Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Тибет › Тибетские мужчины и что им надо?

Dakini ж
Карма 20
Ответить
13.09.2007
Вот бывает же такое..

Видишь во сне человека, все подробности о нём знаешь и думаешь.. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО его встречу (хотя не совсем веришь в это), потом понимаешь что ОН РЕАЛЕН.. Начинаешь мучаться тем, кто он и почему ты знаешь о нём..

Вот и я начала всех знакомых Тибетцев, Непальцев спрашивать: кто этот Тибетский мистический парень с очень длинными тёмными волосами и в серёжках с Гималайскими камнями.. ? Но какого же было моё удивление когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встретила его! Скажите... что это? Как это? Все свидетели моих рассказов В ШОКЕ! Ваше мнение об этом? У кого то было нечто подобное?

Это его фото:



Карма 6
Ответить
13.09.2007
меня очень заинтересовало и впечатлило, потому что я периодически вижу во сне человека,я его не знаю, но есть необъяснимое чувство, что мы как буд-то связаны даже не одну жизнь. Единственное, что мир в этих снах совсем другой, не наш, поэтому я и не задумывалась о реальности того что видела.

Ваш случай наверняка неисключителен, но от этого не становится менее удивительным.

у меня есть может быть глупый вопрос: Вы-то его узнали при встрече, а узнал ли он Вас?
Карма 213
Ответить
13.09.2007
У какой!
hime ж
Карма 1373
Ответить
13.09.2007
Красивая история... И парень красивый. И ты красивая.
Dakini ж
Карма 20
Ответить
13.09.2007
beautiful mind:
у меня есть может быть глупый вопрос: Вы-то его узнали при встрече, а узнал ли он Вас?

Очень трудно ответить.. Дело в том что помимо всего этого я буквально "выла" от желания найти Тибетский сайт знакомств... Странное желание, потому как в Тибете то даже не была и мирян не видела, только с монахами общаюсь.. А они ну совсем другие!

И вот тут еле еле с помощью товарища-хакера зарегестрировалась там. Потом долго фото не могла вставить.. Потом познакомиться.. В этоге пошло-поехало и вот ОНО !!! Ради чего оказывается всё это мне понадобилось..

Он - известный Тибетский певец, национал. Бежал из Тибета в Индию при окупации пешком. Сильно заболел, вернулся, потом опять. Настоящий горец! Прошёл огонь и медные трубы!

Потом мы общались взахлёб по 7 часов к ряду забивая на работу и обед.. Я ему рассказывала всё это. Он то отмалчивался, то пропускал мои вопросы. Я шутила что он наверное услышал мои песни, начал медитировать на моё фото и клеить меня во сне! Он обещал что прийдёт ещё раз.. Я не понимаю. Узнал-не узнал. Но понравилась ему я вроде очень. Он даже пропустил работу из за нашей переписки, сказал: "Я могу потерять работу, но не могу потерять тебя".. Звонил.. Просил взять его в ноябре в Непал. Я согласилась. А потом пропал... Уже его нет 4 дня.. я С УМА СХОЖУ!!!
Dakini ж
Карма 20
Ответить
14.09.2007
hime:
Красивая история... И парень красивый. И ты красивая.

Спасибо милая Матаджи... Но я так хочу бежать с ним в Гималаи..

Кстати, есть фото не менее симпатичных парней-тибетцев (конечно не для меня, т.к. моё сердце у Гомпо)

Лоте

Ябдан

Дхондуп

Ямбай Бхай

Тензин

Джампа
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.09.2007
Dakini:
Кстати, есть фото не менее симпатичных парней-тибетцев

Это тоже с тибетского сайта знакомств?
Dakini ж
Карма 20
Ответить
14.09.2007
НдааАааа ))))
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.09.2007
Dakini

Тибет и сайты знакомств - в моем сознании настолько мало совместимые вещи, если честно. Но на самом деле, какая разница, какой дорогой ведет судьба?.. У вас уж точно неслучайная встреча... Удачи тебе!
Dakini ж
Карма 20
Ответить
14.09.2007
hime:
Тибет и сайты знакомств - в моем сознании настолько мало совместимые вещи, если честно

Почему нет? Тибетцы очень комуникабельны и тем более у них проблемы с родиной, они стараются держаться вместе, и те, кто разбросаны по всем уголкам света - благодаря сайту общаются и дружат! Это не далеко не аналог наших сайтов знакомств. Там врядли предложат "переспать сегодня вечером" или того хуже пришлют "хрен" в полный рост! Там много монахов и духовных людей, которые обмениваются философией буддизма и политическими д****ами! Мне, например, шлют очень полезные учения. А разговоры о личном и "пиписечный" интерес там практически отсутсвует! Что радует принеприменно каждый раз при новом знакомстве.

Монахи и всяк "меджик пипл - вуду пипл" с сайта:

и даже такие
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге