Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Что посмотреть в Непале?

Карма 678
Ответить
10.02.2007
shura:
Представляю картину маслом: сидят русские и непальцы - первые поедают дал бат и мо-мо, вторые опрокидывают стопарик водки и занюхивают колбасой...

Так у нас так и было не раз.

У них же настальгия (те кто жил-учился в СНГ), а у нас любопытство
Карма 418
Ответить
13.02.2007
v 1-ju o4ered muz4in tam nado smotret

o4en mnogo krasavcev tipa Ma4o
Mnch м
Карма 26
Ответить
14.02.2007
Daddy:
Нормальная водка. Да там все пить можно. В меру. Никто из наших ни разу ничем не травился.Нагнетает народ больше...

Ну, во-первых, привет. Не видел тебя здесь раньше. В Катманду так и не пересеклись. Только с Вадиком в аэропорту встретились перред вылетом обратно, и далее с ним и следовали.

А про водку Руслан - очень достойный продукт. Можно пить теплой при жаре. Хорошо идет. А при холоде еще лучше. Но грузинский коньяк в течение предыдущей поездки показал себя с гораздо лучшей стороны. Рекомендую торговую марку "Сараджинишвили". В районе Эвереста шло на ура. Австрияки, немцы и французы были довольны. Пиндосцы боялись и ели чай - они ваще слабые духом.

Хотя, надо сказать, попытка употребления того же КукриРома в Питере говорит о том, что это все-таки дешевый продукт. Кушать его надо в Гималаях, в полевых условиях. Здесь не идет. Только как ностальжи.

Из местных напитков ел еще Ракси - больше литра, наверное, не стоит выпивать. Желудок может быть недоволен. Еще ел локал-бир, мрачного белого цвета местное пиво. Съел много, последствий не было. Но даже занюханная Балтика 3 все ж немного, чуть-чуть, незаметно даже, но получше. Вернее, привычнее. Пиво же класичесское там, типа Эверест, Макборг, Туборг мне определенно нравится.
Daddy м
Карма 300
Ответить
14.02.2007
Mnch:
Ну, во-первых, привет. Не видел тебя здесь раньше. В Катманду так и не пересеклись. Только с Вадиком в аэропорту встретились и далее с ним и следовали.

Работал плотно. С Ланки только 15-го января прилетел...

А тут я постоянно - но тихо...

Ракси, кстати, пробовали с сахаром - намного легче идет! А вообще, на мой вкус, ракси - косорыловка
chera м
Карма 43
Ответить
21.02.2007
Mnch:
Хотя, надо сказать, попытка употребления того же КукриРома в Питере говорит о том, что это все-таки дешевый продукт. Кушать его надо в Гималаях, в полевых условиях. Здесь не идет. Только как ностальжи.

Точно такие же мысли и меня посещали! Думаю особое состояние души в Гималаях или при других путешествиях, делает все эти напитки просто ужасно вкусными!

А дома, под огурчик и селедочку нет ничего лучше нашей холодной беленькой!

Прошу прощения за оффтоп - врядли это относится к красотам Непала, но знать что там можно употреблять не помешает!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях