал "Только осторожнее"
Вобщем.... резюмируя, хочу сказать
1) искать дешевле и экономнее - это не зазорно и не неприлично. А если кому-то видится обратное, то это их проблемы, пусть выкидывают бабки на ветер, пытаясь (по их мнению) быть приличными, скромными и типа умными.
2) всех просил кто СМОЖЕТ (т.е, кто без рисков и проблем сможет..кому не трудно..не влом)... никого не заставляю.
3) кто хочет заработать безумные богатства на перевозке - это не ко мне... не золото везете, а 100 рублевый копеечный препарат.... рассчитываю только на чисто человеческую помощь
4) прежде, чем выйти на этот форум я шерстил интернет на протяжении 4-х месяцев (и аптеку видел, ссылку на которую дал Нейтрино) и разговаривал с ними, и америку прошерстил, и европу и искал аналоги в России.. и только после всего, выяснив, что по цене в интернет-аптеках западных (и нашей, причем она одна только торгует здесь в России) особо разницы с Роаккутаном НЕТ.. только после этого я вышел сюда..на форум с полным осознанием того, что остальные варианты "купить в 5-10 раз дороже" мне не подходят.
5) давайте уже прекратим раздувать эту тему "прилично, не прилично, стыдно, не стыдно".... есть конкретные предложения - пишите, нет - проходите мимо.
6) это мое последнее, так сказать, "оправдание"... хотя и оправдываться вообще не стоило... ничего постыдного я и не сделал.